佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

芙蓉产检

芙蓉的妈妈/爸爸,请帮个忙。。本人刚到芙蓉不久,不太熟悉这里的医院和诊疗所。。
想问问芙蓉哪间医院的产检设备比较好,价钱也比较公道?华人接生院?KPJ?Colombia?还是有其他更好选择?
麻烦知道的大大帮帮忙。。
感激不尽。谢谢。

columbia dr khoo,话不多,但是有经验,最重要的是我觉得他没有其他医生那么爱钱

我太太在给他看着 clumbia dr khoo 收费比大街那个印度女医生便宜多多.........

我老婆在Columbia Dr. Phang检查到好像6-7个月,之后在GH接生

有谁知道政府产检在哪里?

jjj_lll 发表于 11-4-2013 12:58 PM
有谁知道政府产检在哪里?

你是指klinik kesihatan吗?你住哪里的?

Follow Us
kokseng83 发表于 11-4-2013 12:59 PM
你是指klinik kesihatan吗?你住哪里的?

产检是在klinik kesihatan是吗?我住梅林,可是IC地址是别州有问题吗?

ampangan , rasah 都有!我两个孩子都在rasah 生!华人都不在政府医院生产,其实这是我们的福利,自然生住院一天15 有的找!

vinchee1219 发表于 11-4-2013 08:52 PM
ampangan , rasah 都有!我两个孩子都在rasah 生!华人都不在政府医院生产,其实这是我们的福利,自然生住院一天 ...

芙蓉中央医院的O&G在大马他们自认第二没人敢认第一
dr.krishna是O&G的权威跟全马的VP(如果不是看皮肤的话他肯定是一哥)

jjj_lll 发表于 11-4-2013 01:17 PM
产检是在klinik kesihatan是吗?我住梅林,可是IC地址是别州有问题吗?

是不是看IC我不清楚哦,当初我老婆在S2的Klinik Kesihatan是因为我们住在Seremban 2。 至于服务其实都相当不错啦。。 至于生产就在GH, 我那时给我老婆住2等床,住了大概4天+开刀终数差不多500-600,因为开刀就400块了。。之后我才知道,其实我们住1等到3等也好,差别除了3等稍微拥挤之外,开刀也是同样的医生。。不会因为你住2等床有相差很多啦,可是价钱相差蛮多的,因为那时第一次,什么都不懂就想到想给老婆稍微好点 但是住2等床护士就比较容易可以照顾到和帮忙,因为比较靠近护士柜台,所以之前我老婆要热水等行动不方便护士都有帮忙。

我也是想找政府医院产检。我都不知道去哪里
有人说私人政府两边看会比较好?!