佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandralpl

微微新娘vivi bride服务好吗?LZ当先锋,不建议到这家!

我在kl拍的,刚选照片,很满意摄影师,不过就不满意造型师咯!我跟她说我不适合全部头发盘起来的造型,她说只有一个造型头发会全部盘起,结果是两个。真的很不爽!幸好有个技术很好的摄影师,排出来的效果不用修改我都满意了!

cef_ning1118 发表于 18-5-2015 10:44 PM
我在kl拍的,刚选照片,很满意摄影师,不过就不满意造型师咯!我跟她说我不适合全部头发盘起来的造型,她说 ...

哈咯~我上星期刚在KL拍了,正等着下星期选照片。你能pm 我你的摄影师和造型师的名字吗? 看了那么多的评语, 现在还真的有点担心

connie1986 发表于 23-5-2015 05:03 PM
哈咯~我上星期刚在KL拍了,正等着下星期选照片。你能pm 我你的摄影师和造型师的名字吗? 看了那么多的评 ...

PM你了, 不懂我们的摄影师和造型师一样吗?

请问有谁在vivi 签了去韩国的呢?
你们还会去吗?还是改地方,因为好像不可以退款呢。。
有谁签了去phuket 还是boracay 的呢。。价钱是多少。我怕他们算我很贵,
本来打算要他们退款的。因为他们没有我要的地方了。。我还给了一半的deposit 呢。
你们的衣服选了吗?他们说如果你过后想换要给rm 300 是真的吗?

我也是签了vivi,还不确定要去台湾拍还是jb/kl~好多差评啊><开始后悔了><

timho 发表于 15-6-2015 11:11 PM
请问有谁在vivi 签了去韩国的呢?
你们还会去吗?还是改地方,因为好像不可以退款呢。。
有谁签了去phuke ...

你签去韩国的多少钱??给了定金都不能退款的没有错的话@@

Follow Us

想请问那kl的vivi现在还是服务态度很不好吗?在犹豫着要去jb拍还是kl?
希望大家可以给我意见,谢谢。

wennychong 发表于 22-6-2015 02:57 PM
你签去韩国的多少钱??给了定金都不能退款的没有错的话@@

是咯。。不可以退款。。已经去拍了。。服务态度有改善一下。。有个服务是不错的。。就一次过咯。。下次想拍什么因该是不会再去就是了。。哈哈
还是找不是店面的比较好。。哈哈

cc0808 发表于 12-11-2015 10:41 AM
想请问那kl的vivi现在还是服务态度很不好吗?在犹豫着要去jb拍还是kl?
希望大家可以给我意见,谢谢。

你要找这家吗?还没有给钱就好谈好你配套你们的东西,不是随便无所谓,因为一旦给了钱,你再想要求他们免费加给你就不可能了。。
服务态度就有看你对的是那位了。。有的不错的,比较高级的就比较巴闭一下咯。。
你越无所谓他们就感觉比较巴闭吧。。如果你比较挑剔的他们会小心一下。。这是我的感觉啦。。
但如果当时没有给了那么多的钱,我真不想在这家拍。哈哈。。
现在拍了就算咯。。没有眼睛看,虽然不是和满意但没有办法了。

timho 发表于 28-11-2015 10:48 AM
是咯。。不可以退款。。已经去拍了。。服务态度有改善一下。。有个服务是不错的。。就一次过咯。。下次想 ...

你拍韩国的多少钱啊?找有店面就是有包actual day 划算一点点@@成品出来了吗?

我今天和女友逛jusco的时候突然被薇薇的人拉住了...结果就坐在那么开始谈
配套原本是4988的因为今天圣诞最后一天促销所以有折扣..
我是询问台湾和本地的价钱台湾3988 本地 3288

问题来了...我参考了各位大大的配套都是有18寸和12寸相册..
而我得到的东西居然差那么多?

12寸相册 20组
婚纱 男 2 套 女 4套 任选
结婚当天 男一套 白纱1件女2件 包括帮新娘车之类的东西

附送的姐妹卡和谢卡 她建议我们换去 一盒400张的类似明信片卡

床头照 24寸.....

娘家照1张....

安瓶和隐形胸罩 她说我们可以自行带去~~台湾拍睫毛是免费的,在kl要加钱

台湾造型师跟出台币6000/车 5小时 台币2400 每小时外加400台币

怎感觉差那么多呢?

我还没签.......因为时间刚好遇到我看ip man 3 ...所以说看了戏先

rain88 发表于 27-12-2015 06:47 PM
我今天和女友逛jusco的时候突然被薇薇的人拉住了...结果就坐在那么开始谈
配套原本是4988的因为今天圣诞最 ...

你的配套很便宜一下~不过至少那个pose要跟他要求到30以上喔,不然到时加一张照片是130++actual day 新郎要两套~

timho 发表于 28-11-2015 10:52 AM
你要找这家吗?还没有给钱就好谈好你配套你们的东西,不是随便无所谓,因为一旦给了钱,你再想要求他们免 ...

我最后还是选了kl的
为什么你拍的不满意呢?可以说来听听吗?

我打算去这家拍,服务如何?

我想去vivi拍婚纱照,大家觉得如何?因为觉得他们的服务不错,我打算去台湾拍的。
或者大家觉得哪里更好?

试着联络店长。。。但是没有听电话。。。天啊,还没拍照已经那么多问题了

试着联络店长。。。但是没有听电话。。。天啊,还没拍照已经那么多问题了

终于试过了这间婚纱店,还钱了,说话就不一样了,态度烂惨了,而且他们都一直讲钱的,根本就是花钱来买气的…如果你有想要在这里拍照的话 请认真考虑。之后我想对她们说 小姐 说话服务态度很重要 我不是花钱来受你的气的!!!!

可以pm你的fb给我吗?
我也想看你们的婚纱照!!!
我10月也要去台湾拍婚纱照也是在薇薇新娘

然后我想问你们,需要自己带隐形眼睛过去吗?
我本身不会带隐形眼睛的。。。。