佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hoomeng13

劲爆;独特用科学和玄学分解龙穴的精华。。

fba4916 发表于 1-1-2014 10:26 AM
要验证很简单。。。你把骨灰尊瓶放在家里吉凶位,短期就能知道影响力好坏。。。如果用阴阳眼看,会看见骨 ...

老弟,在2014年的第一天就不知道是否要给你上课?你说什么阴阳眼?真的只有阴阳眼能看到东西就是最好的?最上乘的风水?我问你验证,你却说什么把骨灰放到家里什么的?不管你真的看到看不到,你所谓的那么厉害看阴宅理论,那么请你去某地看看,要不要?看看你用阴阳眼看其阴宅中后代十九位孩子,再加上子孙后代吉凶,谁好谁不好,好吗?不然再看看一家4个老婆,36位孩子的坟墓好吗?你以为你所看到的气都对全家人后代好?好好学习,阳宅我就不说了。我不是针对你,本觉得你也挺热心的,只是在阴宅灵骨塔你就别在乱说了。担心误人子弟,俗话说,看错一阴宅,害一家族呀!朋友,切记!新的2014,祝福你,学有所成!

ADVERTISEMENT

timespace168 发表于 1-1-2014 05:54 PM
老弟,在2014年的第一天就不知道是否要给你上课?你说什么阴阳眼?真的只有阴阳眼能看到东西就是最好的? ...

朋友。。我在这论坛提前1-2个月预测国际大事十几次全部预测中完,证据几千人在这论坛都找到。。如4次失踪案件测他已死,2姐妹人还活,找回了这个。活的回来也测中2次。之前预测纳吉再当首相。。最近提前。预测泰国首相不会下台。。预测马华聊中来当总会长。。全部也测中。。找我擂台的,全部不堪一击,一击就倒,那些都是自说厉害,批评人厉害,结果擂台不是弃楼,就是测错,擂台国际大事不能作假的全世界都看。。我现在就想和你擂台预测提前国际大事和帮这论坛上百网友断准预测他们家图风水。我在这论坛我帮了网友断了上百次风水图,准确性大家认同。我和你擂台了,到时再说自己厉害还没迟。。让大家看下谁才是真实力。。要连测中10次才算。。几时要。。之前也是有几人说道很厉害。。和我擂台,全部跑人,不就是他们就常测错。输了不敢再和我擂台。。我就和你擂台;预测10次国际大事和10次不同网友风水家图。。看谁测中他风水家事多少次。。到时看谁赢了,ai才来大声还没迟。。我研究正统阴阳宅20年。。还没害死过人。。擂台了,再来说吧,说厉害没用。。让上千网友看下预测准确性再来说吧。。呵呵。。

照片 448.jpg

哇!太厉害了。怕!你继续吧!继续做你的网上擂台高手,继续再秀你的证书,我估计你全部师父都不及你,包括你认为不错的老莫,估计他也应该不敢跟你比。你是网上无敌,未来是你的世界,因为只要在网上就能完全断完风水,你还拿罗盘秀出来干嘛?。。。高手,88!

timespace168 发表于 1-1-2014 06:52 PM
哇!太厉害了。怕!你继续吧!继续做你的网上擂台高手,继续再秀你的证书,我估计你全部师父都不及你,包括 ...

如果大家都有认识有料的风水师都会网上断风水图,就算没有100%准确,起码都有80%。。10样最少有8样测中。。。不是靠说很厉害。。不如大家来个擂台,就懂是谁谁厉害,还是真实里厉害。。。因每个人都会说自己会的最厉害。。。不是吧。。你不会,还是不敢。。。你要现场擂台也可。。不过现在网上看下你功力。。。看风水一定要用到家图和画风水家图给顾客看和解决。。不是吧。。你不会看家图断风水。。哦明白了。。呵呵。。大家又去找过有料的风水师,每个肯定会看风水家图。。因为看风水一定要用到,这是学风水最基本也是最重要的。。如果哪风水的人说不会看。。大家可以知道他的料了。。。如果大家刚学风水,每个人都必须学看风水家图和画方位。。。因为不管初学者还是专业风水师都必须会看和用到

大炮明的今生前世,他还想借尸还魂。

本来今年想要继续开帖揭穿大炮明,结果吓到他跑去走后门封我的帖。