佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

以前的贴不小心给员工删了.◆GPS 7寸 5寸 HD 高清收星王 全网最低价 有什么问题可PM我

特此声明:本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。
佳礼买卖商场公告&教学区: http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716佳礼买卖商场总版规 :http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看): http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550佳礼买卖商场交易投诉区: http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050
本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。 论坛提醒:谨防网购骗局!汇款前请检查《佳礼商场黑名单》请勿接受任何短消息交易,避免陷入网购陷阱。勿汇款至以下银行账号:Public Bank : 456X135630 (Loh Siew Kian,Lim Jun Liang)Maybank: 151X94842874 (Tee Kai Ling)卖家资料:真实姓名        :  kent yeoh联络电话号码  : 0196933200电邮/Msn      : yeoh_24@hotmail.com地址               : Lot 359A ,Batu 14 1/2 ,Jalan Kelang Banting ,42600 Jenjarom Sel 交易方式 :可邮寄 接受面交

邮寄方式和邮费    : 包邮
汇款资料:银行账号    : Public Bank : 4735172518 (Yeoh Tiong Hai)Maybank: 112054117441 (Yeoh Tiong Hai)

品质证书!质量认证!完美3C认证!(中国强制性产品认证!!)
]

目前市面上最强GPS搜星之王!无与伦比的导航精确度!

iphone外型!採用最新原厂CPU芯片:真正的Sirf Atlas芯片组 定位快速,精准!
(目前市场有很多山寨芯片。请小心选择!!)

images.jpg a9b5bfffb78bd1c258dc2df3e2493fc0.jpg

真正 Atlas5 晶片收星王,采用中國最大最精良OEM GPS厂商远峰方案(YF International)。

最先进远峰(YF)5寸 7寸高清(HD) GPS。

第5代芯片Atlas V、128MB DDR RAM、4GB 内存

。保家6个月,请联络 019-6933200
                 全部包邮

面交要多加 RM10

SELANGOR星期一 到 五 ,KL CHERAS 星期六 日.
如果要再店面面交 请先联系我 。不然价钱而异

随机附件有:

◆ 车载充电器 (car charger)
◆ 电压适应器 (ac/dc adapter)
◆ 机身支架 (cradle)
◆ 吸盘托架 (mounting bracket)
◆ 手写触笔 (stylus)
◆ USB 电线 (USB cable)

◆ 耳机

萍果设计,美观优雅

5寸的可以联系我 哦 ~~~~!!!!! 本帖最后由 Crazystar9999 于 3-4-2013 09:35 PM 编辑

来卡卡卡 ~~~!!!!

papago x8.5? or?

enestyee 发表于 27-3-2013 11:52 PM
papago x8.5? or?

是的 。ppg x8.5 有兴趣吗?这次进很多货 可以优惠给你好价钱 )

Crazystar9999 发表于 28-3-2013 12:34 AM
是的 。ppg x8.5 有兴趣吗?这次进很多货 可以优惠给你好价钱 )

老板服务不错~

Follow Us
5寸的可以联系我 哦 ~~~~!!!!! 本帖最后由 Crazystar9999 于 3-4-2013 09:36 PM 编辑

Crazystar9999 发表于 29-3-2013 12:39 PM
5寸的 RM210 包邮哦----~

老板,请pm我5和7寸好价钱。谢谢。

superhome2011 发表于 1-4-2013 11:06 AM
老板,请pm我5和7寸好价钱。谢谢。

已经Pm你了。。。

来卡卡~~!!!

5寸7寸的可以联系我 哦 ~~~~!!!!!

软件是papago还是garmin

Tin08128953 发表于 4-4-2013 08:33 PM
软件是papago还是garmin

亲 你好 软件有 papago x8.5 和 garmin一起哦~~

请pm我5和7寸好价钱, TQ

tly9862 发表于 8-4-2013 12:03 PM
请pm我5和7寸好价钱, TQ

已经Pm你了。。。

来看看哦。。。。。。。

5寸和7寸的多少钱?有什么map?可以连接车的camera吗?要如何update map?