佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

股市短篇笑话 (不定时更新)

新股民的奇遇

小三 (小散/小散户) 刚开了户口来到股票市场... 在门口买了一张证券报,这时有个人说:“嘿,新股民吧!”

小三愣了:“你怎么知道?”

那人说:“报纸除了日期是真的,其余都是假的,老股民哪有买的!”

小三进了大厅,这时人已经很多了,他站在人家身后看电脑,有人跟他招呼:“喂,新股民吧!”

“你怎么知道?”

“老股民都早来占电脑,哪有你这么晚的。”

小三一听也是,就坐下来看大屏幕,旁边有个人说:“新股民吧。”

小三又愣了:“你怎么知道?”

“老股民都在打扑克,哪有看股票的!”

小三一看,可不是,很少有人看屏幕的。

中午了,小到外面买了一个盒饭,卖盒饭的说:“呵呵,新股民吧。”

“你怎么知道!?”

“老股民哪有买盒饭的,都是3点以后回家吃的”。

小三觉得被人说了一上午新股民,有点烦了 ,暗下决心,一定要好好学,争取早日成为老股民...

吃完饭,他看见有一堆人在侃股票,他就凑过去听一听。刚一会,有人拍拍他:“喂,新股民吧?”

“你怎么知道?”

“老股民哪有听了10分钟不发言的!”

哑口无言...

下午了,小三决定买个股票,他看好一个叫XX控股的,上个月还8块多,现在才4块多。他刚想买,边上有人:“嘿,新股民吧!”

“你怎么知道?”

“老股民哪有买除权股票的。”

小三咬了咬牙,停住手没买。他想,不能让别人看出来我是新股民...

快收市了,小终于决定买个股票,他买了100股5161 ...

不想被人看见了,那人说:“嘿,新股民吧!”

“你怎么知道的?”

“老股民哪有买jcy的!”

小三心里只有悔呀...

收盘了,营业部有股评,小在认真地听,有人说:“哟!新股民吧!”

“你怎么知道的!”

“老股民哪有听股评的。”

小三往外走,被人挡住了,“哟, 新股民吧!”

“你怎么知道的!”

“老股民哪有收完盘不上厕所就走的。”

小三从营业部出来,取了自行车想回家,看车老头说:“嘿,新股民吧 。”

“你怎么知道!”

“老股民哪有收盘就回家的,都在营业部门口侃!”

小三晕倒...

小三晕倒后... 刚睁开眼,发现是一大娘扶着他,刚想开口说谢谢,大娘慈母般笑着说 :“孩子,新股民吧?”

小三大惊:“你怎么知道?难道刚才摔的姿势不对 ?!”

大娘把小三晕倒时掉在地上的磁卡、代码卡和身份证递给他:“小心点,孩子,老股民哪有把这三样放一块的?”

刚走没几步,一乞丐伸过手来要钱。小三从小心就善良,把兜里剩的零钱全给乞丐了,乞丐菜青的脸上居然挤出一丝怪怪的笑容,“好人哪,你是新股民吧?”

小三开始冒汗了 ,心里嘀咕“靠!乞丐都知道?”

“你怎么知道... 嫌少?”

乞丐怕他又把钱要回去 ,赶忙说:“我在这门口要钱的时间不短了,那些经常来的老股民,一般都给我八毛 (八/发同音) ,一块八 (一块发) 啊这些数目,就你给我的是一块四 (一块四/死),老股民不喜欢这数目的...

小三彻底晕了,不敢骑车,只好推着往回走。一老头回过头来打量他片刻,“年轻人,新股民吧?”

小三只感觉自己象是光着身子在街上走,无地自容了,碍于是老大爷是长辈,不好发作。老大爷笑着说:“老股民哪有穿着绿衣裳来证券部看股的?瞧你那挎包上居然印着一头熊!”

小三终于昏天黑地回到家门口,却见一面色红润的和尚正在向自己老婆翠花化缘...

“当家的,回啦?”

小三有气无力点了点头 ,和尚见他这样,双手合十:“阿弥陀佛,这位施主可是新股民?”

小三再次倒地...小三在家睡了三天...

小三睡了三天后,今天再次来到股票市场...

一进去看也不看大盘,直接买了两只股... 旁边哥们见到笑了,问道:“新股民吧?”

小三的脸抽了抽,没倒下... 那哥们笑道:“老股民都在卖,只有你在买,你没看昨天的经济频道... 罗杰斯的话没听懂?!”

