佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

chunchin 发表于 21-3-2013 11:37 AM
抱歉啊各位~
昨天的工作太忙了~所以没有上来写故事~谢谢一些在J网站相信我的网友们~
因为我写的故事都是我 ...

谢谢分享。。。!
连山精你都招惹过。。。很厉害。。。

ahloong1999 发表于 21-3-2013 01:23 PM
谢谢分享。。。!
连山精你都招惹过。。。很厉害。。。

谢谢你的支持哦~
对对~我也是之后我才知道的~
它只是在深山修炼~
只是我冒犯了它~所以给我一点教训罢了~

哇 你很敢叻 是我就怕死了
好的故事值得等待 加油噢

lsyzyw 发表于 21-3-2013 03:15 PM
哇 你很敢叻 是我就怕死了
好的故事值得等待 加油噢

哈哈哈~
谢谢你的支持哦~
其实也不是很敢啦~
是因为家里的环境因素的关系~不得不接触~
就算我不想它们还是会主动过来的~

楼主,我也有问题想问你。。。
三年前我有被派去国民服务,有一天我很不舒服,就在房间休息,其他人就去草场操步。
当我睡得很熟时,突然全身不能动,不过是很清醒的。一睁开眼睛就听到很大声的笑声,而且是一只笑,我当时就怕的不敢动,毕竟(PLKN)一间房可容纳10多人,那么宽却只有我一个人。我就一直想拿枕边的符,可是却只能看和动不到。唯有念阿弥陀佛。念了不久,笑声越来越小,我才可以动,第一时间就冲出那间房!而那年也是我第一次被鬼压床的经验。
现在时不时也会被鬼压床,可是也没什么害怕了,毕竟已经不是第一次遇到这种事了,可是我现在还是想不明白为什么当年鬼压床会听到笑声啊?我告诉一位也对神明有研究的朋友说起这件事,他说毕竟PLKN周围都是森林,里头有很多精灵,搞不好是他们趁我睡觉时来作弄我=。=
另外,接近要回家时,我突然严重发烧,当时正处于AH1N1的巅峰期,很多PLKN朋友也发烧生病,不然就高烧久久不退。于是PLKN的教练就把生病的人隔离起来,住去比较远的地方。(也是在PLKN营地,只是会比较远,而且后面就是森林)那间房可以住大概五六个人。有一天我睡到半夜时,突然门开了,而且那个幅度也很大,可是却没人进来。最让我好奇的是那个门开到那么大,却半个人影也没有,不久门又关回去了。我当场就被被吓呆了。如果你说是有人捣蛋要作弄我们或者风大吹到门开不可能啊,毕竟那个那个门是里面用来拉,外面是推进来的。
这就是我在国民服务经历过的"怪事",希望即将去国民服务的弟弟妹妹不要怕啊

benny11 发表于 21-3-2013 08:07 PM
楼主,我也有问题想问你。。。
三年前我有被派去国民服务,有一天我很不舒服,就在房间休息,其他人就去草 ...

其实~
你也不用害怕~
你都说了~那么多年了~你到现在还是时不时会被压床~
我是觉得说~那个时候你去当兵时~有没有讲话一些或者是做过一些不礼貌的行为吗??
如果说~是同一只东西的话~那么一定是你得罪过它~所以它才会那么久了还是一样的纠缠着你~
虽然~都没有进一步的动作~但是~很多时候就是这样~你的生活也会慢慢的被它入侵~
建议~我之前在上面也是有教一位网友这么做~就是睡觉前叫它等下现身或者是报梦给你~
然后好好的谈一下~毕竟人鬼殊途~虽然对你目前没有造成伤害~但是你的精气神也是会慢慢的被它吸掉的~
但是尽量不要惹怒它们~因为你不知道对方到底是何方神圣~~

