佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandralpl

微微新娘vivi bride服务好吗?LZ当先锋,不建议到这家!

丘比特恋人 发表于 3-12-2013 01:02 AM
我刚在上个月11月3号拍的,但是我的配套是2010年签下的。所以已经找不到我这个价钱。可以和您分享一下我的 ...

谢谢您的分享。

丘比特恋人 发表于 3-12-2013 01:02 AM
我刚在上个月11月3号拍的,但是我的配套是2010年签下的。所以已经找不到我这个价钱。可以和您分享一下我的 ...

可以分享你去了那几个地方拍呢?

Summer_Gal 发表于 4-12-2013 01:57 PM
可以分享你去了那几个地方拍呢?

我只是去淡水庄园拍哦~ 因为那个场地比较大,可以拍一整天也不是问题呢

因為看到了照片覺得不錯簽了vivi
現在看起來似乎網路的評價有好有壞
既然簽了我也暫時不理那麼多了...

crazykuang 发表于 27-12-2013 12:33 PM
因為看到了照片覺得不錯簽了vivi
現在看起來似乎網路的評價有好有壞
既然簽了我也暫時不理那麼多了...

既然签了mm也别想太多了,台湾哪里会帮你安排好的。你只需要在这之前向vivi预定好日期,其他的事你就可以安心交给他们吧。。因为我也是毫无头绪就直接到那边让他们帮我安排,结果拍摄效果比我想象中好,也超级喜欢的呢~

sandralpl 发表于 15-3-2013 01:11 PM
我的配套是RM3988,在exhibition签下的

我刚签了薇薇,服务真的那么差吗?本人打算在KL 拍摄,请问摄影师技术可以吗?

Follow Us
将心比心 发表于 21-7-2013 01:34 AM
请问妳是什么时候拍的?我同事上个月才拍,还称赞化妆师,摄影师服务很好,拍出来效果也很好。可能不同化 ...

请问摄影师是谁? 可知道名字吗?

幸福小薰 发表于 18-3-2013 05:33 PM
个人觉得沟通很重要...之前跟他们也是有些误会...但后来都解决了...
只是摄影师方面跟之前说的不符合有点不 ...

怎么说呢? 不符合?态度差?

ars3nal 发表于 18-3-2013 05:43 PM
我是这家的。女的晚装拍照是有限比起其他大间的不过个人觉得设计蛮美的,也独特。不过你要好好安排看衣时间 ...

KL 店长是本地人? 还是台湾?

幸福小薰 发表于 19-3-2013 02:20 PM
我拍了....但照片还没出来....这个星期会去选照片...
希望效果不错...但效果不错就是要加钱的意思了...h ...

请问他们有给你soft copy photo?多少张?是否根据你相本照片给你?

lypooh23 发表于 19-1-2014 10:38 PM
KL 店长是本地人? 还是台湾?

都是本地人。可是不懂有换人嘛。。我的评语是KL店长有点嚣张,不是很满意她的言语。员工就很好服务。

你也是这家拍?可以分享吗?好难找到这家的comment haizz

不符合就是说签时说可以选摄影师,后来要确定摄影师时就说只剩一位什么之类的。
其实拍照时跟摄影师的沟通很重要~之前我看到他的其他作品个人不是很喜欢,可是我本身的拍摄出来效果却很不错~~

跟SA也是如此,最重要是双方面的沟通...
整体来说我觉得服务态度和作品都很不错~
之前沟通的问题是因为不同SA来handle,最后找回了用样的SA就没问题了~
我选照片时他们也没有逼我加照片...让我自己选,反而是我问了他们一些意见

sandralpl 发表于 17-3-2013 12:30 PM
昨天去试礼服了,本人建议,别到这家店。 礼服很少(之前还说全都是designer grown),我本人看不见有。白纱加 ...

上星期去了KL vivi bride,真的很差非常差😞😞 没有什么选择,衣服又旧又黄,之前还说我们的衣服是台湾来的噢。请问是不是十年前台湾的新款现在在msia。店面又小,服务也不太好,太失望了

ars3nal 发表于 19-1-2014 10:58 PM
都是本地人。可是不懂有换人嘛。。我的评语是KL店长有点嚣张,不是很满意她的言语。员工就很好服务。

想请问你是哪位员工服务你呢?

alexleng86 发表于 3-3-2014 12:06 AM
想请问你是哪位员工服务你呢?

对不起,不记得名字了。那是店里有两位,一个长头发,一个短。长的比较有经验,短的明显很新。可是这是两年前的事了。选衣服你要早几个月去,不要遇到旺季,不然你看到的都是人家不选的。

ars3nal 发表于 3-3-2014 07:08 AM
对不起,不记得名字了。那是店里有两位,一个长头发,一个短。长的比较有经验,短的明显很新。可是这是两 ...

想问其实什么时候是旺季?

alexleng86 发表于 3-3-2014 12:06 PM
想问其实什么时候是旺季?

华人八月, 九月都是旺季,就是阳历九月十月。这样很多人都会在八月去选衣,如果你不介意,华人七月去选,肯定很多衣,没人在华人七月结婚拍照。

我在台湾拍摄回来了。台湾的服务很好,尤其是门市小绮。造型师陈老师也很好,外跟是马币650,他们都接受马币。
我的配套是RM4688,包括以下:
1。18" 30个pose**2件白色婚纱,3件晚装
2。12” 30个pose(跟18”的一样)
3。掌中本44pose(22pose/本)**加照后一共44Pose)
4。30”床头照
5。书签200张
6。姐妹照30张
7。桌相框2张
8。3in1 相框1张
9。60”海报
10。签名绸
11。结婚当天手花,婚车装饰,1件白色婚纱,2件晚装

lily313 发表于 15-3-2014 01:38 PM
我在台湾拍摄回来了。台湾的服务很好,尤其是门市小绮。造型师陈老师也很好,外跟是马币650,他们都接受马币 ...

可以分享摄影师是那位呢?