佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

问关于注册SSM公司和开公司银行户口

大家好,本人是做web design freelancer 的。我的外国朋友建议我注册公司名字和开一个公司户口。我想请问注册SSM需要填那一种的表格?开公司银行户口的话,需要多少钱呢(原因是因为本人资本有限)? 大家如果有经验的话,希望你们可以指导教导我小弟。谢谢!

SSM现在有优惠,注册时他们会直接叫你给RM50,是五年的LICENSE。开银行呢是需要SSM和身份证,RM500就可以开了。
加油哦

阿,还有,记得想公司名字,最好呢准备三个到五个名字,有时候我们想要的名字别人已经用去或则他们会刁难不让我们用。

SexyMami 发表于 5-4-2013 10:42 AM
SSM现在有优惠,注册时他们会直接叫你给RM50,是五年的LICENSE。开银行呢是需要SSM和身份证,RM500就可以开 ...

请问一下要填那一张form呢?好像有几种的,form A, B , D 。那一间银行RM500可以开?AM Bank 吗?

johnchua118 发表于 5-4-2013 10:46 AM
请问一下要填那一张form呢?好像有几种的,form A, B , D 。那一间银行RM500可以开?AM Bank 吗?

你是哪里人? 如果是槟城人的话,SSM在北海哦。一进去,会有个人坐在柜台给号码的,你跟他说你要注册公司,他会给你号码了叫你 去拿表格。拿FORM那边你只要跟他说你要注册的公司是做什么的,他就会教你了。那边也有SAMPLE教你怎么填。我现在是用AM BANK的。没记错的话,CIMB Islamik, Hong Leong Islamic都是RM500就能开了,AMBANK就每个月有利息咯。我个人认为HONGLEONG比较乱水一点

SexyMami 发表于 5-4-2013 10:42 AM
SSM现在有优惠,注册时他们会直接叫你给RM50,是五年的LICENSE。开银行呢是需要SSM和身份证,RM500就可以开 ...

那是去年的优惠吧?现在还有吗?

Follow Us
Derek_89 发表于 5-4-2013 11:01 AM
那是去年的优惠吧?现在还有吗?

好像是还有,我不是很肯定。我朋友新年前去注册是好像也是给RM50

SexyMami 发表于 5-4-2013 10:53 AM
你是哪里人? 如果是槟城人的话,SSM在北海哦。一进去,会有个人坐在柜台给号码的,你跟他说你要注册公司 ...

我住在pj的,有人建议我在SSM的官方网站申请。有人在SSM网站注册过吗??

johnchua118 发表于 5-4-2013 10:46 AM

http://www.ssm.com.my/
你可以上网查看你要的名字有别人用吗。至少不需要去到那边才让他们告诉你名字没了,你就还要在想过。

SexyMami 发表于 5-4-2013 11:07 AM
http://www.ssm.com.my/
你可以上网查看你要的名字有别人用吗。至少不需要去到那边才让他们告诉你名字没 ...

好的,谢谢!

johnchua118 发表于 5-4-2013 11:09 AM
好的,谢谢!

不客气 加油哦

SexyMami 发表于 5-4-2013 11:14 AM
不客气  加油哦

我等入了ssm的网页。但是找不到那个查看名字有没有被注册的功能。是在那里呢?谢谢

想请问一下 ssm 注册rm50吗?
我记得是去年的,现在还有这个优惠?

redcoffee 发表于 23-4-2013 09:17 PM
我等入了ssm的网页。但是找不到那个查看名字有没有被注册的功能。是在那里呢?谢谢

SSM的网站改过了吗?我刚LOGIN,看了跟之前我找到的不一样的。

meihongchiew 发表于 23-4-2013 09:42 PM
想请问一下 ssm 注册rm50吗?
我记得是去年的,现在还有这个优惠?

http://www.ssm.com.my/en/table-of-fees-rob-roc

meihongchiew, 现在没有了。

Requirement :

1。到counter拿Form A, 免費的。
2。表格填寫要全部都是"大寫",否則被退回再重新填寫。
3。IC copy 一份。
4。費用 : 一年 RM60 + 手續費 RM10 = RM 70。

SexyMami 发表于 24-4-2013 11:43 AM
SSM的网站改过了吗?我刚LOGIN,看了跟之前我找到的不一样的。

注册了。谢谢。  

SSM公司可以做进出帐吗?给员工之类的。

有关这。。我朋友的公司是专门以国际公司办的收费一般低。能省了很多不必要的费用。。或你也可以选着加入我朋友的group company。。这要得谈因为我们办了一些小公司。。如果你需要的话我可以帮你问一下吧

我上个星期才在网上自己注册的。我是看着两个教学弄的。希望可以帮到你。
http://www.jbtalks.cc/thread-1254070-5-1.html
http://forum.pasar.my/thread-1737-1-1.html