佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4钻买家!Lelong 有店!淘宝代购代运充值@/1.7@RM11/kg@@值得信赖

代购淘宝,当当网,Amazon, 阿里巴巴
门到门服务
代购算法:

一口价+广东快递/1.70 + 空运费 = 需要付的价钱

本店接受贴子或电邮下单,email 是 justdaigou@hotmail.com
line: peitze1980
facebook: https://www.facebook.com/JustdaigouTaoBaoYunShu?ref=stream

空运费算法:

普通货物
西马 - RM 11/kg
东马 - RM 22/kg
新加坡 - RM17/kg (最低两公斤起)

敏感货物
西马 - RM 11/kg + RM20 一票
东马 - RM 22/kg + RM20 一票
新加坡 - RM17/kg (最低两公斤起) + RM20 一票

手机 : 敏感货算法 + RM55/台
电脑/平版电脑: 敏感货算法 + RM75/台

* 空运费都是算整数的。1.1kg 也算两公斤。
空运全部包清关不包tax。中的几率很低。
私人海运算法:
普通货
0.1 m3 - RM85
0.2m3 - RM115
0.3m3 - RM145
0.4m3 - RM185
0.5m3 或以上 - 以 RM395 1m3 计算
货物超过400kg,体积不满1m3将以RM395 1m3计算

敏感货
0.1 m3 - RM110
0.2m3 - RM145
0.3m3 - RM175
0.4m3 - RM215
0.5m3 或以上 - 以 RM460 1m3 计算
货物超过400kg,体积不满1m3将以RM460 1m3计算

敏感货物
1.情趣用品 (性感睡衣除外)
2.电池
3.电子产品
4.化妆品
5.香水
6.液体/粉末
7.药品
8.食物
9.DVD
10.植物
11.茶叶
12.仿品牌

Volumetric 空运抛重计算法

运费是根据实际的重量或者“抛重”的重量, 视何者为重为准.
“抛重”的算法: 长度 L(cm)x宽度 W (cm)x高度 H (cm)/ 6000 = ?
例子1:
物品的实际重量:1 kg
物品的实际体积:30cm*25cm*30cm
抛重的重量 = (30*25*30)/6000= 3.75 kg

"抛重重量"比"实际重量"重,所以空运费是以 3.75kg 计算.
需付空运费是 4kg 的运费。

例子2:
物品的实际重量:12 kg
物品的实际体积:30cm*25cm*30cm
抛重的重量 = (30*25*30)/6000= 3.75 kg

"实际重量"比"抛重重量"重,所以空运费是以 12kg 计算.
需付空运费是 12kg 的运费。

代购规则:
1. 不负责质量,色差,少货等问题. 尽量选信誉高的卖家。
2. 不负责验货.
3. 付款后请通知我。请贴上银行过帐记录。确认付款后1/2小时内下单。
4. 通常下单后如无意外或假期,空运七天可收到货 , 海运三/四个星期

免费坼包裹重新包装(只限空运),减体积,免抛重.........

通告和条例:
27/7/2013: 楼主和孩子一起病倒了....只能不定时上线.回复会比较慢.急单不要下哦...

8/8/2013-11/8/2013: 楼主回乡探亲,不定时在线.急单不好下哦....
14/8/2013: 由于人手不足,没有办法继续维持积分制。在今天前下单付款的积分会一一回馈给顾客。今天开始的订单没有积分了。。。请知悉。

20/8/2013: 最近汇率好像泻肚子一样的狂掉。。。运费成本也跟着提高了。没办法之下只好提高运费了。今天开始下单的是RM11/KG.

08/09/2013 :
备注:
由于这几个月的汇率一直在贬值,我们做代购的是不建议买家为了任何理由而推迟自己的出货日期。

所有货品到了仓库之后,我们只能帮买家推迟出货最多一个星期而已。过了一星期,出货的费用会根据当时最新的报价算法来算。买家需另付所有的差价。
一切以当时最新的运费和汇率为准。因为我们做代购的只是从运费中赚取一点薄利,汇率跟运费是根据国际的价个而浮动的,不能时时刻可都维持一样的报价。请见谅!

所有报价的汇率有效期是在三天之内而已。如果过了有效期,请帮忙PM我以了解最新的报价是否有变动。如有特别事故比如金融风暴,报价需根据当时的汇率另计。

17/09/2013 :在一年一度的中秋佳节来临之计,受航空公司放假影响,9月18-21日暂不出货. 28/09/2013 :一年一度的中国国庆黄金周又来咯.....仓库从30/9 到 6/10 休息.没有出货哦....

由于中国原料,麻包袋,包装盒价格一再调高,我们调整了包裹收集费 RM4/包裹. 7月15日起生效.包裹费是海运而已。。。
3/11~10/11: 楼主休假......
10/12~18/2: 新年假期, 停止接单.

查件555 开头 www.dpex.com 中国,www.skynet.com.my 马来西亚
755 开头 www.lwe.cc 中国,www.kangaroo.com.my 马来西亚
010 开头 www.cuckooexpress.com

淘宝

淘宝

评分

weiwei318 + 5 已经收到^^
快乐海星 + 5 服务态度不错 :)

积分榜

1. devogue - 662
2. zieo - 197
3. neubert - 356
4. 123bingo - 25
5. ~地狱天使~ - 157
6. Mic.c - 216
7. han20 - 295
8. ghost88 - 170
9. tzemin - 159
10. jomania - 683
11. sweetapple214 - 68
12. dorine83 - 145
13. hebehow - 266
14. weitingtang - 306
15.qingyee94 - 1024
16. LSNtrading - 372
17. Coolair - 760
18.精武陈真 -396
19. lhlim - 417
20. Fatman - 30
21. a_minloong 108
22.可爱熊熊 -56
23.haur901103 - 285
24. jcbc - 303
25. JaneCKW - 493
26.lonelymoon - 187
27.ah-huat-151
28.maxdemon-369

PT1980 发表于 1-4-2013 09:26 PM
欢迎光临!!

欢迎光临!!

PT1980 发表于 2-4-2013 08:11 AM
欢迎光临!!

欢迎光临!!

代购代购。。。。。。欢迎欢迎........

代购代购。。。。。。欢迎欢迎........

Follow Us
欢迎光临!!

欢迎光临!!

欢迎欢迎........

新张大优惠!!
首十位

(一口价+广东快递)/1.95 + 空运费 = 需要付的价钱

只有十个名额哦!!别错过了!

新张大优惠!!
首十位

(一口价+广东快递)/1.95 + 空运费 = 需要付的价钱

新张大优惠!!
首十位

新张大优惠!!
首十位

新张大优惠!!
首十位

新张大优惠!!
首十位

新张大优惠!!
首十位

新张大优惠!!
首十位

新张大优惠!!
首十位

新张大优惠!!
首十位

新张大优惠!!
首十位