下午收市,小三看着跌得一溻糊涂的市,目光呆滞地瘫在椅子上 ... 边上过一股民,又问道:“新股民吧?”

小三气若游丝:“为什么说我是新股民?”

“老股民都赔惯了,只有新股民赔了才这样。”

小三立刻喷出几十两鲜血...

P.S: 以上故事纯属虚构... 如有雷同... 还是虚构...

评分

发糕 + 5 精品文章
19Mun79 + 5 我很赞同
mxm + 5

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 理财|主题: 6, 订阅: 0

谢谢分享。非常好。

ohaimi 发表于 22-3-2013 06:14 PM
谢谢分享。非常好。

谢谢捧场 ~~~

金融帝国 发表于 22-3-2013 09:45 PM
谢谢捧场 ~~~

楼主开新帖。。我当然要霸占个位子看好料。。

是原创吗?如果是那就真的很贴切

哈哈,很好看~

Follow Us
谢谢分享

哈哈~。。。。

好,不过不够瘾。

不错不错~~~

谢谢分享。

谢谢分享.............

好可怜的小三

Mollyhood 获奖记

在 Mollyhood 某影片获奖... 但演员却均为业余人士,引起全球轰动... 以下是外国记者与导演的问答录:

问:“那位泼妇演得真好,她是?”

答:“哦,她是女部长。”

问:“黑社会老大呢?演得入木三分啊。”

答:“曾任过多年总警长。”

问:“伪君子呢?”

答:“当过大学教授,如今是政府官员。”

问:“纯情公主演得真感人,她是?”

答:“哦,那是夜总会找来的小姐。”

问:“那个土匪呢?演得太自然了。”

答:“当过企业高管。”

问:“老骗子呢?很入戏啊。”

答:“是个成功的讲师。”

最后问:“那个受害者呢?演得真好!被骗得那么惨,也没吭声。”

:“哦, 那当然, 他是资深股民...

P.S: 以上故事纯属虚构... 如有雷同... 纯属悲剧...

哈哈!

新就新咯!酱在意做么

金融帝国 发表于 29-3-2013 11:50 PM
Mollyhood 获奖记

恰当的角色模拟

好好笑

西游炒股记

三藏: 空, 乘今天反弹你就抛了吧, 不要拖了, 当年你不就是因为太拖, 才叫五指山股份给套了500多年吗? 要不是为师帮你解套你今天都出不来, 难道我们辛辛苦苦取回来的炒股真经你没读吗? 不是我们无能是庄家太狡滑, 庄家是不按真经操盘的, 我们要活学活用, 我承认你上次在白股精的事情上你的火眼金晴看出庄家实力不强, 你嬴了, 可是今天不同了, 散户是斗不过庄家的, 要跟庄不要斗庄,我看八戒在这方面比你强, 他跟了高老庄后, 就挣上钱了, 现在自已做庄了, 老婆也娶上了, 看看你炒股这么多年, 老想斗败庄家, 结果常被套牢...

悟空: ......... (沉默)

三藏: 又嫌我罗嗦,你也该成个家了,看有没条件与你相当的女股民,我看蜘蛛精不错, 你娶了她可以在网上交易了, 不用天天跑交易大厅了, 另外悟净让我给你带个话,他的流沙股份就要上市了, 做房地产的... 乘现在行情好, 你买一点定向发行, 上后帮着抬抬价, 自已师弟不会亏待你的... 什么时侯你的花果山旅游上市就好了, 顺便说一句, 为师的三藏实业也要上市了, 要不你来挂个CEO, 凭你的名声, 发行价按4走上市至少15, 为师也该挣点钱养老了, 白龙马也老了, 该换宝马了, 你也不能老靠筋斗云出门, 买个奔驰吧, 听为师的吧, 割了肉, 自已做庄, 这年头做散户没活路, 告诉你实情吧,这次又是如来的人做庄, 要搞期指, 可千万别说是我说的呀!!!

股圣教你如何炒股炒到100万:

1、每天大量时间看盘复盘

2、看两个以上电视股评栏目

3、阅读十本以上操盘手书籍

4、每天浏览上市公司新闻

5、多看财经类微博

6、自信和独立的炒股意识

7、全仓跌停依然淡定的心态

8、长相端正,不猥琐

9、炒股三年以上

10、自带一千万入市

“老股民哪有穿着绿衣裳来证券部看股的?瞧你那挎包上居然印着一头熊!”

这个好笑!牛才是我们的好朋友!