佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

澳洲哪家电讯公司打回马便宜?

想请问各位,如果是时常打回马来西亚的,哪家电讯公司最划算?
还有, flag fall是什么来的???

如果有其它电讯公司,请告知~

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 24 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

flag fall 就是电话一通直接charge的钱,一次性
Australia 才有的 pattern

我发现这里每周都会有人开贴问澳洲电话的问题,烦不烦那?为什么不可以爬贴呢?

我们已经验证了,现在Lebara在打折,月费$29.9就可以拿到免费打回大马和3gb的plan了

Atila02 发表于 16-3-2013 08:04 PM
我发现这里每周都会有人开贴问澳洲电话的问题,烦不烦那?为什么不可以爬贴呢?

我们已经验证了,现在 ...

对不起,我找不到帖子。

可我看到的怎么是39.9???
http://www.lebara.com.au/unlimited

nikuang04 发表于 16-3-2013 07:41 PM
flag fall 就是电话一通直接charge的钱,一次性
Australia 才有的 pattern

原来如此~谢谢~

小小白兔 发表于 17-3-2013 12:48 AM
对不起,我找不到帖子。

都说了,因为在打折,朋友刚买了,所以请相信我

Follow Us
Atila02 发表于 16-3-2013 08:04 PM

我们已经验证了,现在 ...

是的,我现在就是用这个有promotion,。它的line 蛮不错很stable 和快。。
打回大马也没有问题。。通话记录都可以上网check。。

其实之前找是还有lycamobile 也是unlimited 的,不过可能没有这样有名没有这样多地方有卖

小小白兔 发表于 16-3-2013 10:48 PM
对不起,我找不到帖子。

网站没有写promotion 的资料,39.90 是给 AUS 10 的 international call  ,不是unlimited
我买的时候是49.90的 package international call 是unlimited 的,但是有回扣20所以是29.90而已咯
最好可以直接去柜台买如果还有promotion 就会直接回扣的,也可以当场做activation,但是要记得护照号码和澳洲住址。。
不然也可以自己上网activated

星际浪子 发表于 17-3-2013 08:35 PM
是的,我现在就是用这个有promotion,。它的line 蛮不错很stable 和快。。
打回大马也没有问题。。通话 ...

希望小白兔看到你的回复

星际浪子 发表于 17-3-2013 06:43 PM
网站没有写promotion 的资料,39.90 是给 AUS 10 的 international call  ,不是unlimited
我买的时候是 ...

谢谢你,但我发现上网好像也能改plan???但是要credit card(不懂maybank的能用吗?还是只有australia的才能用??)因为那里没有显示能用哪家的credit card。。。

他在hedland,那里好像没有柜台的样子。。。

请问一个月后,top up多少?然后也是unlimited吗?

Atila02 发表于 17-3-2013 06:51 PM
希望小白兔看到你的回复

看到了~
想着办法转plan中。。。因为我朋友买的是standard plan。。。

为什么不用网路电话呢?

http://www.voipcheap.com/

用信用卡进USD10,3个月打马来西亚的landline免费,之后每分钟1分钱。

小小白兔 发表于 17-3-2013 11:19 PM
谢谢你,但我发现上网好像也能改plan???但是要credit card(不懂maybank的能用吗?还是只有aus ...

top up  应该是没有promotion, promotion 只是给新买sim card 才有的。。
建议直接买的新的号码咯。。top up 可以用39.90的(10块国际通话)或 49.90 (unlimited 国际通话)

oraclesoon 发表于 18-3-2013 02:42 AM
为什么不用网路电话呢?

http://www.voipcheap.com/

这个适合打给fix line的,mobile的好像照收费。

星际浪子 发表于 18-3-2013 01:27 PM
top up  应该是没有promotion, promotion 只是给新买sim card 才有的。。
建议直接买的新的号码咯。。to ...

好消息!!!
如果用credit card上网top up,可以继续以39.9享有此配套,如果在店top up,则是以49.9继续此配套。

坏消息是。。。我没有credit card!!!

小小白兔 发表于 18-3-2013 06:11 PM
好消息!!!
如果用credit card上网top up,可以继续以39.9享有此配套,如果在店top up,则是以49.9继续 ...

很简单,找个有信用卡的朋友帮忙top up,然后将现金给他

Atila02 发表于 19-3-2013 03:23 AM
很简单,找个有信用卡的朋友帮忙top up,然后将现金给他

好像是唯一的方法了~

小小白兔 发表于 18-3-2013 06:11 PM
好消息!!!
如果用credit card上网top up,可以继续以39.9享有此配套,如果在店top up,则是以49.9继续 ...

去银行开一张debit card就好咯,免费的

和平万岁 发表于 20-3-2013 06:51 AM
去银行开一张debit card就好咯,免费的

我是maybank的debit card,我今天打去maybank问,说我的卡没有问题,而且也能国外网购,但是在lebara的top up网站却还是过不到~啊啊~

用SKype 吧。。。