佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

感觉罢了

这几年, 几乎每天架这 2辆车  ,Persona , Vios

2008 Persona(M)- 刚架时不久第一个印象,车tmd 的重 ,不会动的 ,硬踩油才跑, 久后,不知不觉感觉哪个 控制=handing ,好吸引下,超车( 80/h)路感很清晰 ,感觉很特别,但-就是吃油点 !dulan 他的 side-mirror ,死角很多     $50-180km  FullCity Drive

2008 Vios     ( G ) - 刚架时不久第一个印象, 车好轻  ,一踩油 ,吓到下,有点飞出去 ,很 舒服 ,streering 很轻很容易控制 ,
              在超车(80/h)时吓了下,车歪歪 ,handing 好硬 ,稳定不太好 ,但是加速感很好,gearbox good , brake 很吃    , $50 - 225km FullCity Drive(貌似也不是很省)

平常架 车速都在60-110  Full-City Drive

架久了persona 去架 vois ,你会习惯 ,但是架久了vois 去架 persona , 会很难习惯 ,感觉很怪
架persona 喜欢那种感觉,vois 就没这种感觉
persona 给我的是驾驶感觉  ,别的还真的是怎么行,感觉转弯方面狠耐操,精准度很高
vois 给我的感觉是舒服 ,加速快 ,brake 够吃 ,只是那个handing .... 海~~

真相把 vios 的engine ,gearbox , 拆了 放在 persona , lolx ~

评分

BenZsHiu + 5 persona车身重,比较有感觉但比较吃油,看你.
arionb212 + 5 我很赞同

听网友说。。。 Saga blm 都可以跑赢Vois ... 过弯的话。。

都是。。。 *听说* 的

怎么不是把persona的handing那些的零件放在vios呢?

RENO88 发表于 15-3-2013 11:05 PM
听网友说。。。 Saga blm 都可以跑赢Vois ... 过弯的话。。  

都是。。。 *听说* 的

应该不会吧,

我也架 saga ,不是很理想

vois 是很不稳,但是抓到他的转弯点,就不会很惨了, 轻踩着brake 弯 ,再加速 ,提高稳定

AlviN69 发表于 15-3-2013 11:05 PM
怎么不是把persona的handing那些的零件放在vios呢?

值得考虑~

Fullmoonangel 发表于 15-3-2013 11:17 PM
应该不会吧,

我也架 saga ,不是很理想

装 Bar 咯, 包你稳稳过弯... 只是要lowered 一点...

Follow Us
proton车唯一可以拿来当招牌的就是那个handing罢了咯,vios当然没得比~

评分

RENO88 + 5 我很赞同

驾过朋友的vios,过弯不是很稳定咯……

但是它赢在冲力超好……

如果要vios 过弯稳就要一点小改咯……

Vios的Steering真的很糟糕,在攻弯Steering完全没有感觉的。

驾起来完全没有路感的,感觉就像一辆很差劲的车一样。

怎么不是把persona的handing那些的零件放在vios呢?+1

小弟想买Vios, 值得吗?#二手#
加一些小样的,应该不错吧?

persona 50 = 180km
vios       50  = 225km   

那么夸张吃油?

Vios 是Toyota 里面最不能买的车
但是我当初买了就没卖了~现在也是给我的妹妹驾or平时找朋友在附近喝茶~

singingboy 发表于 16-3-2013 12:09 AM
驾过朋友的vios,过弯不是很稳定咯……

但是它赢在冲力超好……

加ultra racing bar

Jazwind 发表于 16-3-2013 10:56 AM
怎么不是把persona的handing那些的零件放在vios呢?+1

小弟想买Vios, 值得吗?#二手#

你的小样的是指外观还是性能?

AlviN69 发表于 16-3-2013 06:31 PM
加ultra racing bar

是的……

singingboy 发表于 16-3-2013 09:14 PM
是的……

哈哈…我有个朋友是驾vios的…那天他按了anti roll bar 后就去试车…回来后一句话而已…稳

AlviN69 发表于 17-3-2013 12:11 AM
哈哈…我有个朋友是驾vios的…那天他按了anti roll bar 后就去试车…回来后一句话而已…稳

有问问你的朋友装那个需要多少米吗?

ptt2u 发表于 16-3-2013 02:35 AM
Vios的Steering真的很糟糕,在攻弯Steering完全没有感觉的。

驾起来完全没有路感的,感觉就像一辆很差劲 ...

这就是 Handling,也是楼主说的驾驶感。

singingboy 发表于 17-3-2013 12:28 AM
有问问你的朋友装那个需要多少米吗?

单单那支东西就4百多了…因为那支是整set里最贵的…也是最能感受到效果的

SeanLee5025 发表于 17-3-2013 12:33 AM
这就是 Handling,也是楼主说的驾驶感。

其实这些handling的可以后面改装下去的…