佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴生谷一带新的双层排屋计划分享区

开这个帖是想网友们可以分享巴生谷一带新的双层排屋计划。我本身在找新的双层排屋,投资和以后自住。

第一,要知道lz 所谓的巴生谷的地区有哪?如果包括 sepang batangkali 的话,很多选择又便宜
第二,双层排屋很贵了,在热门区如Puchong shah alam, 都是RM 700k 以上,lz budget 多少?等下budget 不足,人家分享了也是白费
第三,在乎leasehold 吗?不在乎的话也可以接受进出都toll, bandar saujana putra 是一个可以考虑的地方

新的双层排屋计划不少,比较经济又靠近highway 地点不错的有ken rimba ,新的两层半大概RM 620k special limited discount 只是接近电讯塔,旧的两层今年刚建好subsale 大约RM 550k, 不在乎远的有kajang 2 和 aman putri sungai buloh, 都是 RM 560k-600k 上下。

要华人区的话,可以考虑port klang, 现在都来到RM 500k ++ 了

要便宜的可以考虑meru kapar 离klang 比较远的jkampung, RM200K 应该还有
semenyih 也是有 RM 350k 的双层排屋,那时我去看,sales person 说 50% 是bumi buyer, 所以投资回筹会比较慢

现在很多排屋来到百万了,所以有budget 的话才有选择,没办法,这是现实。 本帖最后由 科学就是未来 于 1-4-2013 01:49 PM 编辑

评分

moot + 5
Yangyang1982 + 5 我很赞同
u0508950 + 10 精品文章

科学就是未来 发表于 1-4-2013 01:44 PM
第一,要知道lz 所谓的巴生谷的地区有哪?如果包括 sepang batangkali 的话,很多选择又便宜
第二,双层排 ...

你强啊!知道这么多,我只听过电台广告Ampang Saujana吧了...

outstarman 发表于 2-4-2013 11:28 AM
你强啊!知道这么多,我只听过电台广告Ampang Saujana吧了...

有心要买,必须做足功夫,现在好的project 没几下卖完, 不快不行。去年puchong glomac 百万排屋official launch 几天卖完,恐怖吧。
bandar rimbayu 也是没几下,non-bumi unit 100% sold

科学就是未来 发表于 2-4-2013 01:05 PM
有心要买,必须做足功夫,现在好的project 没几下卖完, 不快不行。去年puchong glomac 百万排屋official ...

封你做偶像!还有什么“康头”可以弹些过来的吗?

outstarman 发表于 4-4-2013 10:07 AM
封你做偶像!还有什么“康头”可以弹些过来的吗?

现在google 这么发达,只要有心,不可能不知道那里有新的project,除非那人只是抱着有便宜货+地点美就买,这样可遇不可求的机会,肯定不到一个星期卖完,不早拿到资料和准备booking cheque,等看别人买而已

Follow Us
第二,双层排 ...

可以分享一下Puchong区的吗?谢谢。

cycad 发表于 4-4-2013 10:53 AM
可以分享一下Puchong区的吗?谢谢。

我觉得你最好公布自己所需,budget, leasehold freehold 等,自然有人可以和你分享,尤其这里agent 很多

btw puchong 新的双层是600k 起跳了,唯一便宜希望是 Carrefour 对面,但是他们换plan延迟luanch,所以应该也会 600k 起跳,之前谣言 4xx k 本帖最后由 科学就是未来 于 4-4-2013 11:05 AM 编辑

科学就是未来 发表于 4-4-2013 10:49 AM
现在google 这么发达,只要有心,不可能不知道那里有新的project,除非那人只是抱着有便宜货+地点美就买, ...

明白的。谢谢!

第二,双层排 ...

现在有在看Alam Impian。

其实我正在找大概RM500-800k的双层排屋。地区方面,我现在还看着很广。Kepong, Sungai Buloh, Shah Alam, Klang Bukit Tinggi, Setia Alam这些都在我的考虑范围里。

至于Leasehold或freehold,这不是太重要,当然如果freehold会更好。只是希望是gated and guarded。目前看Alam Impian,价钱和地点不错,但是没有GnG。

科学就是未来 发表于 4-4-2013 11:00 AM
我觉得你最好公布自己所需,budget, leasehold freehold 等,自然有人可以和你分享,尤其这里agent 很多 ...

That place is a freehold.. should be very expensive.. if i am not mistaken, they are planning to build 18 X 60 double storey terrace..(quite small) but i think should be at least 600k++ (for the strategic location)..

leekk8 发表于 5-6-2013 09:48 AM
现在有在看Alam Impian。

其实我正在找大概RM500-800k的双层排屋。地区方面,我现在还看着很广。Kepon ...

But if u hv cashflow to buy subsale.. then u can easily get landed house (even G&G)..better location as well...

New project not easy....

lee418 发表于 5-6-2013 11:03 AM
But if u hv cashflow to buy subsale.. then u can easily get landed house (even G&G)..better locati ...

Subsales有什么好介绍吗?我想找不要太旧的,少过5年最好。

leekk8 发表于 5-6-2013 05:08 PM
Subsales有什么好介绍吗?我想找不要太旧的,少过5年最好。

u can try look for taman tasik prima, lake vista, taman putra impiana, taman putra prima 8A/8B... all of them still very new and nice.. (all in puchong la...) alot of development there recently...

有听说过 BANDAR SERI COALFIELDS 。。。 在 SG BULOH 监牢一带 。。。 FREE HOLD
双层排屋 250K 起跳 ~

可以注意下new rawang ,aeon Jusco 那一part ,另一个值得的地点

Gen6721 发表于 6-6-2013 11:20 PM
有听说过 BANDAR SERI COALFIELDS 。。。 在 SG BULOH 监牢一带 。。。 FREE HOLD
双层排屋 250K 起跳 ~

很便宜, 地点如何? 有没有G&G?

Chris01 发表于 7-6-2013 12:14 AM
可以注意下new rawang ,aeon Jusco 那一part ,另一个值得的地点

Rawang有一点远,暂时不在考虑范围。

u0508950 发表于 7-6-2013 01:16 PM
很便宜, 地点如何? 有没有G&G?

250K 的双层排屋是 18 x 65 ,不清楚有没有G&G
450K 的双层排屋是 22 x 75,这个 CONFIRM有G&G

Gen6721 发表于 8-6-2013 05:37 PM
250K 的双层排屋是 18 x 65 ,不清楚有没有G&G
450K 的双层排屋是 22 x 75,这个 CONFIRM有G&G

Bandar Seri Coafield好像有点远。。。我先查查地图。这是已经建好的?还是现在才launching?