佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

THE NORTH FACE美版代購Gore-Tex超值兩件式/三穿法外套

THE NORTH FACE美版代購Gore-Tex超值兩件式/三穿法外套, 新款新款報到囉!寒流騎車登山長輩必備的保暖防風外套!     

本人因有機會认识識工廠內員工開始順便幫朋友們代購the north face外流貨!工廠一有貨出來幾乎瞬間秒殺!舊款顏色尺寸缺很大,確定要的朋友,请快快下单把貨先搶回。每台電腦稍有色差,不介意的買家才下单唷!如果下单的颜色缺货,将会以最接近的颜色代替

尺寸/女款 胸寬 肩寬 袖長 衣長

S               57    47   71    63
M              59     50  73    65
L               61     53  76    67cm

尺寸/男款 胸寬 肩寬 袖長 衣長
S              56     57    79   73
M              63    58    80   74
L              65     64    83   75
XL            67     65    85   76cm

女裝的多少錢?

megumi 发表于 28-3-2013 09:47 AM
女裝的多少錢?

详情pm你了。。。

我也想知道女装的多少钱?

Follow Us
mei5778 发表于 28-3-2013 12:51 PM
我也想知道女装的多少钱?

详情pm你了。。。

男装女装一样价钱。。 RM450/PC

请问L的尺寸多大?

kelvin929 发表于 1-4-2013 09:48 PM
请问L的尺寸多大?

S               57    47   71    63
M              59     50  73    65
L               61     53  76    67cm

尺寸/男款 胸寬 肩寬 袖長 衣長
S              56     57    79   73
M              63    58    80   74
L              65     64    83   75
XL            67     65    85   76cm

ahwen88000 发表于 1-4-2013 09:52 PM
M              59     50  73 ...

我要一件L蓝色有货吗?

kelvin929 发表于 1-4-2013 09:55 PM
我要一件L蓝色有货吗?

这个蓝ok吗?L有货的。。

blue man by PRincEss88 FasHion HouSE, on Flickr

ahwen88000 发表于 1-4-2013 10:02 PM
这个蓝ok吗?L有货的。。

blue man by PRincEss88 FasHion HouSE, on Flickr

这个颜色不错,加邮费一共多少?是不是付款去以上maybank户口?

PM 我详情。

fuwa 发表于 5-4-2013 11:45 AM
PM 我详情。

PM你了。。你还想知道什么请尽管发问

kelvin929 发表于 5-4-2013 10:59 AM
这个颜色不错,加邮费一共多少?是不是付款去以上maybank户口?

是的,付款后会马上安排发货,发货期在两个星期以内。。
一共是RM450+RM18(邮费)=RM468

ahwen88000 发表于 5-4-2013 02:19 PM
是的,付款后会马上安排发货,发货期在两个星期以内。。
一共是RM450+RM18(邮费)=RM468

衣服昨天收到了,quality不错!想多买一件给我的女朋友,请问女装有同样的颜色吗?

kelvin929 发表于 19-4-2013 11:55 AM
衣服昨天收到了,quality不错!想多买一件给我的女朋友,请问女装有同样的颜色吗?

有的,请问你要什么size?