佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MAVIC Ksyrium ELITE Road Bike Wheelset (寻求意见)

Model NumberKSYRIUM ELITE Year 2009
Rim
Braking surfaceUB Control
ColourSilver anodised
DrillingTraditional
EyeletH2 Technology
Height24 mm
JointSUP
Material6106 Aluminum
Valve Hole Diameter6.5mm
Spokes
ColourSilver
CountFront 18 Rear 20
LacingFront Radial rear Isopulse
MaterialStainless steel
NipplesABS Brass
ShapeStraight pull Bladed
Hubs
BearingQRM
ColourSilver
Free Wheel MechanismFTS-L Steel
Front Axle Size9x100
Rear Axle Size9x130
CompatibilityShimano or Sram 8 9 10 Speed
TireClincher
WeightFront 777g, Rear 936g
PackageOne front wheel, one rear wheel and two skewers
WarrantyOne year

Shimano/Sram 8 or 9 or 10 Speed Compatible

请问各位大大对于以上这个RIM有认识吗?本地买+装要多少银呢?
效率上的发挥和原装的RIM有很大分别吗?

本人对于脚车牌子与其零件的认识几乎等于零,恳请各位帮忙看看。

ADVERTISEMENT

一个字!很重(还是 RB 的呢)!1713g,而多数这 spec 的数据都是轻过真正你用实物称时的重量的。嘿嘿。。

当然如果便宜的话,1000 以下的话,那就不算很重的了,价钱是多少?

如果超过 1K 的话,大把比他更轻的可让你选。

Mavic 的都是不错的,质量是可放心的。 本帖最后由 讨论 于 19-3-2013 02:24 PM 编辑

讨论 发表于 19-3-2013 02:22 PM
一个字!很重(还是 RB 的呢)!1713g,而多数这 spec 的数据都是轻过真正你用实物称时的重量的。嘿嘿。。
...

看到Bicyclebuysell卖1.6k,上网也许会较便宜,其实这是友人要买的,我帮忙调查,可是如果是值得买又可以提高效率,也许会考虑。

RIM除了看重量,还看什么呢?HUB?一般一对原装的RIM重量多少呢?

我有08年款,很好用,要卖了,有兴趣就offer我吧。

Charged 发表于 19-3-2013 06:13 PM
我有08年款,很好用,要卖了,有兴趣就offer我吧。

好用,怎么说?
用了多久+要卖多少啊?

轻起,要加速时的轻咯。。。。。。 用了很久了。。。。。。。我想卖850.。。。我的是黑色的
rim wall 有wear mark啦,用了久吗。其他100%没问题。bearing 刚换新的。

Follow Us
Charged 发表于 19-3-2013 06:21 PM
轻起,要加速时的轻咯。。。。。。 用了很久了。。。。。。。我想卖850.。。。我的是黑色的
rim wall 有we ...

谢回复,我先survey survey看看