佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kenlabs

2013 VIOS 泰国推出了!

csk602 发表于 28-3-2013 01:50 PM
我觉得,以Toyota 的pattern, 大多数会换上CVT....毕竟现在也是以省油为主~~油越来越贵。。。。

我觉得T会等全部竞争对手换了他才会换咯。
像HILUX现在才出VNT, NISSAN 在几年前就用了。
重点HILUX还是4AT
PICKUP很像剩T没换罢了,不要讲中国车啦
你想讲你的车很省油是吗

ADVERTISEMENT

哇靠!看了流口水!!!
M的,S版这里的仆街UMW一定订价到破90千!可是真的超级美!

话说如果给cvt的话我还宁愿它给我4AT,至少比较有感觉...

csk602 发表于 28-3-2013 01:50 PM
我觉得,以Toyota 的pattern, 大多数会换上CVT....毕竟现在也是以省油为主~~油越来越贵。。。。

像HILUX现在才出VNT, NISSAN 在几年前就用了。
重点HILUX还是4AT
PICKUP很像剩T没换罢了,不要讲中国车啦
你想讲你的车很省油是吗

891108 发表于 28-3-2013 01:52 PM
因为是私人特别定做的

该不会是4条线的吧400一条,800两条,1600四条

steven9939 发表于 28-3-2013 02:01 PM
重点HILUX还 ...

Toyota 的确在那些方面慢了些,不过so far 主要也要少问题最好啦,难道要买一辆要时常进sc 的??
我不是要讲我的车省油,我的车其实不比其他Hybrid 车主省油咯,时常full throttle 的。。。

csk602 发表于 28-3-2013 02:22 PM
Toyota 的确在那些方面慢了些,不过so far 主要也要少问题最好啦,难道要买一辆要时常进sc 的?? ...

将最重要是没问题咯。。。每天开SPORTMODE的是吗

Follow Us