佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ez bar和bar bell的用处

我想请问ez bar和直的bar bell有什么分别和用处~如果我用ez bar做barbell row,barbell upright row或者一些tricep或者shoulder的动作行吗?有效吗?

ez bar比较轻,barbell长

我练chest和腿都用barbell

练biceps和triceps就用ez bar

注意 2.00 开始

EZ bar 因为设计,对手腕和肘关节的负担较小。
两个都能用。

大赚小赔 发表于 26-3-2013 02:10 PM
ez bar比较轻,barbell长

我练chest和腿都用barbell

我在gym玩bench press感觉到barbell比较长和重普通barbell 大概几重我打算买来在家里玩

威尼斯陈 发表于 26-3-2013 04:44 PM
我在gym玩bench press感觉到barbell比较长和重普通barbell 大概几重我打算买来在家里玩

gym的barbell大概18kg的

goblinkaka 发表于 26-3-2013 07:56 PM
gym的barbell大概18kg的

有那么重哦~我平时bench press 50Kg如果算下去barbell 不是有68kg了咯将子我不是爽到?

Follow Us
威尼斯陈 发表于 26-3-2013 08:16 PM
有那么重哦~我平时bench press 50Kg如果算下去barbell 不是有68kg了咯将子我不是爽到?

所以说你力很大

goblinkaka 发表于 26-3-2013 08:29 PM
所以说你力很大

不敢当~我看这里随便1个bench press都100kg我算哪根葱

威尼斯陈 发表于 26-3-2013 08:33 PM
不敢当~我看这里随便1个bench press都100kg我算哪根葱

我去的gym比较palia吧 很少看到有推100kg的, 很多一边20kg 25kg 30kg就要support了。

goblinkaka 发表于 26-3-2013 10:00 PM
我去的gym比较palia吧 很少看到有推100kg的, 很多一边20kg 25kg 30kg就要support了。

palia gym里面都是高手我去的gym大多数都是学生因为我也是学生所以没看过有什么人推100kg~只看过deadlift 200多pound的罢了~

威尼斯陈 发表于 26-3-2013 11:04 PM
palia gym里面都是高手我去的gym大多数都是学生因为我也是学生所以没看过有什么人推100kg~只看过deadlift ...

我看到大大只 胸很大的,也是推一边30kg而已, 应该是他们以前推很重,现在推30是保持而已吧
我更加烂 1边才16kg,最近要加重了, 要慢慢加到一边30。 本帖最后由 goblinkaka 于 26-3-2013 11:20 PM 编辑

goblinkaka 发表于 26-3-2013 11:18 PM
我看到大大只 胸很大的,也是推一边30kg而已, 应该是他们以前推很重,现在推30是保持而已吧
我 ...

敢敢加重量才会上哈哈~如果在背后放dumbbell plate做pushup效果如何?

威尼斯陈 发表于 26-3-2013 11:29 PM
敢敢加重量才会上哈哈~如果在背后放dumbbell plate做pushup效果如何?

没人帮你放,也难啦,我试过背书包不行。。  感觉会伤到背
话说你pull up能几下了。 pull up不是push up

goblinkaka 发表于 26-3-2013 11:18 PM
我 ...

他们那些拿30kg的多数在maintain...如果真的要更大。。要拿很重。。不过这是有tecnique的。。。听过super set, triple set, giant/huge set, heavy set吗?这就是秘诀才能变大。。而且workout program要一直换。。如果拿很重 with 10 reps ...那很容易伤到你的joint ...happy workout everyone !

goblinkaka 发表于 26-3-2013 11:32 PM
没人帮你放,也难啦,我试过背书包不行。。  感觉会伤到背
话说你pull up能几下了。 pull up不 ...

正握pull up 15下极限就倒了哈哈

quan880801 发表于 26-3-2013 11:38 PM
他们那些拿30kg的多数在maintain...如果真的要更大。。要拿很重。。不过这是有tecnique的。。。听过super ...

新手有必要使用这些秘诀吗?

威尼斯陈 发表于 26-3-2013 11:41 PM
新手有必要使用这些秘诀吗?

新手不可以用。。。只可以normal set ....不过如果真的很有disciplin的话 ...5到6个星期后就可以尝试用。。。

威尼斯陈 发表于 26-3-2013 11:40 PM
正握pull up 15下极限就倒了哈哈

历害

quan880801 发表于 26-3-2013 11:38 PM
他们那些拿30kg的多数在maintain...如果真的要更大。。要拿很重。。不过这是有tecnique的。。。听过super ...

对我来说安全才是最重要,所以我不会拼命追求重量。 一但伤到 休息几个月那可真的更慢了

goblinkaka 发表于 26-3-2013 11:56 PM
对我来说安全才是最重要,所以我不会拼命追求重量。 一但伤到 休息几个月那可真的更慢了

position is more important than weight ... 如果你的position已经很ok的话。。就没问题了。。不过那很重一定要记得要有spotter在旁边support..而且rep是3到5reps ....