佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助,Cheras佛堂 (梵音堂)

大家好,
我想問問各位住cheras的朋友。
有沒有聽過在cheras, jalan jelawat附近的佛堂。我聽說那裡有觀音堂,還有梵音堂(藥師佛)的
我想找梵音堂,去拜拜,請問有人知道在哪裡嗎?
Lot C-B545, Jalan Jelawat, 56000 Cheras, Kuala Lumpur
我找出這個地址,問題是,上次我去,根本找不到所謂的Lot C-B545, 不知道在哪裡,
希望有緣人可以幫忙一下,萬分敬謝

我以前去过~
以上地址是在~金鱼村pasar附近~
1,你去问~附近的人金鱼村pasar pagi先~(在右手边)(pasar里面有间孤儿院)
2,你要找的佛堂~是在(靠左手边)直去~注意(左手边就是了)是在路边而已~
3,路边有2间佛堂~1间前面1间在后面~(连着的)前面是居士~后面是出家人住持的
屋子款式~是菜园屋~一样~出家人~的佛堂(有摆放药师佛和12药叉大将~等)

报告完毕~阿弥陀佛

在大溝渠旁邊。。。

https://www.google.com/search?sugexp=chrome,mod%3D15&q=Lot+C-B545,+Jalan+Jelawat,+56000+Cheras,+Kuala+Lumpur&um=1&ie=UTF-8&hl=en&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=sQFQUeKSLNCzrAe3mIDYCQ&biw=1366&bih=643&sei=xwFQUa3QM8zHrQfyl4DYDA

tonychong 发表于 25-3-2013 10:46 AM
我以前去过~
以上地址是在~金鱼村pasar附近~
1,你去问~附近的人金鱼村pasar pagi先~(在右手边)(pasar ...

好清楚好详细哦,
谢谢你啊!祝你一切顺利
阿弥陀佛~~ ^^

Follow Us
ethen1980 发表于 25-3-2013 03:51 PM
http://www.fjdh.com/ffzt/fjhy/jsy2012/12/185953199380.html

这个我也看过,不过不够清楚,不过还是谢谢你哦

Google map是你的好朋友

地圖Link

hawmes 发表于 27-3-2013 10:32 PM
Google map是你的好朋友

地圖Link

不行啊,我在網站上找到的地址不夠詳細,用google maps找不到,google maps也沒有標識出這個地點是宗教場所,害我上次去白跑了一趟,根本找不到北,加上是晚上,更加是找不到,這次有上面的朋友的情報協助,下次一定可以找到,呵呵呵

Yves_yew 发表于 3-4-2013 03:46 PM
不行啊,我在網站上找到的地址不夠詳細,用google maps找不到,google maps也沒有標識出這個地點是宗教場 ...

如果你去参访~记得在早上或下午吧~
晚上~通常都会关门的~(不然你又白跑了)
晚上比较辛苦找~路灯又少,佛堂又要节省~可能灯不够亮。

报告完毕

tonychong 发表于 3-4-2013 07:18 PM
如果你去参访~记得在早上或下午吧~
晚上~通常都会关门的~(不然你又白跑了)
晚上比较辛苦找~路灯又少, ...

enen,知道了,以后选白天去,嘿嘿,谢谢你