佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是好孕了吗?请MM们进来分享你们好孕的经历

我搞不懂是否怀孕了。我不敢在验了,怕又是诈糊。
月经迟了12天,在第十天验了只是一条线而已。但,体温一直上升。
这几天感觉胃好像不舒服,像胃风但不是,想吐又不是。
我到底怎么啦!怎么才可以放松心情不去想是不是BB吗?
要几时去见医生看看呢?
请MM分享你们的好孕经历。

去看妇科吧,叫医生帮你scan子宫..就可以知道有没有怀孕了。。

我的月经在该来的时候还没来(9月21日),大概迟了一星期左右我买验孕棒验到怀孕了(27号),
后来在10月1号去看医生,结果是怀孕5周了。

去看医生吧。

kohjun 发表于 3-4-2013 07:17 PM
去看妇科吧,叫医生帮你scan子宫..就可以知道有没有怀孕了。。

太早会不会看不到?

chanelloo 发表于 3-4-2013 07:23 PM
我的月经在该来的时候还没来(9月21日),大概迟了一星期左右我买验孕棒验到怀孕了(27号),
后来在 ...

恭喜你。
我也希望想你用验孕棒就知道,但我用了显示没有。好失望啊!如这几天没来就下星期去检查了。

乐乐天使 发表于 3-4-2013 07:43 PM
恭喜你。
我也希望想你用验孕棒就知道,但我用了显示没有。好失望啊!如这几天没来就下星期去检查了。

那时我也是体温很高,头痛,身体也酸痛。
你用平常心去面对,不要给自己太多压力。。

Follow Us
我是吃了饭之后突然觉得恶心,加上月经没有来,就随便验一下....
我验了之后就放在梳妆台,然后去洗澡,没想到洗澡出来看到第二条浅浅,还以为买到便宜货不准,就买第二支,结果也是一样,就去看医生,医生告诉我我的子宫有一个小小个的,应该是这个,但是他不敢100%肯定,但是他有说我的子宫壁变厚了,一般上怀孕的女人子宫壁才会变厚,所以我当时我肯定我怀孕了,再过1个星期,我再验,已经两条很深的线了。

之后我再去找医生,那时候我的宝宝已经6个星期多了,已经有着明显强健的心跳。

绿草仙子 发表于 3-4-2013 07:49 PM
我是吃了饭之后突然觉得恶心,加上月经没有来,就随便验一下....
我验了之后就放在梳妆台,然后去洗澡,没 ...

恭喜你哦,当妈妈了。我在备孕,希望会有好消息

懿柔24 发表于 3-4-2013 07:55 PM
恭喜你哦,当妈妈了。我在备孕,希望会有好消息

谢谢你。

我也是等了4年才有这个宝宝的,他是我的命根子......^^
如果你在备孕,切记不要喝太多冷水,因为我就是那个不知道自己后来会怀孕,然后前半年还很爽的吃了很多台湾冰提甜品,结果我现在怀孕白带非常多....

绿草仙子 发表于 3-4-2013 08:10 PM
谢谢你。

我也是等了4年才有这个宝宝的,他是我的命根子......^^

谢谢你,妈咪

现在都戒口不敢吃冷饮了,这个月会努力“造人”的,希望有好消息!但是,但是。。。每次都很压力

懿柔24 发表于 3-4-2013 08:17 PM
谢谢你,妈咪

现在都戒口不敢吃冷饮了,这个月会努力“造人”的,希望有好消息!但是,但 ...

不要好想要完成任务这样去做,要放松心情,虽然我一直等宝宝来临,但是我从来没有特别去期待,主要是我本身有一点生产恐惧症,所以一直采取有就是缘分,没有就随缘那种.....可能是这样,心情非常轻松,完全没有一点负担。

绿草仙子 发表于 3-4-2013 08:48 PM
不要好想要完成任务这样去做,要放松心情,虽然我一直等宝宝来临,但是我从来没有特别去期待,主要是我本 ...

嗯,我会加油的,绝不放弃,宝宝一定会光顾我的

绿草仙子 发表于 3-4-2013 08:48 PM
不要好想要完成任务这样去做,要放松心情,虽然我一直等宝宝来临,但是我从来没有特别去期待,主要是我本 ...

是哦,我也开始慢慢戒冷的了,但天气太热有时会偷喝。
现在就不懂怎么放松不去想它,无端端就会出现在脑海里。要不就很多空头的要你去想。都不知道怎样好。

懿柔24 发表于 3-4-2013 08:58 PM
嗯,我会加油的,绝不放弃,宝宝一定会光顾我的

加油!!加油!!

chanelloo 发表于 3-4-2013 07:48 PM

好的,就听你的,不要给自己压力。所以就把压力是放在佳礼咯。

应该你压力太大了,可能这次是中奖呢

甜糖果 发表于 4-4-2013 12:21 PM
应该你压力太大了,可能这次是中奖呢

谢谢你哦! 我会尽量放松。 应该要去看医生了。

去看妇科。。或是多等几天。。有时太早验不到的。。我也是在备孕。。今天才开始量体温。。。。18号开始用排卵棒,希望这个月不要再失望了。。。。毕竟等待的心情很不好受。。。。

chanelloo 发表于 3-4-2013 07:48 PM

请问怀孕的初期症状会和平时要来月经时的感觉有一样吗?就是肚子涨涨的,会这样吗??因为我也是迟了来,但是还没去验。。但是肚子又涨涨的。。。

yanntanbeebee 发表于 16-4-2013 04:06 PM
请问怀孕的初期症状会和平时要来月经时的感觉有一样吗?就是肚子涨涨的,会这样吗??因为我也是迟了来, ...

记得肚子会有一点涨啦,不过最明显的是体温很高,身体酸痛。祝你好孕哟!