佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~fussy~展览厅

喵~fussycat有一些私人珍藏要公诸于世,请各位多多捧场啦!!
首先登场的是本人从小就不知不觉开始收集的钥匙圈, 说不知不觉是因为我已忘了第一支钥匙圈是从何开始收集的,而且也都不是很特地去收集,只是不知为何就累积了一点起来,然后就慢慢开始留意钥匙圈了,现在先来看看部分收藏吧~~

因为本人的洋名为june,所以也特别钟爱以名为题的钥匙圈啦,那个‘张’是我的姓咯。。。

这些是以旅游为主题的钥匙圈

运动会纪念钥匙圈

可能各位会奇怪,怎么这么多届运动会赛事,为什么我只有这么一丁点收藏呢?呵~因为我是随性收藏的,有遇到或有人赠送,不就收咯,很少会特地去买的。

曾经流行一时的刻字钥匙圈(忘记是谁送的了),有木和贝壳的,做上角是公鸡碗钥匙圈,很可爱。

这些都是商店公司或品牌出的钥匙圈,蛮有纪念性的,也是我最喜欢收集的,看得出是那些公司品牌吗?

某著名牛仔裤的钥匙圈,左边是送的,右边是买的。

某快餐店送的钥匙圈,一套应该不止有两只吧。

fussycat六月出生的吗?还是JUNE是你的洋名?
[size=-1](我也是六月的,生日快要到了

myhikki 于 31-5-2005 11:04 PM  说 :
fussycat六月出生的吗?还是JUNE是你的洋名?
[size=-1](我也是六月的,生日快要到了

呵~june只是我的洋名,哇六月來了,好像一直看到我的名字出現。。。
myhikki是六月的壽星哦?在這裡祝你生日快樂噢~~

那條魚骨是朋友送的,個人蠻喜歡的。

這兩只是解連環鑰匙圈,就是要把兩個相扣的物體解開,蠻考腦力的。

一些可愛的鑰匙圈。

Follow Us
fussycat 于 1-6-2005 09:15 PM  说 :

呵~june只是我的洋名,哇六月來了,好像一直看到我的名字出現。。。
myhikki是六月的壽星哦?在這裡祝你生日快樂噢~~

谢谢你哦,再过1个小时就是了^^~
你收的锁匙圈有的还蛮偏男性的,有点重金属味~不过还蛮有趣的。
我没有什么锁匙圈,只是比较常买吊饰,常不见就是了

我也有不少的钥匙圈,大部分是朋友送的小礼物,或旅行时买回来的纪念品。
不过,我本身并没有特地去收集,不过长年累积,有了一定的数量。
对了,下面这两个钥匙圈大概花了你多少钱?

to vinc666,這兩個levis的鑰匙圈,左邊那個是買牛仔褲送的,右邊那個是看到喜歡才買的,好象是新幣9.5。

哈哈,看完了钥匙圈,现在我要展示我的另一批收藏,--〉座钟。
老人家都不喜欢被人送“钟”,因为送钟好像送终一样,不吉利,但我就希望有人多多送我钟,对,我喜欢钟,但我只喜欢可以放在桌面上的小钟,而不是挂在墙上的钟,尤其是设计特别的,(不过很贵,尚需多多努力!)下面就是我的收藏。。。

这是在IKEA买的,也是我最喜欢的,第一次在IKEA的杂志上看到就很喜欢了,就叫住在IKEA附近的姑姑帮我买了。

这是我在新加坡的一家shopping center逛时看到的,是要上链的闹钟,其实有很多不同的设计和文字,但又买不完全部,就选了这个有月亮和zzZ的设计。

这个是金字塔型的座钟,很久以前就在客户的店里看过,不过那是人家订做的赠品,没得买,可是后来在某个购物场看到一个小档在卖,就赶快买了下来。它的最高层是秒针,接下来是分针,然后是时针,然后以最底层的那条白线来对时。

这是我姑姑送的小提琴座钟,蛮大的不是我喜欢的style,她说因为看我喜欢弹吉他所以买这个钟给我,但,那是小提琴咧。。。

这也是我姑姑送的,也是因为我喜欢猫而买给我的,但秒针被我堂弟妹拔掉了。。。

这是车险续保送的,(保险公司知道我喜欢钟?)嗯。。。还ok啦。。。

这足球型的电子钟是2002年世界杯足球赛时,某家庭用品品牌的赠品,为了应景就买一个做纪念,但有很多不同国家的国旗选择,我当时觉得巴西会赢,就选了有巴西国旗的,想不到真的是巴西赢。

这是我表弟送的可以当扑满用的钟,虽然有点大,不过蛮喜欢的。

这是另一个表弟送的,在kl买的,应该有人看过吧?

右边那个车轮型的钟应该很多人看过吧?因为很多地方都有卖,但我在买的当时之前都没看过,还以为很特别,还买贵了。。。
左边那个蛋形的是电子钟,是mega pavilion戏院特制的,在戏院外的counter买的。

pussycat 该用户已被删除
我 喜 欢 鱼 骨 的 钥 匙 圈 ~!

pussycat 于 11-6-2005 09:26 PM  说 :
我 喜 欢 鱼 骨 的 钥 匙 圈 ~!

因为我们都是猫吗?

fussycat 于 11-6-2005 11:47 PM  说 :

因为我们都是猫吗?

有 可 能 吧 ~!
我 是 喜 欢 猫 的 ~!
那 你 能 ? ? ? ?

pussycat 于 12-6-2005 12:35 AM  说 :

有 可 能 吧 ~!
我 是 喜 欢 猫 的 ~!
那 你 能 ? ? ? ?

嗯。。我也很喜欢猫,自己是只夜猫。。
不管在哪里,每次看到猫我一定要“喵”它们才甘愿。。。

fussycat 于 12-6-2005 01:33 AM  说 :

嗯。。我也很喜欢猫,自己是只夜猫。。
不管在哪里,每次看到猫我一定要“喵”它们才甘愿。。。

依 。 。 我 也 是 。 。 常 常 “寥 猫”
原 来 我 们 是 同 道 中 人 。 。 。

fussycat,你的钥匙及桌钟都很特别。还有,我的日历也有你的名字

哈~连续三楼都有不同的猫头像
svenja,不好意思要你看我的名字一个月,你家也有奇特的钟或钥匙圈吧,我要去偷。。。