佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

远征,Versys650 还是 z800?

如果要远征,versys650好还是z800?
比如装箱,GPS 之类,z800 会适合吗?

versys 喺 遠征馳名~!!

小弟也在想这个。多几个月可能就可以出了。喜欢Z800的排气声和她那身材。喜欢Versys的远途舒适。可以放一堆箱子 GPS什么都OK。暂时还是Aim住Versys。

versys z800...

Versys是远征的好伙伴。。。

小弟之前也迷戀著Versys, 但想想實用性 一年又會有多少次的遠征(次數肯定會比上街,喝茶,聚會來得少),再比比外型 性能 美觀等等...Z800確實是贏整條街啊~~~
再者之前是考慮著 Versys 和 SYM的400i,如果要談遠征的舒適感的話 遠遠比不上SYM400I呀....(SYM400I的價錢又很可觀)....
買摩托還真傷惱筋啊~~~

评分

justin86hltan + 5 我时常用400i远征(一个人)~来回1200KM~很.
夜铃 + 1 要看距离。如果真的很远,SYM400i也会做到屁.

Follow Us
pxis 发表于 22-3-2013 11:53 AM
小弟之前也迷戀著Versys, 但想想實用性 一年又會有多少次的遠征(次數肯定會比上街,喝茶,聚會來得少),再比 ...

此话说得也有道理。其实单单川崎就四辆可以选。6n。6f。Versys。Z800。再加上野马最近来的XJ6n。那Yamaha Blue确实吸引到我一点点。唉。每晚垫高枕头想。

小弟之前也迷戀著Versys, 但想想實用性 一年又會有多少次的遠征(次數肯定會比上街,喝茶,聚會來得少),再比 ...

你边可以啰部SYM400I同versys比呀!!!
SYM400I喺去巴杀買菜or行下街埸用嘅就ok!!
如果要談遠征的舒適感的話 遠遠比不上坐車or小型飞机呀....(小型飞机的價錢又很可觀)....
買摩托唔喺甘傷惱筋嘅啦~~~最重要喺自己budjet到几多!!!

重点喺唔可以貨比货

评分

cb750 + 5 我很赞同

周恩来 发表于 22-3-2013 04:13 PM
如果要談遠征的舒適 ...

對~ 重點還是看你的budget有多少....
怎麼比都比不完的,各有所長,天底下 沒有完美的bike...

评分

justin86hltan + 5 我赞同!!!
周恩来 + 1 我很赞同

档车给到你的骑乘乐趣,绵羊未必能够给你...

不管怎样比远征Z800是不比Versys来得好用的,
但是Z800怎样看都是玩乐好伙伴呀~

买Versys 650吧。
我用它来;
远征、短途旅游、上班下班、载送儿女上下课、载老婆买菜、游车河、、、、等等。
无论是交通繁忙的街道还是旷阔无比的大道,Versys 650可以全天候地服侍你而绝无怨言。

评分

sammax + 5 我很赞同
cb750 + 5 我很赞同
周恩来 + 5 好靓嘅新口号!! 有5分加

达摩 发表于 22-3-2013 09:09 PM
买Versys 650吧。
我用它来;
远征、短途旅游、上班下班、载送儿女上下课、载老婆买菜、游车河、、、、 ...

要是有生之年俺有机会帮Kawasaki Versys 拍广告,
一定会找你做对白设计兼主要演员...

我每天从Sungai Buloh骑versys去cyberjaya工作,来回120km,简直是没有问题,要远征versys是首选

Hanson_V2 发表于 22-3-2013 10:11 PM
要是有生之年俺有机会帮Kawasaki Versys 拍广告,
一定会找你做对白设计兼主要演员...

驾了Versys一年,刚好过了一万公里,对Versys很满意。
除了按里数一般检查换机油以外,这一年来只是换了后轮胎,其他的零件都没有什么问题。

如果满分是10分,我会给Versys 打8分。

远征选-Versys

楼主你好,有关您的主题“远征”小弟有点不符合楼内内容。
原因针对远征=长途,以一种适合强项这方面构造的machine=dual purpose非它莫属。
由此可见阁下很少骑二轮长途跋涉经验喔!因为z800是一台street bike所以可以说对于”远征“根本不实际兼浪费的,除非您考虑改装一些固体配备使到它适合跑长途。。。
再说z800根本很不适合载人如果您的伴侣要加入行程屁股就活受罪了。
靓仔周说得好!如果符合“预算”gs1200,versys1000,GTR1400,GW1800,vfr和ktm1190都是长途上佳选择

评分

大明明 + 5 我很赞同

versys1000,问题解决了

SYM400i之前有些杂音,不过经过无数的投诉,终于SYM总部的人下来查到原因了,现在加了washer,没声音了 ,也很清静~ 绵羊是不错的摩托~ 但是千万不要拿来LAP,这不是野狼啊~见仁见智吧~
最重要是你喜欢什么bike~就可以了,跟你的心走~

周恩来 发表于 22-3-2013 04:13 PM
如果要談遠征的舒適 ...

你怎么可以说400i是去买菜的机车啊,讲舒适也是不错的车啊,我驾了这么,什么叫累我真的不懂,CBR600也卖了,现在都把er6n放在home town没什么驾了,累啊,驾了这么久有clutch的摩托,也累了。。。毕竟400i也是大部分女孩首选要上的摩托哦。
“远征、短途旅游、上班下班、载送儿女上下课、载老婆买菜、游车河”有哪一样400i是不可以做到的?SYM200都可以做到了...证据啊...照片啊...什么都有~
如果你说400i只是可以巴杀用的摩托的话,这样versys不是拿来去芭割树胶用的?不能这样来说的,每个摩托有他自己的好处和用处,像我这样一买400i,不用再考虑买箱子了,空间有了,也不必当心电话没电,就省下这些钱咯。
在马来西亚的确很多人不喜欢绵羊,一说绵羊就说是买菜的摩托,哈哈哈~每次看到我身边的朋友和我远征驾sport的就说东西不够放啊,然后就放我这里,又说很热啊等...
挡车的确很快,可是有几时是每次top speed的?有每天驾200kmh吗?跟队走的话速度是有限制的,大概在120kmh到130kmh左右而已。。。

小型飞机需要跑道才可起飞,车子一start就可以走了。两种都可以远途用。飞机有飞机的用处,车有车的用处。
大家骑Bike人,同道中人啊~