Follow Us
进来支持楼主,加油哦。

chunchin 发表于 22-3-2013 10:12 AM
其实~
你也不用害怕~
你都说了~那么多年了~你到现在还是时不时会被压床~

听你这样说我更加怕。。。哈哈
可是我现在鬼压床只是不能动,没传出什么可怕的笑声了。
我现在在大学的宿舍,三更半夜它来报梦我怕会被吓死

对不起楼主,在这里提点您一下..您的故事虽然很精彩,可是看了很头痛,为什么呢? 因为您没有标点符号, 而且太多"~~~~~"<- 这种符号

比如说:
在这但是~很多时候就是这样~个时候~发现有东西~我是觉得说~那个时候你去当兵时~

看到很乱,只是意见,不要见怪.

cr7seven 发表于 22-3-2013 02:11 PM
对不起楼主,在这里提点您一下..您的故事虽然很精彩,可是看了很头痛,为什么呢? 因为您没有标点符号, 而且太多 ...

哈哈哈~抱歉啦,这是常常sms的后遗症来的...

chunchin 发表于 19-3-2013 02:42 PM
今天终于有空上来po故事了~
不好意思~昨天牙痛所有跟公司请假去拔牙了~所以没有上来写~
其实~说起来蛮感动 ...

我住马六甲的,哪里?
你的故事很精彩,云顶的我也遇过,第一次去就被鬼上身找替身.

今天要跟大家分享的还是一篇我出门住酒店的故事啦。
这是最后的一篇酒店故事哦...之后就会是其他的故事啦~
这对我来说~这一篇故事~充满了很多的怨恨~这是楼主跟家人结下的怨恨。
那个时候家里因为做生意失败所以被逼{跑路},我们几乎跑完了这半个马来西亚,从JB去到了KL~KL去到了槟城~
之后我们一家人驾着车去到了丁加奴~我还记得那个时候我们一家人找地方吃早餐~吃完早餐就在一间购物中心买一些日常用品~我还记得~那间酒店就是在购物中心附近~是the store来的{不陌生吧}~买完了都东西之后~因为很累{要睡觉还有冲凉的关系}~所以就决定在附近找一间酒店住~放眼看过去~就看到购物广场的对面有着一间外面是古铜色颜色的酒店~酒店很大间~大概就是有6-7层吧~
之后家人就懒惰的再找了~就干脆的就住在那一间好了{因为就在自己的眼前嘛}~
酒店的地下层是停车的地方~我们一家人就决定了住这一间了~才刚下去停车房罢了~就觉得为什么这间酒店怪怪的~一大层的停车位子加上我们的车不出五辆~但是也不以为然啦~
车子停好之后就上楼去问房间~价钱是蛮贵的{如果我印象中没有记错的话~一个晚上要三百多块吧}~给了钱拿了钥匙就去电梯那里~我们才一到罢了电梯的门就自动开了~我妈妈那个时候就觉得很奇怪了~整个酒店那么大~为什么早上的时候都没有看到任何人的~我们住的是4楼{他们有改名字啦~叫做3A}~电梯门一打开罢了~就听到了很多人讲话的声音~几乎全家人都听到。但是~我们都没有讲话~大概家人都有分寸了吧。直到进入房间的那一刻开始我妈妈终于忍不住了~就赶紧把门打开~然后叫爸爸~哥哥~还有两个妹妹都进去~然后把门关起来~叫他们在里面不要出来。就这样~我妈妈带着我就呆在外面~突然就听到了很多声音~那些东西也自动的现身了~我妈妈就跑去看清楚到底是什么事情要一直烦我们。我跟我妈妈分成两条路{那个酒店的内部设计是一个圆形的}~我从左边走,我妈妈从右边走~走完我们就会在一个地方遇见。就这样~开始了~我跟我妈妈分别向着声音的往前找~我听到的是一个女人的声音~一直跟我说~你们今天是走不出去的{沿路我听到的就只是这个声音罢了~还有的就是吵杂声}~之后我就听到是从一间房间里面传出来的~但是我已经离开跟妈妈约定好的地方{因为那个时候我不是在3A了~我已经去到了五楼了}~我想要打开门进去的时候~我妈妈就在下面喊我~我就跟我妈妈说我在上面叫她上来陪我下去~话才刚讲话~那间门开了~我就不敢走的太过的靠近。我妈妈上来了看到我了~我妈妈就叫我赶快过去她那边叫我离开那个门~我想走过去的时候脚就被拉着了~我妈妈就走过来~念了一些经文~突然抓着我的手不见了~我妈妈就叫我~看清楚一点才走过去~原来那是一片落地玻璃来的{就是我刚才也是被鬼遮眼}
妈妈就带着我下楼回去房间~回到房间之后爸爸他们讲完全没有事情啊。之后我跟妈妈没有告诉他们刚才发生的事情~我就去冲凉了~才一冲好凉出来而已~房间里面的电话就响了{酒店都会有的嘛}~我就接起来听可能是柜台打电话过来嘛~
电话的另一边没有声音~我就盖了电话。第二通电话打来了~我还是接了我就听到了很多人的笑声~但是还是一样没有讲话。第三通的时候我一接电话起来听~我就听到了里面传来的声音~它说{你忘记我的声音了嘛~我们刚才才在上面见过面}~我听到后立刻把电话盖了起来~
才盖下去罢了~就有{人}一直在敲门~敲了大概几分钟还是一样~之后我们就打电话下去大厅~叫大厅的服务人员把推车推上来我们要退房~服务人员来了~我们就赶紧收拾好东西然后走出房间~我是最后一个走出来的~我的脚刚才离开房间罢了~房间的门就很大力的关起来了~
爸爸就在服务人员的陪同下去停车场拿车驾去大门门口旁边等待~我跟妈妈就在大厅办理退房~酒店的人就说退钱最多只可以推到80%罢了~但是没有关系就是退房就对了~
当我跟妈妈要离开酒店大门的时候听到了那把声音~就说~{拜拜了~(一直重复~有一点类是很多人在讲话这样)}
其实每次我在写故事的时候我都带着有一点紧张的心情~因为我做工的环境这里~
也是常常有几个在这里一直看着我的~所以有时候写东西要很小心~也要小心的是~有些东西不知道总比知道好~

