佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

华裔男性也被抢匪当目标的主要原因,越来越软弱

oneoftheuser 发表于 20-3-2013 09:34 PM
现在的马来西亚有两百万左右的合法外劳已经很够力了,多1000倍就会是20亿了,你去哪里找那样多人?

能越多当然越好,马来西亚会越来越强 经济越来越好

goblinkaka 发表于 20-3-2013 09:37 PM
来这里打工就是低等? 马来西亚出国的就是高等? 笑话

惨的过马来西亚出去的是人才,进来这里打工的是什么材(我就不说明了)

goblinkaka 发表于 20-3-2013 09:39 PM
能越多当然越好,马来西亚会越来越强 经济越来越好

外劳越多,经济越强,我还是第一次听过这种歪理。

gareth123 发表于 20-3-2013 09:33 PM
低等的外劳真的穷到要那么多到这里帮我们打工,可怜

华人就是有很多像你这种以为自己很高贵,然后把印度人说成低等 所以印度人都爱抢华人

gareth123 发表于 20-3-2013 09:40 PM
惨的过马来西亚出去的是人才,进来这里打工的是什么材(我就不说明了)

是人才留在马来西亚也能发达啦。  外劳工作能力比你强 是肯定的了。

goblinkaka 发表于 20-3-2013 09:43 PM
华人就是有很多像你这种以为自己很高贵,然后把印度人说成低等 所以印度人都爱抢华人

我不过是说实话而已,印度人就是很多都是烂泥扶不上壁,你说他们爱抢华人,就证明他们是低等的动物,只有低等的人才会干这种事

Follow Us
oneoftheuser 发表于 20-3-2013 09:41 PM
外劳越多,经济越强,我还是第一次听过这种歪理。

工厂缺人 有几个华人能当operator? 1个外劳的工作效力=3个华人, 3个外劳的工钱=1个华人,。全请华人薪水高,又来不及赶工,你说工厂不靠外劳是不是倒闭? 工厂倒闭 那些 diploma degree的华人还能在工厂office里工作吗?

goblinkaka 发表于 20-3-2013 09:45 PM
是人才留在马来西亚也能发达啦。  外劳工作能力比你强 是肯定的了。

当然强啦!做运输,送货,搬货,有些还打抢,不过以上那些低等的工作的确是适合你们外劳干,好好帮我们华人干,干的好我们可能还好可怜你们,起下你们的薪水

gareth123 发表于 20-3-2013 09:47 PM
我不过是说实话而已,印度人就是很多都是烂泥扶不上壁,你说他们爱抢华人,就证明他们是低等的动物,只有 ...

因为印度人知道华人连属于自己的钱财东西也不敢去争取,所以都抢华人。 马来人一直以来都很争取属于自己的东西 所以马来人是bumi putra. 我们应该向马来人学习

goblinkaka 发表于 20-3-2013 09:55 PM
因为印度人知道华人连属于自己的钱财东西也不敢去争取,所以都抢华人。 马来人一直以来都很争取属于自己的 ...

所以我就说嘛!印度人是烂泥就是将啦!自己没本事只会去抢,低等就是低等,可怜

gareth123 发表于 20-3-2013 09:53 PM
当然强啦!做运输,送货,搬货,有些还打抢,不过以上那些低等的工作的确是适合你们外劳干,好好帮我们华 ...

外劳没打抢的,别吹了 你是老板的话就无需在这吹了,非主流一个吧。不回复你了

goblinkaka 发表于 20-3-2013 09:59 PM
外劳没打抢的,别吹了 你是老板的话就无需在这吹了,非主流一个吧。不回复你了

,无所谓,外劳就好好的回去干活去

NickNick 发表于 17-3-2013 10:26 PM
马来西亚的华人,需要 叶文 这种民族英雄来打救 咱们华人

你不会讲华人需要摩西带我们出走。

goblinkaka 发表于 17-3-2013 09:34 PM
普通的那些华人怎么够我头像的打啊 一打三 快速解决,你看过我头像的这些被抢吗

我这边的就经常被抢
驾lori进厂搬有听过没有?那个外劳保安一个被打死一个重伤

快加入小小粒党,齐齐抗大匪。。。

goblinkaka 发表于 17-3-2013 05:33 PM
越来越多华人女性嫁给 印度,马来人,泰国人,黑人 这也不是没原因的

华人女嫁给泰国男和黑人男其实大多数的华人都还能接受,在学院认识的黑人都比我认识的华人好,你会发现他们会骂粗口但他们很少说谎,泰国的话认识的泰国人都很Gentleman

有几位的你卸了她的装后会变成怪物

大家被灌輸,你打馬來人就會被捉,即使他搶劫你!

萬一誤殺了對方,警方法官也是他們的人,肯定不會放過你!

做牢!如有老婆,女友的話,多數就不等你了,跟別人了!

不是什么民族强悍的问题,你没有看到红黄衣的写照咩?摆明是流氓的有事吗?