佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 晓非

如果可以,我真的很想一種SKILL用30年。

RachelKhor 发表于 13-3-2013 10:39 PM
读 Account,越老越有价!

为什么越老越有价呢? L C C I 也一样吗?

Howealth11 发表于 14-3-2013 09:29 PM
如果你觉得你的志向,兴趣和性格都适合在logistics这行发展,我建议你:

1) 累积经验,往大公司,如 ...

累积经验是我目前的目标~~~

理财方面和财务规划已经有心理准备了。有时间我都会多看报纸、新闻、书本来增加自己的知识。充实自己~~~

现在真的是走hi-tech路线,什么都机械化。
我是有打算进修~~~

我想,应该没人会贬低logistics吧???我身边的人全部都是这是一份有“钱”途的工~~~

wind999 发表于 15-3-2013 10:00 PM
为什么越老越有价呢? L C C I 也一样吗?

Accounts 读的是Accounting Standard,通常这种Standard,几十年都不会改的。毕业后就工作,学习课本外的知识,然后经验老道、见识广后,你就值钱了~!

LCCI 是比较Lower Level,但是也可以去到Finance Manager。如果要更高,弄个ACCA、CIMA 加 Master Degree,酱就 Perfect 啦!只是读书那几年辛苦,过后就好了~!因为跟ACCA、CIMA考试比,什么都是Easy Job 了。

找工又容易,是工找你,不是你找工。呵呵呵

个人之见,不要shoot 我!

晓非 发表于 15-3-2013 10:19 PM
累积经验是我目前的目标~~~

理财方面和财务规划已经有心理准备了。有时间我都会多看报纸、新闻、书本来 ...

其实在国外,Logistic 的人员开始被淘汰,因为可以被机器取代。如果真的有心向这行业发展,就要进Management Team,不要只是有Technical Skill,不懂管人也是爬不高的。Cheers!

jiko 发表于 14-3-2013 12:38 PM
做么你们的上司eq这样低的?

他喜欢踩低别人捧高自己

RachelKhor 发表于 15-3-2013 10:52 PM
Accounts 读的是Accounting Standard,通常这种Standard,几十年都不会改的。毕业后就工作,学习课本外的 ...

我也是LCCI罷了,剛出來混了快兩年,薪水從開始到現在都還是1k +++

想繼續讀的,可是真的好辛苦

Follow Us
MissYuu 发表于 28-3-2013 04:24 PM
我也是LCCI罷了,剛出來混了快兩年,薪水從開始到現在都還是1k +++

想繼續讀的,可是真的 ...

小妹妹,要加油哦!我工作11年,去年刚刚考到cima. 薪水饿不死,也不会发达,但是是打工皇帝,都是工在找我!

评分

MissYuu + 5 好强啊!!

白狐狸 发表于 14-3-2013 12:08 AM
做人的skill,表现的skill,销售的skill,不管什么领域都要,而且需要用一辈子。

白狐狸这些都要学一辈子的

RachelKhor 发表于 28-3-2013 08:58 PM
小妹妹,要加油哦!我工作11年,去年刚刚考到cima. 薪水饿不死,也不会发达,但是是打工皇帝,都是工在找 ...

可是我经济有限

ljlq 发表于 28-3-2013 09:53 PM
白狐狸这些都要学一辈子的

学一下就会了。
精进才需要一辈子。