佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

Lz牙痛去拔牙!所谓长痛不如短痛嘛!
期待Lz还有新故事分享!期待期待…!

dicky999 发表于 19-3-2013 02:59 PM
Lz牙痛去拔牙!所谓长痛不如短痛嘛!
期待Lz还有新故事分享!期待期待…!

哈哈哈~
谢谢网友的关系哦~
我昨天已经去拔牙了啦~
我刚才也是po了一篇故事哦~
希望是你喜欢看的~

RE: 分享我的故事~{真人真事}

chunchin 发表于 19-3-2013 03:12 PM
哈哈哈~
谢谢网友的关系哦~
我昨天已经去拔牙了啦~

Lz的亲身经历的故事很真实很毛骨悚然!我喜欢!谢谢分享!

dicky999 发表于 19-3-2013 03:26 PM
Lz的亲身经历的故事很真实很毛骨悚然!我喜欢!谢谢分享!

哈哈哈~
但是我想我现实中的朋友~
可能就会很怕我讲这些东西吧~
每次叫他们小心一点~他们都会觉得这个世界上是没有这种东西存在的~

RE: 分享我的故事~{真人真事}

chunchin 发表于 19-3-2013 03:45 PM
哈哈哈~

这种东西信就有,不信就没有!我就相信有!也不可随便拿来开玩笑的!虽然我没看到过!不过就有有遇到些些事灵异的事!

chunchin 发表于 19-3-2013 03:45 PM
哈哈哈~

觉得有遇过的人一定会相信吧

Follow Us
你的故事好赞哦, LZ请问你有阴阳眼吗????

谢谢分享,很棒的分享!希望有生之年不会碰见到就好了
楼主再接再力,期待您的故事哦

留下脚步支持。

两二 发表于 19-3-2013 09:23 PM
你的故事好赞哦, LZ请问你有阴阳眼吗????

嗯嗯~
你可以这样说~不过老实说有这种能力真的是会有一点麻烦~
很多时候知道一些东西但是却不能讲出来~
所以咯~像是这些故事那样~其实其中还有一些东西没有写出来~
还是要避忌一下的~
谢谢你的支持哦~~

lululok 发表于 19-3-2013 09:31 PM
谢谢分享,很棒的分享!希望有生之年不会碰见到就好了
楼主再接再力,期待您的故事哦

嗯嗯~
希望你能够实现你的愿望哦~~

今天我有那么一点点的生气~
因为我今天无意间在J论坛里面~
看到我自己的故事~被人家传出去~
那个人还说~那些故事是他自己的经历~

不錯看,   支持!!支持

chunchin 发表于 20-3-2013 11:06 AM
今天我有那么一点点的生气~
因为我今天无意间在J论坛里面~
看到我自己的故事~被人家传出去~

谢谢你的分享。。。!
不要气。。。。。会被拆穿的。。。这里很多人的原创,都被偷。。。
故事好,所以被偷了。。。
加油!

ahloong1999 发表于 20-3-2013 12:15 PM
谢谢你的分享。。。!
不要气。。。。。会被拆穿的。。。这里很多人的原创,都被偷。。。
故事好,所以 ...

