佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PPS综艺,PPS动漫从新上架AppStore正式取代原先的PPS影音!

PPS综艺,PPS动漫从新上架AppStore正式取代原先的PPS影音!
港台剧修改proxy后还是可以下载到最新的戏哦~ (这几天下载速度很慢 @.@ )
记得通知你身边的朋友哦~ ^^

*修改后点击“下载”你要的影片,然后吧修改关了,就可以正常上网了,(你的戏也可以继续下载哦)
iphone/ipad教学视频:

Android OS 教学视频:

PPS 修改观看港剧 IP 地址 [不定时更新]
http://www.thekangtao.com/2012/12/pps-iphone-ipad-hong-kong-drama-ip-address-update/

https://www.facebook.com/thekangtao
• iPhone • iPad • iOS Blog

亲爱的thekangtao,不是什么都可以放上blog的,尤其是错误的咨询

1)这些是假的,正确来说,是抄袭的apps,趁pps下架而上来的

Developer: Chuan Ju Hu Dong (Beijing) Technology Co., Ltd.
© PPS.tv

谁是 chuan ju hu dong?

而且有review说闪退,你测试了吗?这种垃圾app我根本没有下载

2)pps官方app还有

http://dl.pps.tv/pps_iphone_ipad_download.html

只是不知何故下架,相信会很快上回,请不要支持假app+散播假咨询+打部落格广告

谢谢

就是测试后才放上来的哦~
如果版主也认为我打广告,就删除这个贴吧~我无所谓~

我尝试用IPAD 2 去PPS 网站下载,是不成功滴~~~

這個是真實的嗎?

可以阿。。。。试了。。。。只是退出了就打回原形。。。
可以请搂主大大指教怎样可以永久性吗???

Follow Us
谢谢你的分享。

谢谢你的分享。