佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MoonLights

3D动物T恤栩栩如生

ASAM 发表于 22-3-2013 08:35 PM
我也是卖衣服的。。觉得马来同胞会比较喜欢这类型的衣服

是咯,我也觉得马来人和印度人比较能接受;华人就比较保守。

有没有人类的?

pirate1618 发表于 21-3-2013 07:53 PM
cool。。。
会退色吗。。。?

会!头几次洗会褪色,因为这些是环保T-shrit,用的是环保染料,小孩也适合穿,布质虽然有点粗,但穿起来很舒服!

chinsinyong 发表于 23-3-2013 02:05 PM
会!头几次洗会褪色,因为这些是环保T-shrit,用的是环保染料,小孩也适合穿,布质虽然有点粗,但穿起来很 ...

布质粗还会舒服吗。。。?

pirate1618 发表于 23-3-2013 03:33 PM
布质粗还会舒服吗。。。?

不会很粗的,我本身有在穿!

Tanglong168 发表于 22-3-2013 05:11 PM
我想要。。。
好特別哦

图案好多。。。
http://cforum1.cari.com.my/forum ... page%3D3&page=1

Follow Us
狗狗系列的T恤很Q。

好逼真啊

chinsinyong 发表于 23-3-2013 03:55 PM
不会很粗的,我本身有在穿!

哦和。。。 那里买?

pirate1618 发表于 23-3-2013 10:07 PM
哦和。。。 那里买?

我在考虑要不要卖!

好逼真3D衣服

chinsinyong 发表于 23-3-2013 10:13 AM
是咯,我也觉得马来人和印度人比较能接受;华人就比较保守。

我建议你那一点。。然后是批发给跳蚤市场。。或者马来市场。。。还是找些外劳做跑腿。。。

ASAM 发表于 23-3-2013 11:28 PM
我建议你那一点。。然后是批发给跳蚤市场。。或者马来市场。。。还是找些外劳做跑腿。。。

跳蚤市场的东西不是很便宜的吗?批发给跳蚤市场,那不是贬低自己的货物,而且这些T-shirt是美国做的,有品质保证,不是那些强国所做出来的山寨版,如果要卖当然要卖到有它的价值;要贬低来卖,我宁愿不卖了!无论如何,谢谢你的提议!

lindacheong 发表于 21-3-2013 01:01 PM
不错,很可爱,不知哪里有的买?

你好,对不起,其实我还没正式售卖这些T-shirt,还在试看市场,如果你真有兴趣,可以告诉我你要哪一件,我可以订,但是要收集到某个数量才一起订,所以时间方面可能要1~2个月之间,因为是美国寄来;价格是Rm89(包邮),我会先帮你查看有没有货再通知你,谢谢!
http://cforum1.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

小ruth 发表于 22-3-2013 11:00 AM
好想要哦!好特别!

你好,其实我还没正式售卖这些T-shirt,还在试看市场,如果你真有兴趣,可以告诉我你要哪一件,我可以订,但是要收集到某个数量才一起订,所以时间方面可能要12个月之间,因为是美国寄来;价格是Rm89(包邮),我会先帮你查看有没有货再通知你,谢谢!
你可以到这里看看
http://cforum1.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

颜培 发表于 22-3-2013 04:49 PM
不知哪里有的买

你好,其实我还没正式售卖这些T-shirt,还在试看市场,如果你真有兴趣,可以告诉我你要哪一件,我可以订,但是要收集到某个数量才一起订,所以时间方面可能要12个月之间,因为是美国寄来;价格是Rm89(包邮),我会先帮你查看有没有货再通知你,谢谢!
你可以到这里看看

jin9000 发表于 22-3-2013 08:13 PM
哪里有得买啊?

你可以到这里看看

Tanglong168 发表于 22-3-2013 05:11 PM
我想要。。。
好特別哦

你可以到这里看看

pirate1618 发表于 23-3-2013 10:07 PM
哦和。。。 那里买?

你好,其实我还没正式售卖这些T-shirt,还在试看市场,如果你真有兴趣,可以告诉我你要哪一件,我可以订,但是要收集到某个数量才一起订,所以时间方面可能要1~2个月之间,因为是美国寄来;价格是Rm89(包邮),我会先帮你查看有没有货再通知你,谢谢!
你可以到这里看看
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2984063&extra=&page=1

谢谢分享...