佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 精灵布丁

俺の宠物美容师的点滴路程(163楼 新年前的忙碌!fighting⊙A⊙

精灵布丁 发表于 8-5-2014 06:13 PM
好久没更新。。。。。
不过这次更新没有图片~~
下次至少累积多点咯~

我朋友好像要進這行 我擔心他的“錢”途

rae0724 发表于 16-5-2014 02:56 PM
我朋友好像要進這行 我擔心他的“錢”途

这行很好找工作的,只要能拼,还真有人领着3-4千的。

RE: ICEの宠物美容师的点滴路程(143楼 真的拜托,下次不要给我遇到这样没良心的主人

haiz,最近因为是靠近假期 而且已经是2014年的半年了
很多很多很多的狗狗!!!!!半年来一次美容都终于来了
而且是=-= 超级多属于绵羊等级的狗狗
剃刀的刀头也坏掉了两个 =。=
以下的白色贵宾狗狗

看起来不太打结 对吧

好像去了遥远的国度旅行回来 T.T!!!

近看其实已经纠结到贴住肉了。。。。

她的主人竟然叫我留毛!!!不要光光?!!!(拜托请梳毛好吗 =-=。。。。不然带来两个星期一次美容也可以( ⊙ o ⊙ )啊!)

看吧,整张绵羊的绒毛 我真的开心不起来 我剃了大约一个小时吧。。(因为都贴着肉肉了。。很怕剃到受伤!)

在多了许许多多的分钟后
登登登登!!!

她美容过后真的有开心一点!!!但是还是在我身边抖抖抖 T.T
身为宠物美容师。。。真的不知道要怎么。。也不要是骂 也不能责骂主人
我只是希望她可以得到比较好的待遇T.T.......
你以为就只是打结的案例吗???错错错。。。。
我先声明!!!如果你有密集恐惧症的话 请不要看。。。。
刚吃饱也不要看!不然我不负责!

这是一只。。。大约五个月的小幼犬,贵宾幼犬
在我的印象中 这个时候的幼犬会咬咬鞋子啊 坏脾气 顽皮
但是。。。他是我看过最没有生气的狗狗。。。。活生生的生
起初主人放进一个箱子
就说主人出去旅行两天
回来的时候 好多跳蚤哦
要求剃光光
我也是不以为意
但是那只幼犬好乖 好安静 我还以为
他爱睡觉。。。。
结果我的剃刀一下去

完全动也不动 有呼吸也有开眼睛。。。只是默默地望着我。。。我的心在淌血。。。为什么?你要遇到这样的主人。。。洗澡的时候 有精神一下子
过后又睡着了。。。
她的眼神真的好累好累。。。根本就不是一个幼犬该有的疲倦。。。也许是贫血 也是是累了。。。
======================================================================
心疼的分割线=--=

好了   换下心情吧。。。haiz

她的舌头真的好长好长 =-= OMG  

登登登登!!!  >v<   时间大约是三个小时吧。。大概
再来看看变化大大的大狗狗啊   哈哈 很帅气对吧~~~
哈哈~因为最近是BLUE的换毛季 弄得主人家都是毛毛 所以她的主人决定帮他botak ( ⊙ o ⊙ )啊!
哈哈 不帅气了 ><

精灵布丁 发表于 6-7-2014 12:03 AM
很多很多很多的狗狗!!!!!半年来一次美容都终于来 ...

那小狗的跳蚤几个人抓呀?
其实有时真的懊恼,都全身是跳蚤主人真的bo rasa的吗?
不会说找药水来喷或是滴的。
而且养在家,就不怕家里都被跳蚤占据而做出清洁工作 = =''
真的遇到跳蚤很多的狗,真不懂他的主人是在做么

mijo 发表于 7-7-2014 08:16 PM
那小狗的跳蚤几个人抓呀?
其实有时真的懊恼,都全身是跳蚤主人真的bo rasa的吗?
不会说找药水来喷或是 ...

是啦。。。。我甚至怀疑那个主人是breeder勒=-=。。。。
他说出去两天回来就这样了=-=

那只满身跳蚤的狗好像是健康有问题了,它的主人应该是从来没带去看兽医。

还有想请问你们如何防止那些跳蚤不会传给其它的狗啊?

Follow Us
那个绝对不是2天的跳蚤。。。。

不负责任的主人,搞得小狗那么多跳蚕!!
每次看到这种主人,就会很生气。

话说回来,楼主的技术不错哦,加油。

mercy99 发表于 10-7-2014 01:06 PM
那只满身跳蚤的狗好像是健康有问题了,它的主人应该是从来没带去看兽医。

还有想请问你们如何防止那些 ...

抱歉很迟回你

其实一接到这种类型的状况 我们都会隔离狗狗 =-=
然后还可能加一点班 消毒 还有 用超级臭的跳蚤药水 喷这里那里
如果可以的话 就抓完跳蚤出来咯。。。

精灵布丁 发表于 29-8-2014 09:24 PM
抱歉很迟回你

其实一接到这种类型的状况 我们都会隔离狗狗 =-=

谢谢你的回复。

那个狗主有带狗看兽医吗,以前有喂养过一些流浪狗都没那么糟糕。

如果有机会的话,可以劝你的哈士奇顾客不要剃毛吗?剃它们的毛对它们的健康的伤害更大。

蒙古狼 发表于 2-9-2014 06:59 AM
如果有机会的话,可以劝你的哈士奇顾客不要剃毛吗?剃它们的毛对它们的健康的伤害更大。

我会的,=-= 不只是哈士奇 其他的狗狗我也是建议不要剃短(除非好像绵羊这样)
因为很多狗狗的皮肤真的很敏感

anyway 谢谢你的意见

mercy99 发表于 1-9-2014 12:14 PM
谢谢你的回复。

那个狗主有带狗看兽医吗,以前有喂养过一些流浪狗都没那么糟糕。

=-= 我严重怀疑他是 breeder来的。。。见到这种情况还不觉得怎么样

精灵布丁 发表于 3-9-2014 07:23 PM
=-= 我严重怀疑他是 breeder来的。。。见到这种情况还不觉得怎么样

这样的状况出来的下一代也不会好到那里去,也不知道会不会被遗弃。

毛茸茸地宠物美容旅途~\(≧▽≦)/~155楼 很努力挤出 新作品 @( ̄- ̄)@ 顺便存钱...

最近非常忙~\(≧▽≦)/~
我也不知道是退步還是進步 還是原地踏步〒_〒
不過我還是會繼續努力存錢
去進修就是我現在心中的夢想≧﹏≦
加油↖(^ω^)↗! 本帖最后由 精灵布丁 于 27-10-2014 07:33 PM 编辑

好可愛啊~~~~樓主在哪裡做工~~~~俺家有只邊牧啊~~

Keep_Skin 发表于 27-10-2014 04:38 PM
好可愛啊~~~~樓主在哪裡做工~~~~俺家有只邊牧啊~~

哈哈,我在cheras 区 做工的
边境很聪明的!至少我做过美容的边境
都会开锁⊙▽⊙  哈哈   

精灵布丁 发表于 27-10-2014 07:37 PM
哈哈,我在cheras 区 做工的
边境很聪明的!至少我做过美容的边境
都会开锁⊙▽⊙  哈哈

我家的有點兇

楼主准备去哪里进修啊~??

好吝啬。。。0.5RM