LMCLim 发表于 22-3-2013 02:52 PM
我住马六甲的,哪里?
你的故事很精彩,云顶的我也遇过,第一次去就被鬼上身找替身.

哎哟~
我忘记那间酒店了~
但是现在还有在哦~还是有在营业~
我大概一年都会去两三次的~我下个月就有下去啦~
那么糟糕??

chunchin 发表于 22-3-2013 03:10 PM
哎哟~
我忘记那间酒店了~
但是现在还有在哦~还是有在营业~

在云顶遇自杀女鬼带回家,还好叔叔是跳童的,不然迟一步我可小命不保.
我也是来自芙蓉的,我住那边出名降头(听讲的)

LMCLim 发表于 22-3-2013 03:24 PM
在云顶遇自杀女鬼带回家,还好叔叔是跳童的,不然迟一步我可小命不保.
我也是来自芙蓉的,我住那边出名降头 ...

哈哈哈~
类是这样的事件也是有哦~
但是~是发生在我KL隔壁住的表姐身上~
之后也会分享这个故事~
表姐也是差一点就走掉~还因为这一件事情揭穿了一宗奸杀案!!

chunchin 发表于 22-3-2013 03:28 PM
哈哈哈~
类是这样的事件也是有哦~
但是~是发生在我KL隔壁住的表姐身上~

被上身时手脚是往外翻,样子也不像自己,不懂你表姐是不是这样.

快加稿~

LMCLim 发表于 22-3-2013 03:35 PM
被上身时手脚是往外翻,样子也不像自己,不懂你表姐是不是这样.

快加稿~

她有哦~
声音也不是她的~
之后赶出来之后就一直不肯走~
要有试过几次要弄死我表姐做替身~~

chunchin 发表于 22-3-2013 03:41 PM
她有哦~
声音也不是她的~

来,表讲多多... 故事故事故事please

chunchin 发表于 22-3-2013 03:41 PM
她有哦~
声音也不是她的~

我遇到的跟神谈判破裂,不肯出来,神直接把他打散.

LMCLim 发表于 22-3-2013 03:50 PM
我遇到的跟神谈判破裂,不肯出来,神直接把他打散.

这样也没有~
只是最后被收掉罢了~
我们家一向不主张把它们打散~
但是~我上身的那次是不敢激怒那个山精~~