佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想念我家的猫咪。。。Pina

Pina 是我在网上一名网友给我的大概拿回来时只有两个月这样。。。

它带给我家无数的欢乐。。。它的调皮,任性及又爱粘人很逗人喜欢

556675_354019738040290_833986255_n.jpg       IMG_20130317_171943.jpg   (这是他7个月大了)

可是我老婆嫌它脱毛很厉害,所以就叫我把它放出去了。。。无论如何它都会想尽办法爬回进来  真是好气又好笑。。。

终于,一天我老婆把它放在附近的商店后面,结果我回头去找它已经不见了。。。我已经3天在附近兜圈找,都找不到。。。

真怕它在外面会不惯,毕竟它是只家猫。。。

可怜的Pina

人也会脱发,她怎么不把自己一起留在商店后面。啧.....

好可爱!
你生气你老婆吗?
一个生命来的,就算是物品也不应该在没有得到同意之下乱丢弃。

希望是被人抱走了,因为它那么漂亮,灰灰白白的很讨人喜欢。

这么不负责任,改天你头发脱毛你老婆也会把你丢掉。脱毛就想办法不要让他脱这么多啦!把它丢了做什么?可怜猫眯,自己也不知道犯了什么错被赶出家。。。。。。

评分

xfroscar + 5 沒錯!自私的人類!

满漂亮的,我老家的e喵也很会落毛。 应该可以改善的。有空在去找找吧

Follow Us
其实只要好好照顾,每天抹身吸地板。脱毛也没什么大事情!可爱的猫咪怎么可以把它遗弃!噢

orange_bialetti 发表于 28-3-2013 05:48 PM
好可爱!
你生气你老婆吗?

是啊,它很粘人的很可爱。。。

以后再也不会再养猫咪了   

感觉就像我很残忍啊。。。到现在还很内疚

orange_bialetti 发表于 28-3-2013 05:48 PM
好可爱!
你生气你老婆吗?

不生气啦,已经发生了。。。

希望它能好好的生存

评分

Tamishu + 3 做得很对(不生气),加油! 为猫咪祈祷它遇.

colinwong 发表于 29-3-2013 12:07 AM
满漂亮的,我老家的e喵也很会落毛。 应该可以改善的。有空在去找找吧

找了很多天啦,我看报道说猫咪会自己认路回来,是真的吗?

pheeken 发表于 28-3-2013 08:59 PM
这么不负责任,改天你头发脱毛你老婆也会把你丢掉。脱毛就想办法不要让他脱这么多啦!把它丢了做什么 ...

我也很后悔啊

jackie7398 发表于 29-3-2013 06:34 AM
我也很后悔啊

下次要养宠物时要想清楚才养。每一种动物都会脱毛的包括人类。 猫眯丢在离家远的地方吗? 如果不远它可能会回来。

你可以想像我家的20多只猫脱毛时的情形,只要每天帮猫梳毛和抹身就能减少脱毛了。最近天气炎热脱毛是再所难免的。

jackie7398 发表于 29-3-2013 06:23 AM
是啊,它很粘人的很可爱。。。

以后再也不会再养猫咪了   

嗯你应该在养猫之前想到这些..要和同住的家人商量...
希望是人家看到可爱抱回家啦,可能它看到人就黏过去,结果人家看它可爱又可怜就抱回家养了

真不明白楼主为什么会娶到那么没有爱心的女人

楼主是来讨人骂的。。。。。。。

事情发生了,你就不用这么假假的放照片啦,写什么后悔啦之类的。。。。。

要么就去找回来,另找人收养,要么就闭嘴。。。。。。假仙。。。。

家猫被丢出去的后果就是死路一条。。。。。

评分

xfroscar + 5 我很赞同

如果老婆不喜欢,就不要去养,可以送给别人。。 可怜的小猫

有点。。。。。。。。。。

算有勇气一下 敢敢po来这里想念抛弃的猫咪

讨骂

收養了別人的家貓竟然拿去拋棄!還敢大剌剌PO文炫耀!?
你這根本就是遺棄動物的行為!幾歲人了?竟然還這麼不理智!?收養一條生命之前沒有好好思考?討論過?
你罪大惡極