佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

澳洲.PERTH.风景

一直以来都是很想把自己遇过美好的事情和马来西亚朋友一起分享。
希望我这个理念能够坚持下去
不知不觉我在澳洲住要五年了。
这里有什么好的呢?
我想是环境,空气和天气。(当然在这里赚钱是蛮不错的)
不过呢,这里的消费比起在悉尼,墨尔本,消费高了很多。我想是这里矿业沸腾的关系吧。
朋友告诉我珀斯市有钱人住的地方。几乎那里人都有很多产业。
这几年来很多人都往Perth 来读书。因为这里就业机会还是不错的。(当然你要留下就必须是公民或长久居留)

在我身边不同国家的朋友,由于居留问题往往我都是要和他们道别。(每一次都好伤心)
而且近几年来,澳洲的Term & Condition 越来越严厉。想留下来更难。
要在这里居留的朋友你们要加油哦

• Kings Park 夜景

• Swan Bell Tower 夜景

• Hillary Boat Habour
       用了好多时间,走长路直到灯塔,爬上岩石拍的
hillarys boat habour panorama2_conew1.jpg

• Scarborough Dog Beach
      这里出名的狗狗沙滩(去的那一天浪太大,小黄都不敢下水)P/s: 帅哥摄影师 一名

评分

Yapu + 5 原创内容

快点留住沙发坐坐

照片不错哦,很专业的感觉

和平万岁 发表于 21-3-2013 06:57 AM
照片不错哦,很专业的感觉

哈哈, 谢谢。
有时真的很懒把照片Post上网。
因为照片都太大file size 了。

Elainesia 发表于 21-3-2013 11:35 AM
哈哈, 谢谢。
有时真的很懒把照片Post上网。
因为照片都太大file size 了。

就放进FB,然后copy&paste近来论坛就可以了,现在很方便了

照片美到~~

Follow Us
malaysia888 发表于 21-3-2013 09:08 PM
照片美到~~

谢谢捧场。。。

照片很美哦!继续!加油!

其实Perth的消费水平比起悉尼和墨市还算可以, 不少方面目前还没有超过东边大城市的,主要是房地产这几年涨价太快了,带动其他生活消费, 但今后呢就难说了, 西澳的经济越来越强,生活压力也越来越大了:(
朋友方面我也有同感, 离开澳洲的朋友好像都不在乎把这里的记忆忘掉,反倒是留在这里的我们总对离开的朋友依依不舍...