佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

RE: 分享我的故事~{真人真事}

chunchin 发表于 27-3-2013 05:45 PM
哈哈~
今天不行了哦~
我忘记了很多这个故事的经过~

哈哈…没有逼你哦!期待新故事上传!加油+支持!

dicky999 发表于 27-3-2013 05:48 PM
哈哈…没有逼你哦!期待新故事上传!加油+支持!

哈哈哈~
没啦~开个玩笑罢了~
明天同样时间~同样地点~同样的话题~
跟大家见面啊~
我们电脑桌前相见吧~

chunchin 发表于 27-3-2013 05:39 PM
哦~
对~我没有想到反应会那么好的~
起初我还觉得~很多人应该觉得我在骗人~

很简单啊!!!!
人家想申请却申请不到!!!
申请到的却没那么多人看贴!!!
你现在有那么多人看。。。假如一个人进来看你就有一分广告费,你乘与6000看。。
很简单罢了。。
申请gmail
然后blogger(也是google的)
新的部落格就要写故事。。
但是你都写了那么多,直接贴上去就行了。。
然后无端端就有世界各地的人看你的部落格。。(因为我刚开,完全没宣传,就有美国韩国的人来看

就这样简单

益贤 发表于 27-3-2013 05:58 PM
很简单啊!!!!
人家想申请却申请不到!!!
申请到的却没那么多人看贴!!!

哈哈哈~
不好意思~
你可以pm我更详细一点吗??

chunchin 发表于 27-3-2013 06:00 PM
哈哈哈~
不好意思~
你可以pm我更详细一点吗??

你先注册一个部落各吧!以下是 blogger URL 的 link ....
https://accounts.google.com/Serv ... amp;ltmpl=start#s01
部落各完整后。。

就接下来注册google adsense.. 以下是 google adsense 的 link ....
https://accounts.google.com/Serv ... 3Dhome&hl=en_US
注册google adsense后需要google 工作人员检查你的部落各。。 合格不合格后会发电子邮件给你。。。请留意你的电子邮件

如果成功后。。你就能轻松简单的参加C计划了。。。以下是 关于C 计划 的 link ....
http://cforum2.cari.com.my/forum ... 7&code=fastpost

Lz可以试试(C计划)哦!希望LZ财源广进!造福我们这些“鬼”迷们。

Follow Us

chunchin 发表于 27-3-2013 04:25 PM
今天做工的店里面没有什么客人~
所以加故事啦~xD
现在要讲的是我外婆住的nilai的家,我的记忆里面没有多少 ...

"他们“也很喜欢你写。。。的故事。。。。因为有可能会成为”主角“。。。。
加油!!

Lz你的故事很棒咧!!
期待你下一个故事~~
加油加油

LMCLim 发表于 27-3-2013 04:23 PM
实在精彩~
还有其它的吗?快点放来吓我两下下.
有机会我们这些鬼友见个面(如果你不介意我是安娣的话)

年轻人们,如果你们有聚会,可以公布一下吗?我这个老uncle想听现场的可以吗?  
楼主的故事很好看,加油加油

謝謝大大分享鬼故事很精彩期待更多的分享

楼主的故事很好看,很精采。加油!!加油!! 支持!!!

好看得很,我也来顶一下,让其他人一进来就看到楼主的帖子

calbertkong 发表于 28-3-2013 09:36 AM
好看得很,我也来顶一下,让其他人一进来就看到楼主的帖子

真的吗??
谢谢你的支持哦~
我也希望可以有更多的人可以相信我的故事

a6992327 发表于 27-3-2013 09:19 PM
Lz你的故事很棒咧!!
期待你下一个故事~~
加油加油

嗯嗯~
谢谢你的支持~
有你们的支持~是我继续写下去的动力~

LP坤迷 发表于 28-3-2013 03:03 AM
年轻人们,如果你们有聚会,可以公布一下吗?我这个老uncle想听现场的可以吗?  
楼主的故事很好看,加 ...

