佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新居家装修开关---〉Touch Switch触摸开关

潜水很久了,终于开始浮向来了, 和大家分享下新家用的开关,touch switch,触摸开关!!!刚刚定回来的,价钱蛮okie的,超喜欢,不过还没有装上!!

三个switch的

singleswitch

(圆圈是有LED灯的)

前后面

<<Testing Pemasangan>>

不大会放youtube link, 如果看不到,请大大click这个link
http://youtu.be/rSRnp4uMT5A

同场加映,  LED单控一开轻点开关

Aluminum surface!欧陆风格!

touch switch很漂亮哦~

淘宝买的? 多少米?

电线拉了吗?有的 SWITCH那边要黑火才可以,要小心,

KimD@ngD@ng 发表于 4-4-2013 10:06 PM
touch switch很漂亮哦~

谢谢,得空装了拍个照个你看看。。^^

Follow Us
sunsan9999 发表于 4-4-2013 10:10 PM
淘宝买的? 多少米?

是的在淘宝买的,现在做着discount, http://detail.tmall.com/item.htm?id=15677629958&spm=a220o.1000855.w18224098466.5.KO3Iat
折价大概RMB48, 马币大概要 RM24.

好用要分享哦~

wt9557 发表于 4-4-2013 10:32 PM
电线拉了吗?有的 SWITCH那边要黑火才可以,要小心,

Ermm,电线是拉了,等拿了锁匙才装。是要用neutral和life的线。。哈哈,谢谢提醒。

wsloi87 发表于 4-4-2013 10:38 PM
是的在淘宝买的,现在做着discount, http://detail.tmall.com/item.htm?id=15677629958&spm=a220o.10008 ...

谢谢分享, 不知买10多个SWITCH会中kastam onhold 吗?您的怎么样?

很美很摩登呢~~
用了之后记得分享哦~

全家的開關都用???

用sensor的哦。。。感觉上不好用。。。因为没有tik tiak的声音。

sunsan9999 发表于 4-4-2013 11:08 PM
谢谢分享, 不知买10多个SWITCH会中kastam onhold 吗?您的怎么样?

不会的,选择空运包清关的, 最多是敏感货物多付点钱,没问题不会中Tax, 海运也可以的,2-3个星期。

哥哥 发表于 5-4-2013 09:22 AM
全家的開關都用???

Ermmm,没有全家在用,还有保留“原始的” On off switch,主要是装在厕所的on off switch,晚上摸黑,有LED灯圈可以知道switch在那里。。。但一个touch switch不便宜,三个头的要马币40大元这样。

羊痒痒 发表于 5-4-2013 09:35 AM
用sensor的哦。。。感觉上不好用。。。因为没有tik tiak的声音。

Ermm,我怕如厕后手湿湿开关被触电的感觉。。。

wsloi87 发表于 5-4-2013 09:58 AM
Ermm,我怕如厕后手湿湿开关被触电的感觉。。。

哈哈。。。大了几时年的便,还没听说有人被开关shock到。。。

wsloi87 发表于 5-4-2013 09:53 AM
Ermmm,没有全家在用,还有保留“原始的” On off switch,主要是装在厕所的on off switch,晚上摸黑,有 ...

恩 ~ 真的不便宜,我新家的開關都用了RM1500 .....

我以前有用过,但是后来全部都拆掉。 它用 capacitance 来开关 switch。经常它会 auto 亮灯,曾经在午夜它的电子零件突然烧毁和发出烟 。吓得我半夜关 main switch 去拆除下来。

shchuan 发表于 7-4-2013 01:39 AM
我以前有用过,但是后来全部都拆掉。 它用 capacitance 来开关 switch。经常它会 auto 亮灯,曾经在午夜它的 ...

oh...但是这个是用delay来trigger开关switch的,不是capasitor。因为从electronic (开关touch sensor)开关 用delay 来trigger electrical part。看了switch里的circuit board, 基本上原理使这样的。