嗯嗯~
谢谢你的支持~
我会继续努力写多一点好的故事给你们看的~

哈哈 我过来看你的故事了
超棒的经验
还会加吗

lsyzyw 发表于 20-3-2013 04:30 PM
哈哈 我过来看你的故事了
超棒的经验
还会加吗

嗯嗯~
我会继续加故事的~
但是今天不行哦~
今天做工的工作比较多一点~
所以今天没有放故事哦~~

非常期待中…

抱歉啊各位~
昨天的工作太忙了~所以没有上来写故事~谢谢一些在J网站相信我的网友们~
因为我写的故事都是我自己的经历~所以我不希望会被人说我才是copy别人的那个~
今天我要跟大家讲的故事是~我长到那么大~唯一一次的被东西控制着~
我没有记错的话~那个时候我13岁了吧~
因为放假的关系~我回去我的家乡~芙蓉玩~住在亲戚的家里一阵子~因为在家里实在是太过天了~于是有一天我就叫我的叔叔做工的时候叫我~我要一起出门去看看{我们家自己做生意的~是卖鱼的~有自己的养鱼场}~于是我叔叔就带我出门咯~差不多从家里出发~大概过了20分钟吧~走了很多山路{因为养鱼场是在山里面的}~到了之后叔叔们就开始做工咯~于是我就自己在附近走一走{不可以走远~因为是山里面~有山猪啊~四脚蛇之类的,路也不清楚}~我走着走着~突然听到了山里面就有一个女人的歌声~就在唱着那种我没有听过的调调~我就觉得不是很好听~于是我就大喊~你可以安静一点吗??突然~挂起大风~附近的树木都在摇晃~我就知道事情不太妙~也就刚好我叔叔就叫我~说要回家了哦~我就很快的坐上罗里了~我们走的时候~我仿佛看到山路的路上有一个女人~那个女人长的很高大~样子看起来很凶狠~这个时候我才知道原来我真的中招了~
过了几天~我每天都梦见这个女人在我的梦里出现~连续几天都是这样~就这样几天过去了~我的假期也要完了~我就要回去JB了咯~回的路程~我一路上不舒服~一路上要吐~
就这样~回到来家里了~原本在家里的楼下还好~上了二楼的时候觉得全身不受控制{我家楼梯上二楼有个门~一打开就是我家的神台~神台上面有着很多神~因为家里人学法的关系~有些神是在神庙也没有看过的}~但是我也觉得不奇怪~我就去跟妈妈还有公公他们打招呼{我家里是那种很传统的~要对家里的长辈很有礼貌的那种}~打完招呼~我就回去三楼的客厅坐着~我的朋友也在~然后我朋友跟我讲话的时候我显的不耐烦{那个时候我自己都还有意识的}~我的朋友就说了~你为什么酱的样子~才一说完罢了~我的妈妈就叫我朋友全部回家先{那时候一上楼我的家人就觉得我不对劲了}~当朋友要走下楼的时候~我突然自己都控制不到自己要人拉着~因为那个时候我要上前去打我的朋友们~好在被妈妈拉着了~我的朋友就回家了~之后我的公公就把我拉下楼~妈妈也跟着去二楼~然后就问上我身的那个东西为什么要上我身~还有到底是何方神圣~身体被封了还可以上身{我们小时候都进行过封身的~可能是我们家人小时候都知道我们很容易惹到那种东西~所以几乎我的妹妹全部都有进行这种仪式}~然后上我身的那个说{它是在山里面修行了很多年的山精~它原本是不想出来弄我的~但是因为我那个时候很没有礼貌~要给我教训~很多东西都不怕~就说如果要硬碰硬的话~它也未必会输~而且是我先惹到它的~所以它现在要弄回我~}于是我的家人就问说要怎样才可以妥协~它就说{它已经玩够了~我们只是需要把它送回去~然后跟它道歉它就会原谅我}~说完它就暂时不控制我~
到了晚上~我的家人买好东西摆好位子它就自己出来了{它在我家楼上不敢出来是因为我家楼上真的太多大神了~所以它自己也是有一点害怕}~把所有的东西烧完之后我就跟它道歉~道完歉之后到现在我都没有被上过身了~{之后听我妈妈说~那只东西的道行很高~应该就是差不多要修炼成为小神了得~这也是之后才知道~就算是鬼~只要肯诚心诚意的修炼~还是可以成为小神的}就这样没有事情了~
虽然时隔那么多年~但是我到现在还是没有忘记过~那个山精的样子是怎样的~但是这件事情并没有让我长大~到现在出门~如果看到很过分的~我还是会上去弄回它们!!

评分

kokfeichong + 5 初生之犊不怕虎

chunchin 发表于 21-3-2013 11:37 AM
抱歉啊各位~
昨天的工作太忙了~所以没有上来写故事~谢谢一些在J网站相信我的网友们~
因为我写的故事都是我 ...

谢谢楼主的分享啊!!!
加油!