佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

删帖

删帖

一向對柬埔寨的軍事力量很陌生,於是上網谷歌了一下,維基的資料誇張到,什麼型號的主戰車和榴彈砲都是500輛500門的裝備數量~

他们是有打过仗的。。。陆军都很强。。但被配就久了一些。。跟大马比有一些距离。。。。。但陆军就比我们多很多。。。

柬埔寨的邻居泰国或越南都可以轻而易举就解决掉其陆军!

在某个blog有阅读过柬埔寨金边的旅游实录,其国防部的大门无人看守,游客还可以近距离拍摄,与一般国家守卫森严的国防部大不相同!

黑色蕾丝 发表于 7-4-2013 04:18 PM
在某个blog有阅读过柬埔寨金边的旅游实录,其国防部的大门无人看守,游客还可以近距离拍摄,与一般国家守卫 ...

应该是刚好出外用餐,没有人看守

Follow Us
黑色蕾丝 发表于 7-4-2013 04:12 PM
柬埔寨的邻居泰国或越南都可以轻而易举就解决掉其陆军!

谁敢动柬埔寨就是和中国过不去,越南就已经领教过了。

detectivebinbin 发表于 3-4-2013 07:47 PM
一向對柬埔寨的軍事力量很陌生,於是上網谷歌了一下,維基的資料誇張到,什麼型號的主戰車和榴彈砲都是500輛 ...

维基是可以改的。。。我也可以在维基把我国空军改成拥有300架F22

lourencechee 发表于 5-4-2013 09:58 AM
他们是有打过仗的。。。陆军都很强。。但被配就久了一些。。跟大马比有一些距离。。。。。但陆军就比我们多 ...

马来西亚武装装备在东南亚还算蛮先进的。。 柬埔寨还是靠边站

黑色蕾丝 发表于 7-4-2013 04:18 PM
在某个blog有阅读过柬埔寨金边的旅游实录,其国防部的大门无人看守,游客还可以近距离拍摄,与一般国家守卫 ...

派一支特种部队对他们的领导进行斩首行动。。

communistparty 发表于 20-4-2013 02:02 AM

为何这样说呢?

pvuikok 发表于 20-4-2013 03:51 AM
为何这样说呢?

中国不允许中南半岛有任何一个强国诞生,让中南半岛永远活在中国的影响之下才符合一个超级大国的利益啊,就像美国对南美洲!

communistparty 发表于 20-4-2013 12:13 PM
中国不允许中南半岛有任何一个强国诞生,让中南半岛永远活在中国的影响之下才符合一个超级大国的利益啊, ...

泰国就算强了咯。。。。。

pvuikok 发表于 20-4-2013 12:26 PM
泰国就算强了咯。。。。。

泰国也算强国?如果单从东南亚来比较,泰国确实算是强国了,但是在东亚来看,还是算了吧!

communistparty 发表于 20-4-2013 12:45 PM
泰国也算强国?如果单从东南亚来比较,泰国确实算是强国了,但是在东亚来看,还是算了吧!

对啦。。就以东南亚来讲。。我的意思是泰国比柬埔寨强。。。。。。。 东南亚四大天王=泰国,马来西亚,新加波,印尼

communistparty 发表于 20-4-2013 02:02 AM

同一時期,蘇聯軍及印度軍在邊界聚集了重兵准保同一時間進攻剛搞完文革的中國!

越南領教什麼?當年和解散軍較量的並不是越南的精銳部隊,其大軍從金邊回頭迎戰時解散軍對方已經逃跑​​了,紅高棉政權倒台後,你知道有多少當地華僑被屠殺驅趕嗎? !

清醒點吧!中國老!

pvuikok 发表于 20-4-2013 03:51 AM
派一支特种部队对他们的领导进行斩首行动。。

不需要小動作!真打泰國可以直接攻到金邊!
前兩年古廟領土只爭,泰國不是佔了上風嗎?
中國老有出來替柬埔寨撐腰嗎?而且中柬沒有邊界接壤!
釣魚島紛爭都已經讓它們沒多餘能力管了!

pvuikok 发表于 20-4-2013 01:42 PM
对啦。。就以东南亚来讲。。我的意思是泰国比柬埔寨强。。。。。。。 东南亚四大天王=泰国,马来西亚,新 ...

放心吧!哈哈!小日本已經讓他們無法南下了!

東南亞10國(除了Mynamar)9國都有美國做依附,澳洲也有美軍基地部署,大洋洲以及南太平洋諸小國也是和美澳是盟國,早把其包圍起來了,中國老敢亂來嗎?

pvuikok 发表于 20-4-2013 01:42 PM
对啦。。就以东南亚来讲。。我的意思是泰国比柬埔寨强。。。。。。。 东南亚四大天王=泰国,马来西亚,新 ...

你忘记了越南,无论海,空,陆军,越南都比马来西亚要强
我认为越南是东南亚当之无愧的综合军力最强国。
在规模和先进性上,越南和泰国,半斤八两,但是越南是共产国,而且打过几场大仗,
在国家执行力和军队作战力上越南应该领先于泰国,特别越南的陆军,火力很强劲
新加坡装备很先进,但规模太小了,而且国土面积也太小了。

大和武藏號 发表于 21-4-2013 02:39 PM
放心吧!哈哈!小日本已經讓他們無法南下了!

東南亞10國(除了Mynamar)9國都有美國做依附,澳洲也有 ...

为什就除了MYAMAR????