佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

明褒暗贬Honda Insight?

http://www.chinapress.com.my/node/403745

1. 1300cc的车要卖10万,会不会太贵了?

2. 后座才增高半寸,搞屁咩?不加好过。

3. 装个飾條当DRL,骗鬼咩。

4. 10万块的车连肘枕都没有,还差过Almera。

5. 10万块的车才2个air bag,寒酸到要命,比Prius C还差,Prius C至少都给7个air bag啦。

6. 弹跳虽然不是太强烈,但是还是会弹跳,买Preve好过,至少是Multilink suspension。

7. 驾快的时候steering浮浮,还差过Vios。

8. 在Highway还好,至少割车的时候对面没有车过来,如果是在普通公路,其实黄金油脚的时候车都不会去,割车时差点撞到对面的车,赶快缩油。

9. 后面大镜根本就是废的,比所有hatch back车难看到后面的车,还是看旁边镜子比较安全。

10. 名字叫Hybrid,可是根本就不Hybrid,勉强可以称为半残废Hybrid,start-stop system根本就是废的,大热天还熄火搞到车内air-cond也跟着off掉,热到半死。

11. 10万块的车还用drum brake,真的当我们是lulu咩?Vios TRD都用disc brake了啦,就算要买半残废Hybrid车,都选Jazz Hybrid啦,至少前后都是用disc brake

我觉得那个讲令买家更加安心的,没什么不对啊~~毕竟马来西亚还是很多人对Hybrid 技术 有所保留,要令到想买Hybrid 的人增加多点信心这是一定要的阿
1300cc 的车卖10万,首先你要知道这是Hybrid 车啊,并不是普通技术的车,卖贵一点没什么问题吧。。。
装饰条好过死板板

虽然我不喜欢insight,但是我还是想叫你收皮

评分

这不妥妥的 + 3 lz的立场显然盖过该报的立场

对insight不满意,那就买CRZ咯

Insight 真的tak boleh。。。这个价钱

感觉有些不像是踩insight的话都被楼主错误诠释了,虽然我赞成你的一部分意见,但是还是觉得楼主你偏激了

Follow Us
楼主高级黑,还以他报作替死鬼

楼主你真是高富帅啊(我可没有骂你矮穷愁的意思)真的没有,真的没有

因为我没你那么厉害解读他人的语言

黑字內容並沒什麼
反而是紅字......

紅字是LZ 的意見吧?

換句話說
中国报並沒狂踩Honda Insight "Hybrid"

而是
CARI 網友狂踩 中国报 & Honda Insight "Hybrid"

你是不是toyota枪手

不喜歡就不要買, 開分身射人家

Prius C也是drum你没有讲Sylphy十多万也是drum你也没有讲。。很明显你是冲着Insight来的咯而且Hybrid就是hybrid..两种动力来源就是hybrid你吵什么你的皮晒黑了在外面去收回来pls

你是Insight车主吗?

LZ 买不起Hybrid然后狂踩Insight???

评分

csk602 + 5 我很赞同
ivan6003 + 5 我很赞同

广告效应。如果不是红字误导。整体都不是问题吧。

LZ 你这 SB 诬赖中国报名誉 等收中国报律师信

这个和中国报没有关系吧。。

horahora 发表于 17-3-2013 01:37 PM
LZ 你这 SB 诬赖中国报名誉 等收中国报律师信

红字的是我个人的意见,和中国报没有关系,所以才要用红字区别出来。充其量,你只能够说我揣测其中的意思。

19570831 发表于 17-3-2013 03:21 PM
红字的是我个人的意见,和中国报没有关系,所以才要用红字区别出来。充其量,你只能够说我揣测其中的意思 ...

“本帖最后由 19570831 于 17-3-2013 03:33 PM 编辑”

你在和自己对话吗
当楼上看过原帖的是白痴?
中警告了是不?
哎哟 酱没种改内容

你和insight有仇啊

缺点是太贵了,楼主买不起?