佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金融帝国

股市短篇笑话 (不定时更新)

小三买书记

小三去书店买书, 对店员说:“我想买本书,里面没有凶杀,却暗藏杀机;没有爱情,却爱恨难舍;没有侦探,却时时警惕... 你能给我介绍一本吗?”

店员说:“只有这本... 大马股市行情...

股民父子

父:这次考试,行情如何?

子:发生崩盘,指数暴跌...

父:报一下收盘价位...

子: 数学56,语文43,物理52,政治49,化学58...

父:怎么搞的?满盘皆绿... 以前走势尚好,这次怎么由多翻空了?

子:从基本面分析,平时上课因研究股市而没好好听课;从技术面分析,这次监考太严,各种救市措施无法出台...

哈哈哈,不错分享~

建议做个目录在第一楼,比较容易看。。

金融帝国 发表于 31-3-2013 10:14 PM
股圣教你如何炒股炒到100万:

1、每天大量时间看盘复盘
10、自带一千万入市

一千万剩100万

碟立飞 发表于 2-4-2013 11:22 PM
哈哈哈,不错分享~

建议做个目录在第一楼,比较容易看。。

... 谢谢捧场... 由于不定时更新... 所懒得做目继续为大家送上:

睡眠质

小三:最近随着国会解散后... 股市指数大跌,睡眠质量严重下降! 你怎么样?

小六:我还行,像婴儿般的睡眠!!

小三:羡慕死你了...

小六:我是睡一小时就醒了
,然后哭一小时 ,然后再睡一小时 ,起来再哭一小时 … 然后再睡一小时...

金融帝国 发表于 3-4-2013 07:42 PM
啊... 谢谢捧场...  由于不定时更新... 所以懒得做目录了… 继续为大家送上:

睡眠质量:v ...

这个真的有够杯具。。

Follow Us
哈哈哈~多谢分享~

金融帝国 发表于 3-4-2013 07:42 PM
啊... 谢谢捧场...  由于不定时更新... 所以懒得做目录了… 继续为大家送上:

睡眠质量:v ...

现实中居然没有发生

失传的佛门股经

某寺庙方丈大慈大悲,多年来投资股市收获颇丰... 小三特意登门拜访请教...

小三尝问曰:“方丈真乃佛门股神也,大师炒股可有独家法门?”

方丈答曰:“贫僧观股市低迷时,尘世间无数股民套于水深火热之中,不禁动恻隐之心,尽己之所能吃进股票,助其解套,以图善事... 其后股市高昂,众人抢购不已。贫僧忙将股票售出,希望能让众股民遂愿购得... 多年下来竟然获利极丰,此乃佛祖明察,善有善报者也。”

故事一波接一波~!

大吉利是!!!

股市暴跌,小六手中股票跌停板... 收市后回到家,一进门儿子就高兴的喊 “爹”...

小六勃然大怒
:不许喊“跌/”,要喊“家长”(加涨)! 吓得孩子哭了起来...

其弟赶紧过来安慰小侄子... 劝小六说:“哥,何必朝孩子发火呢?”小六大喝道:不许喊“割
/哥”,要喊“兄长”(凶涨) ...

小三模仿记

三年前,小三开始模仿巴菲特喝百事可乐、吃牛肉汉堡、坚持简单生活、每天坚持阅读华尔街日报金融时报财新商业价值、选股票侧重基本面重仓长期持有...

现在,小三除了投资亏损 60%外,一切都很像巴菲特了...

不错不错。谢谢分享。。。

"小三除了投资亏损 60%外,一切都很像巴菲特了"

哈哈哈
我想现实生活中会有这种人

故事不错啊~~~

金融帝国 发表于 6-4-2013 09:49 PM
小三模仿记

笑瓜我....请问是原创的吗?

哈哈,这里的气氛太严肃了....有点小品笑料来平衡一下真的很不错。 楼主我支持你

reb0und5645 发表于 8-4-2013 08:15 PM
笑瓜我....请问是原创的吗?

谢谢捧场...大部分是改编的... 这里的楼主很懒的... 继续为大家送上:

名人论股

孔子说:三人行,必有股民;

曹植说:本是一个庄,杀跌何太急;

苏轼说:不识庐山真面目,只缘身在股市中;

陆游说:买入股票解套日,家祭勿忘告乃翁;

文天祥说:人生自古谁无股,留取资金等底部;

徐志摩对股市说:轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我挥一挥衣袖,本金一点也回不来...

金融帝国 发表于 6-4-2013 09:49 PM
小三模仿记

我也可以很像巴菲特

小三多年来的心酸炒股史

1、看好不买一直涨;

2、追涨买进变熊样;

3、气愤不过就卖掉,卖后立即又大涨;

4、二选一必选错,买的下跌,没买的大涨;

5、选错后改正错误,换股,结果又换错,换掉的涨,换来的跌;

6、下决心不搞短线,长期持股,则长期不涨;

7、熬不过了将长线抛掉,结果立马涨停;

8、又去搞短线,结果再套;

9、持股时担心跌,怕挨套,老想着卖出;持币时担心涨,怕踏空,老想着买进;

10、下跌时老觉得自己的股票跌的多,上涨时老觉得自己的股票涨的慢...