佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

chunchin 发表于 14-5-2013 03:18 PM
就因为连续打了四个西吧~
然后那一阵子很倒霉~
也有翻motor那些的~

这个我有好像有听过咧~

因为几乎全部的亲戚都是麻将kaki来的,我们这些新手开始学打麻将的时候有听过他们跟我们说不能连着打4个西。。。
问他们为什么却不肯告诉我们。。。

ArtemisAkiko 发表于 18-6-2014 02:38 PM
这个我有好像有听过咧~

因为几乎全部的亲戚都是麻将kaki来的,我们这些新手开始学打麻将的时候有听过他 ...

4个西打出来的时候意思就是归西的意思 还有最后不能打一筒表示一同归西

楼主干爸爹,不要在意别人的闲言闲语,故事非常精彩真实~~支持原创

chunchin 发表于 15-3-2013 10:14 AM
哈哈哈~
感谢大家的支持~
在这里告诉大家几个去酒店要注意的一些小事情跟要注意的事项~

好险啊~ 为何现在才看到你的贴~谢谢分享~前阵子我去泰国我也遇到敲门声TAT 我用门的小眼看外面没人的~还好没有开到门~

嗯...不错不错

好啦~各位网友们~抱歉阿~
最近因为很多的事情~所以导致没有更新我的鬼故事~
今天难得有空~所以就上来写一篇鬼故事咯~~因为明天版主我会去槟城几天哦~
去参加一群朋友的聚会~哈哈哈哈
话不多说下面就开始我的鬼故事好了~

这个故事大概发生在我小学的时候吧,那个时候还是住在第三间家的时候{就是那个面对着三岔路口的那间},有一天晚上妈妈睡觉的时候做了一个梦,梦里面有一个女人站在她后面,然后隐隐约约的听见了一把声音。声音里面的内容就是你可以帮忙我吗??我已经死去了,可是现在死无全尸,你可以帮忙我跟我的家婆讨回吗???当我妈要转头的时候突然就被我们吵醒了{我妈那个时候是这样说的}。

当天整天妈妈的脑海里面一直都是那个女人的声音在身边,一直感觉到有人在看着她,但是回头看的时候什么都没有看见。直到了晚上,大概接近11点左右吧,大家都回去房间睡觉了,这个时候大门外面传来了一阵阵女人的哭声,哭到大概是半夜的时候吧,就突然没有声音了。妈妈就掀开了一些些的窗帘,看了一些外面,有个白影子蹲在门旁边,妈妈也不管就去睡觉了。妈妈刚入睡没有多久,就听到了昨天的那一把声音,声音里面说着,求求你帮帮我。

于是妈妈就说,我连你的样子都没有看到,你要我怎样帮你啊???于是我妈转过头那个女人就站在她前面,我妈就说为什么你要来找我???我可以帮到你什么???于是那个女鬼就把所有的事情告诉了妈妈,说她已经去世了很多年了,可是就是一直不能够离开这里去投胎,一直都有个心愿还没有完成。就是那个女人生前的时候一直被她家婆欺负,到死掉去世的时候她家婆就把她嘴巴里面的金牙那走掉,那个女鬼一直放在心上所以就没有办法完成所有的心愿。在一次的巧合之下,她发现到了我妈看得见他们,也会帮忙他们做一些事情,所以就找上我妈了。

于是在梦里面,她带我妈去到了他生前的住所,还有她的家婆那里,告诉我妈她家婆把假牙收在哪里放。隔天早上,我妈就根据昨天半夜见到的梦境去到那个地区和那间家里。去到的时候敲门,有一个老婆婆出来开门了,我妈就把所有的事情都告诉了那位老婆婆起初她也不相信我妈说的话,但是最后我妈说了假牙的事情之后,那位老婆婆才开始相信我妈真的梦见了她死去的媳妇。

之后还答应了我妈,会把那个假牙尽快的放回去棺木里面的。在我妈临走之前就拿了柱香拜了那位死去的仙人,拜祭的时候突然脑海里面浮现了几个号码。于是我妈就买了4D,晚上的时候就开了,还是二奖。于是再过了一天,我妈就去纸扎店里面买了一些衣服金银财宝还有一辆车子送回去给她,就说要帮忙的已经帮了,现在烧点用的钱财之类给你,希望你好快点上路。

当天晚上妈妈睡的正熟的时候,那个女鬼又进入了妈妈的梦乡。就是感谢了我妈的帮忙,让她现在什么都放下了,可以安心的去投胎了。说完就消失了...

有的时候不知道是因祸得福还是该说些什么好呢???
但是我知道的是善有善报恶有恶报~~
ps.谢谢各位网友们长期以来的支持和见谅以及安慰~在此衷心的感谢大家!

Follow Us
chunchin 发表于 25-6-2014 03:13 PM
好啦~各位网友们~抱歉阿~
最近因为很多的事情~所以导致没有更新我的鬼故事~
今天难得有空~所以就上来写一 ...

去槟城哪几天会更新故事吗?

楼主卧可以认识你吗?...我很想听多一点鬼故事>.<
更想亲身体验...

楼主的親身經历写得很好,昨天才发现楼主的帖,用了两天的时间终于爬完了,在这里留下脚印
希望楼主再接再厉,再分享更多的經历。。。
期待你的新作品~
加油~~

希望楼主时不时的飘进来给我们看看故事解解馋啊~~

masonz 发表于 21-6-2014 09:21 PM
4个西打出来的时候意思就是归西的意思 还有最后不能打一筒表示一同归西

原来如此。。。。。。

楼主还有故事吗~?

LZ您的故事好好看哦,大概多久更新一次呢?

要沉了,帮你顶帖,快点回来写故事

这两个月没有工作的关系~~
都在四处走走吃喝玩乐~~~哈哈哈哈~
很抱歉啊~~各位

chunchin 发表于 18-7-2014 06:38 PM
这两个月没有工作的关系~~
都在四处走走吃喝玩乐~~~哈哈哈哈~
很抱歉啊~~各位

再不更新的话真的是我等到花儿也谢了

masonz 发表于 18-7-2014 11:32 PM
再不更新的话真的是我等到花儿也谢了

有没有那么的夸张啊~~
等到花儿也谢了???
哈哈哈哈~~只要一有空就会po最新的故事上来了!!

chunchin 发表于 29-3-2013 02:40 PM
最近店里面的客人很八咖的~
没有人的时候就是完全没有人~有人的时候就是早上上班到现在才可以坐下来休息一 ...

听到我姐的介绍,才知道有那么精彩的鬼故事。
这两晚都会爬帖,好不容易才爬到第14页,每次读的时候全身都会发麻,尤其过了12点更怕了。。呵呵
喜欢看鬼戏或读鬼故事,但是又特别胆小,看到楼主写的亲身经历,更刺激。。哈哈
楼主的经历很特别,真希望可以和楼主交个朋友

好喜欢楼主的故事哦!!!很真实!!

想不到。。。
我那么久没有上来!!
我的故事还在这里啊
谢谢支持