佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

很好~你的故事很引人入胜~有真实感让人又怕又要看欲罢i不能! 1口气用了1天半爬完你的贴~哇哈哈!!
挺你哦~希望楼主还能继续写故事造福我们这些爱鬼故的网友
最后~。。。。

看了好可怕
可是现在人在公司,等放工了慢慢爬贴

花了两天终于爬完楼了,楼主的故事太棒了,很真实很赞哦!!!楼主拥有不可思议的能力,也许可以帮助到需要帮助的人呢!!!

那里可以学法

谢谢分享~   

chunchin 发表于 15-4-2013 06:02 PM
不好意思啊~各位网友们~
我又有几天没有上来po故事了啦~
今天早上上班的时候看到fecebook里面有一位网友p ...

说到娃娃我就想起我小时候的一个洋娃娃,是一个女娃娃,脸和手脚是用荧光塑料做的(晚上会发出青色夜光那种)
每次晚上我都会把他塞到玩具篮的最底,晚上会发青光超恐怖的咧!
真不知道制作这个娃娃的人是怎么想的

Follow Us
今天无意中发现了楼主的帖,不定时都会上来鬼话闲逛,奇怪之前怎么都没看到这个帖!
楼主的经历都很精彩,今天碰巧老板不在,我竟然吃了一天的蛇爬完了全部帖。
不知到还会不会有故事更新呢?

**我特胆小,却又爱看鬼故事,现在去厕所都心里发毛

爬了三天的帖... 现在终于爬完了~
楼主的故事“赞” 呀!!   有新故事还会再来看

谢谢各位的厚爱~
在这段没有po新故事的日子里面也还有一直的follo我的鬼故事!!说真的~还蛮感动的啦
这几天将会po上最新的故事!!!!
ps.有没有kl的ampang人?还是kl人?有没有工作介绍啊???想要找工作了!!谢谢各位
敬请期待哦~~哈哈哈哈哈

chunchin 发表于 27-11-2014 11:42 PM
谢谢各位的厚爱~
在这段没有po新故事的日子里面也还有一直的follo我的鬼故事!!说真的~还蛮感动的啦
这几 ...

楼主,你的故事真的是很精彩!!很久没看到你PO文了。期待你的下一篇故事!!!!

之前已经预告说会po出最新的故事???难得今天有空,所以就上楼来写最新的咯!
首先要感谢广大网友的支持,在我没有po故事的这段时间还一直的支持我的故事!!抱歉啊各位~因为最近换了新工作,工作也不是那么的顺利,所以就一直没有时间上来写故事啦。

今天我要分享的故事就是在前一阵子去槟城与一些朋友网友聚会的时候发生的一些事情和经历啦。
就在facebook的机缘巧合之下认识了一些朋友或许应该说是好友吧?哈哈哈~于是就有人说建议上去槟城聚会,因为那个时候还没有开工所以也就上去了。

在去槟城玩的日期越接近就越不安,因为下来kl的这段时间几乎把钱花完了,剩下的钱也不多,在无可奈何的情况之下只好老实的告诉那几位好友说{我没有办法出席了~经费不够}。就有一位好心的朋友叫森,他就说你不用担心那些啦,难得可以聚在一起钱方面的事情不用担心,听了之后我就心里非常感动,所以我就立刻收拾行李匆匆忙忙的出门搭bus上去槟城了。

一路上既期待又害怕的心情一直围绕着我,可是就还好,因为一路上都一直和去聚会的朋友们联系聊天之类的。到了槟城已经是晚上大概八点多九点了{比原来的时间慢了一个小时左右吧~天晓得高速公路也会塞车啊}。就打电话给一个叫做仪姐的网友{这一次的槟城之旅全部网友都住在仪姐的家里哦},我就在车站等待仪姐还有kelly{kelly是比我们早一天到达的2网友~她住在东马的哦}。

等了大概不到十分钟吧,仪姐和kelly就来接我了。原来仪姐的家里很靠近槟城的车站抄小路很快就到,我们就先回去仪姐家里休息随便等待一对情侣{巧音和raff}来会和我们。到达仪姐家楼下{住的是公寓}就放我和kelly下车先,仪姐就自己去parking车{因为park车的是在另外一栋楼}。我和kelly就在大门聊天,突然kelly说看到我她感觉全身发抖不舒服{这个kelly之前都一直告诉我们她可以感觉很多东西,甚至是看照片就知道那个人的心情??}但是我觉得没有问题啊,就在我们讲话的时候kelly后面的大树的树叶就在一直摇晃,我看了一下周围没有风吹那些,唯独是这一颗树在动{心里就觉得很奇怪,如果说有小动物最多时一个树干在动啊~怎么可能整棵的啊}我就稍微的走前去看。看到了有两个类是小孩子的影子坐在上面看着我们。这时仪姐来了,我们就一起上楼休息咯。

爬了2天终于爬完了。lz 的故事好好看。。希望可以继续分享

谢谢分享,期待更新~

chunchin 发表于 13-12-2014 12:51 PM
之前已经预告说会po出最新的故事???难得今天有空,所以就上楼来写最新的咯!
首先要感谢广大网友的支持 ...

崔稿~~楼主什么时候要继续写呀~

谢谢楼主分享!~你怎么遇到那么多

终于爬完贴了,感谢楼主无私分享楼主自己的经历,最后楼主加油!!!

楼主,我等你回来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
期待接下去的故事!

哇,真好看,謝謝LZ分享~

楼主,几时组个团去探灵,记得叫我哦。。我不是灵异体质的。。所以不必怕会被怎样。。

楼主,我用几天读完你的帖,谢谢分享,希望你不要放弃继续放帖,很多你的忠心读者在等待你。还有要祝你工作顺利,有什么工作上的问题我们也可以一起分享解决。。