佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

nonvistauser 发表于 15-3-2013 07:59 PM
突然也觉得奇怪,那些杀人放火,做尽坏事的又没有鬼魂来报仇?

哈哈哈~
如果有吓到你真的是不好意思~
其实是有的~为什么坏人会活的比较长命??
我的看法就是~因为要等天收啊~你想一想~一个人如果老了全身病痛~但是身边的人一个一个的死去~
自己想死又死不去~
这样是不是比较惨一点???

怕怕~ 但是好好看哦~~

谢谢楼主的分享

期待下个故事。。。赞

精彩…期待你下一篇"上身"的真实故事…其实想起要住酒店都会有点心寒…毕竟下星期我就要去合艾了…LZ碰上好朋友的那间酒店我之前也住过幸好没事发生…

jasonchin800422 发表于 16-3-2013 12:43 AM
精彩…期待你下一篇"上身"的真实故事…其实想起要住酒店都会有点心寒…毕竟下星期我就要去合艾了…LZ碰上好 ...

哈哈哈~
谢谢你的支持啊~
上身不是在这一篇哦~
是在之后的~
不同的故事~

Follow Us
好看。。。说真的,古时候的kampung特别多灵异事件,若可以的话,慢慢收集,可以出一本 “大马本土聊斋”。 哈哈

另外,我个人在想,茅山术或其他法术是否是通用的? 可以对付巫,印,欧,美其他幽灵??? 能的话我也要学一招半招。。哈哈,开玩笑的。。。

chunchin 发表于 15-3-2013 11:48 AM
现在要跟大家讲的是云顶的故事~
这个故事分为三个~因为太多太多的事情发生过了~所以我分成三种~
相信大家 ...

哇~这个赞

召唤楼主!!!!
有看到今天佳礼头条吗??!
新加坡女不懂撞到什么车头毁不成形!!!
她只看到一团黑影子!!
那是什么来的??!

谢谢分享。。

kiasukia 发表于 16-3-2013 10:16 AM
另外,我个人在想,茅山术或其他法术是否是通用的? 可以对付巫,印,欧,美其他幽灵??? 能的话我也要学 ...

不好意思~
人不舒服{牙痛}~所以现在才上线~一边做工一边吃蛇~xD
我一向来主张的是可以的话尽量不要去学这几门东西~
因为是要代价的~有些人受不了~我看过最严重的就是患上精神病{因为开了天眼~去坟场考验}~所以可以的话~
尽量不要去强求~~

益贤 发表于 16-3-2013 02:27 PM
召唤楼主!!!!
有看到今天佳礼头条吗??!
新加坡女不懂撞到什么车头毁不成形!!!

哈哈哈~
不好意思啦~
从我的看点~我是觉得那不是一种灵异现象来的~
我是没有看过这样的个案~
如果是灵异现象~像我们讲的在马车路上制造车祸的都是要替身的鬼~
你想一想车那么严重~如果是肮脏东西的话~我想他们会很乐意的接受那位小姐的姓名~恕我直言~

评分

xiaomimi + 5 我也覺得是那女的太敏感

虽然很不好意思
但是我还是想上来催稿

今天牙痛~
连做工都无精打采的~做工都是一面做工一边吃蛇~
今天要讲的是云顶最后一个part~
其实说真的去云顶的次数我真的是数不清~
但是~我还是喜欢去~特别是现在出来社会做工之后~工作累了~总会想要找地方休息吹吹风~
还是一如往常一样~知道了要上云顶玩~心情还是一样的好~
但是这一次~我有一种不详的预感{我的第六感真的很强~有时候我自己都会害怕~我出门之前我还在家里烧香{我差不多一年都没有上过超过10次香}~我就对着家里的神明说~保佑我这一次出门玩可以开开心心~平平安安的~之后我还拜托我家发主公可以把我的bi qiu{抱歉我忘记华语字怎样打了~但是是两只神兽来的~在一次的机缘巧合之下得到的~}带出去吗??于是我感觉到的是~那两只神兽就跟着我出门{不只是我看过~我妈妈之前在半夜的时候也是看过它们的影子}~
于是我还是出门了~到了房间门口~我才要开门~我就感觉到~我的后面就有一股气~是一股热气{传说这两只嘴巴里面可以喷火出来的}就直接在我后面冲去房间里面~那一瞬间我就知道~原来我真的有把那两只神兽带出来~这下可以很平安的睡觉了{老实说~直到现在那么大了~我出门玩几乎都会遇到他们的欢迎~ ==!}
到了晚上~我跟家人吃完晚餐之后准备要回去的时候~
我忘记了我要买东西上楼做夜宵{我的身材就是标准的食神样子 T~T}~家人也吃很饱了~我就只好一个人下楼咯~我下楼买好东西了~在第一酒店买东西吃嘛~我要准备回去的时候突然前面就有一个小孩子在哭~我就很注意那个在哭的小孩子因为它不是人来的~我就看了大概几秒鈡~之后我就会酒店房间~走着走着~走了差不多15分钟左右吧~我发现~我很像就是一直在附近走一样~走不到我想要去的地方~{那时候的记性没有现在好嘛~都是这样糊涂的}~我就心想~完蛋了~我中计了~
原来刚才那个小孩子是故意要抓弄我的~这就是可能人家讲的~鬼遮眼吧~我完全就是走不出那个地方~
之后我终于去到了一个电梯门口~我按了电梯~电梯来了~我准备要进去的时候突然那个小孩子出现了~他手抱着洋娃娃~叫我陪他玩~但是我没有理会它~我就当作没有看到这样~于是小妹妹哭了~附近的东西都走过来~就说~为什么你看得见我们啊~然后就对着我看~我心想糟糕~给他们发现了~我也没有办法走出去被困着~我就心想我的神兽快点出来就我~
突然我又再次感觉到那股热气出现~我的人突然可以懂了~
我醒了过来~我睡在餐厅里面{我去打包宵夜的地方}~我坐着的那张椅子后面~有刻这一个女孩子的名字~之后我想~可能那就是那个小女孩吧~{那间餐厅现在还在~至于是什么名字不方便透露哦}
就这样~云顶就大概就是经历这些吧~~

smarttokyo 发表于 16-3-2013 04:08 PM
虽然很不好意思
但是我还是想上来催稿

不用~
我只要一有空我就回上来放稿~
刚才加了云顶part 3~
希望你会喜欢啊~

哇噢~超赞的希望LZ继续分享~好看好看

Brandy 发表于 16-3-2013 06:24 PM
哇噢~超赞的希望LZ继续分享~好看好看

真的吗??
你不会觉得文法用词不是那么好吗??
因为我有看到这里的人po的文章文法用词都很棒~~
无论如何谢谢你的支持~

chunchin 发表于 16-3-2013 03:51 PM
哈哈哈~
不好意思啦~
从我的看点~我是觉得那不是一种灵异现象来的~

那。。那是什么来的?
撞到阿修罗了?
因为前几天看到有一个帖,说他遇到阿修罗。。

chunchin 发表于 14-3-2013 11:37 AM
今天就跟大家说一个~
我上个星期在泰国遇见的事情~
话说~我上个星期跟家人一起去泰国的合艾玩~

"我之后也会告诉大家一些~普通人也可以防他们的方法啦~"
是要怎样防呢?