佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 精灵布丁

俺の宠物美容师的点滴路程(163楼 新年前的忙碌!fighting⊙A⊙

yuki0228 发表于 20-3-2013 09:28 PM
这间的不是自己培训的??而是送去yuri 读啊??

LZ你觉得 JGX grooming 和 doggy dogX ok吗?

这店最组要是卖宠物用品嘛。
都不是美容学校。。 = =''

mijo 发表于 20-3-2013 10:47 PM
这店最组要是卖宠物用品嘛。
都不是美容学校。。 = =''

我以为是在他们那边做学徒嘛......
对了~LZ,找工的话主要是哪里得到消息?报纸?店面?

yuki0228 发表于 21-3-2013 05:13 PM
我以为是在他们那边做学徒嘛......
对了~LZ,找工的话主要是哪里得到消息?报纸?店面?

他们是请学徒,但至少他们带你到正规的美容学校学习。
总好过不会的,却又教导。。到时才后悔莫及。。
帮lz回答你这道问题。。
工作方面不用太过担心,这行蛮缺人的
你就读的话,毕业了有时学校会介绍你的
他们有相熟的宠物店朋友会来电聘请groomer.
所以工作是有的。

mijo 发表于 21-3-2013 07:07 PM
他们是请学徒,但至少他们带你到正规的美容学校学习。
总好过不会的,却又教导。。到时才后悔莫及。。
...

是咯~是咯~
哦哦~谢谢你哦~
因为有跟jgx grooming的那位老师聊一些详情,他也说工作机会多得很他们也会推荐和介绍学生去做。
很多人说这行是看技术的,那哪里学都一样的咯?

yuki0228 发表于 21-3-2013 09:12 PM
是咯~是咯~
哦哦~谢谢你哦~
因为有跟jgx grooming的那位老师聊一些详情,他也说工作机会多 ...

是看技术,但也要看自己的钱包咯
还有看那家给这样的钱可以学的东西多点。
还有就是自己实地观察吧。
到学校看看,不然只是网上交谈,你不知道当地环境
适合与否,方便与否。。

mijo 发表于 21-3-2013 09:34 PM
是看技术,但也要看自己的钱包咯
还有看那家给这样的钱可以学的东西多点。
还有就是自己实地观察吧。 ...

钱包当然要看啦~
嗯嗯,会的~现在等时机成熟而已~
现在问可能太迟了,前辈你也是宠物美容师?读那里?

Follow Us
mijo 发表于 21-3-2013 10:54 PM
我是有学了皮毛。。
不过学校我就不说了,因为并不专业的。。
所以。。。也只能后悔和浪费了钱

可以的话能pm我那间学院的名吗?怕自己中招。听说毕业后大多的工钱是1500起跳+佣金,是酱的吗?

mijo 发表于 22-3-2013 11:07 AM
薪金大概是这样,至于佣金我就不懂了。
因为老板们都不一样。
我的学校不是kl的。。所以我就不pm你了。

哦哦~了解了~
谢谢前辈你的热心回复哦~帮了我很多~

yuki0228 发表于 20-3-2013 03:47 PM
真的哦?!
因为我家人就是担心我难找工,一直反对我读。报纸也很难看到类似的招聘广告.....{:si ...

我的学校 会介绍工作给学生 而且价钱不会被压低咯~
=-= 很多老板看你是学徒 就想压低你的薪水 超过分的

精灵布丁 发表于 23-3-2013 09:44 AM
我的学校 会介绍工作给学生 而且价钱不会被压低咯~
=-= 很多老板看你是学徒 就想压低你的薪水 超过分的
...

看到蛮多人去你学院的~
前辈,在教学方面好吗?问到是说用华语和英语教课和有考笔试哦?

yuki0228 发表于 23-3-2013 04:10 PM
看到蛮多人去你学院的~
前辈,在教学方面好吗?问到是说用华语和英语教课和有考笔试哦?

我觉得不错咯 时间自由 而且一对一 你要华语也可以 英文也可以~  
而且你要问详细的 老师都会回答你 而且我的学校注重的是剪刀 不是剃刀 蛮喜欢的

Fayt1874 发表于 20-3-2013 01:09 AM
我打算去挖poodle 和 吉娃娃的图片

跟你分享~ 哈哈~

可爱吗?哈哈~

可爱吗?哈哈~

评分

BaoB + 3

mijo 发表于 20-3-2013 08:04 PM
kl有家链锁宠物店,Pets Mxre
他有聘请学徒。签contract,他们供你去Yuri哪儿读。
会被绑着几年咯

我曾经去过~pxxts moxx~interview
可是他们的前提是,第一年/二年是不会让你学的,要在店里帮忙卖产品,打扫,拾头拾尾,才让你去学习的,回来要至少帮他作几年~
进工工钱是800~ 最后我没去了~

sinyeet 发表于 28-3-2013 10:50 AM
我曾经去过~pxxts moxx~interview
可是他们的前提是,第一年/二年是不会让你学的,要在店里帮忙卖产品, ...

原来如此。。
我没有问过详情,只是从网页看到。
hmm...要有稳定收入的话,是可以选择,只是时间会很长

mijo 发表于 28-3-2013 11:35 AM
原来如此。。
我没有问过详情,只是从网页看到。
hmm...要有稳定收入的话,是可以选择,只是时间会很长 ...

对,而且浪费很多时间在做廉价劳工~而且,那价钱是KL哦~没有的休息很长的哦~吃饭也没包~

sinyeet 发表于 28-3-2013 10:46 AM
跟你分享~ 哈哈~

可爱到想抱着睡觉

Fayt1874 发表于 28-3-2013 06:17 PM
可爱到想抱着睡觉

哈哈~我真得让他们跟我一起睡哦~但没抱着他们拉~~ 报着他们,是很热的咯~哈哈~

sinyeet 发表于 29-3-2013 10:52 AM
哈哈~我真得让他们跟我一起睡哦~但没抱着他们拉~~ 报着他们,是很热的咯~哈哈~

那它们晚上不会烦你抱它们么,会寂寞的哦

Fayt1874 发表于 29-3-2013 06:34 PM
那它们晚上不会烦你抱它们么,会寂寞的哦

不会~两只妖怪来的~ 睡觉好像小孩子一样~ 今晚睡的位置,早上起来,换位了~

sinyeet 发表于 30-3-2013 09:36 AM
不会~两只妖怪来的~ 睡觉好像小孩子一样~ 今晚睡的位置,早上起来,换位了~

床头赖床赖到床尾么~