哈哈哈~
我不是年轻人了~今年已经21了~是老骨头~
如果有机会的话当然没有问题咯~
谢谢你的夸奖还有支持啊~

tyhuat 发表于 28-3-2013 08:15 AM
謝謝大大分享鬼故事很精彩期待更多的分享

好的~
谢谢你的支持~

好啦~
其实~我自己真的很意外我的故事在cari里面会那么的受到欢迎~
谢谢那些喜欢看我故事的网友们/朋友们~相信我的故事{感觉很像每天都在讲的话}

这件事情是发生在我大概六年级的时候吧。那个时候因为大舅欠银行屋期的关系,所以外婆nilai的那间屋子被银行拿去拍卖了。之后妈妈就叫外婆还有表哥表姐们搬下来跟我们一起住。
花了一天的时间吧,外婆他们终于搬下来了。其实这就是恶梦的开始。这件事情是发生在第三间的家里面发生的{老实说~在这一间家里真的是有我太多太多的回忆了},那个时候我有一个大姑丈去世了{在外婆他们搬下来的几个月前吧~还没有去世之前姑姑跟姑丈也是住在我们家},所以妈妈就安排外婆他们睡在我姑丈生前睡的那间房间。
起初前几天还好没有事情发生,可是睡了多几天外婆就觉得很奇怪。为什么半夜的时候可以从家里房间的门的缝隙看到外面很像是有一个人站在门口但是不要进来的,但是外婆什么都没有说过。
就有一天的下午,我们一家人坐在客厅看戏的时候,突然外婆就讲起这件事情家里的大家突然就被关起来{是那种实木的大门来的~开关都要用一点力气的},突然就是有一阵风直接关起来这样。之后外婆就不敢讲话了。
那天晚上,外婆半夜还是起床了。外婆就看到房间门口里面的角落站着一个大概8-9岁的小孩身影{这个从以前刚搬进去的时候就知道它的存在了},就站在那里可是外婆一不留神,那个小孩子的身影就不见了,外婆想要起身的时候,感觉脚很像踢到了东西。于是外婆往自己的脚那里看过去,原来那个小孩子就在外婆的脚那里{就是讲我外婆踢到的就是那个小孩子来的},外婆看到之后就强迫自己闭上眼睛睡觉,好不容易挨了一个晚上。早上吃早餐的时候外婆就说起昨天晚上的事情,然后我表哥表姐就说,昨天晚上不知道弄到什么东西身上都有很多的淤青但是不会痛{之后才知道原来被那种东西捏的话是会黑青但是不会痛的}
那天晚上外婆突然发冷,所以很早就回去房间睡觉了。然后我们就在客厅呆到12点左右去睡觉。
半夜睡到一半的时候我突然觉得外面有吵杂声,我就从门的缝隙看见了一个蛮大的身影{我外婆也是有一点点胖胖的}从厨房走去客厅几次{那间家里有四间房间~当时妈妈他们睡第一间,外婆他们谁第二间,我跟哥哥睡第三间,第四间是空房来的。我的房间刚好就是介于厨房还有客厅的中间所以看的很清楚一下}。我就开门出去,我看见外婆一个人坐在客厅里面吃东西,我就走前去外婆那里问我外婆为什么那么晚了还吃那么多东西,问完了外婆转头过来看我没有讲话,我的直觉就告诉我,我眼前的外婆不是我原本的外婆。我就立刻从客厅跑去第一间房间叫我妈妈,妈妈一起身了就叫我妹妹起来,然后我就带着我妹妹一起走出去家里大门外面{刚好我妈妈出门做工去了~邻居也刚好要出门~那个时候其实已经是4点多了},妈妈就叫邻居帮忙看我们几个,然后自己一个人去看外婆。不知道是不是太大声音了,表哥表姐也起身了,看到外婆一个人吃那么多东西就压迫上前阻止,才走过去而已,外婆就叫他们滚,表姐他们直接傻掉了{因为那把声音是男人声来的}。
之后他们也很快的,跑出来了外面,我妈妈就打电话叫我公公半夜过来我们家,也打给我舅舅救命。那个时候妈妈都还不知道到底里面的是谁来的,但是我一眼就看的出来是我死去的大姑丈来的{因为他们的眼神吃相都一样的}。
不久舅舅先来,舅舅就叫妈妈拿一扎香点着拿给舅舅,才一靠近我外婆而已,外婆就讲这个香很香啊,我很久没有吃过这么香的东西了。我们那个时候真的很怕,因为姑丈真的很恐怖。
之后舅舅就叫姑丈自己出来,可是姑丈没有要自己出来的意思。之后我舅舅就说如果你坚持不要出来就会把它打散掉,姑丈还是不要出来。之后舅舅就用了一掌打下去{之后妈妈有讲是五雷印来的},打下去的时候是听到突然怒吼的叫声,但是姑丈没有要离开的意思。可是舅舅知道外婆的魂魄不可以承受多一掌了。就叫我妈妈拿刀片给他,我舅舅拿到刀片之后就对着刀片念咒语,念完之后就拿刀片来割自己的舌头拿自己的血来打姑丈{其实这就是学法术的人最精通的武器来的~他们把这个血叫做龙血~龙血的法力很高强不是普通东西可以挡的了的(之前不是有讲我身上的大符吗??其实也是全部都是龙血画出来的)}。
舅舅大概就是向着外婆喷了四次血左右,突然外婆就睡下去了。妈妈就把外婆扶回去房间休息。
之后舅舅就跑去第四间房间说要灭掉姑丈,但是妈妈讲怎样都是一家人放过他吧,我姑丈只是因为没有人拜所以没有的吃罢了。
过后公公就过来了,公公一来到也是直接进去第四间房间,进去之后就对着一个角落一直骂一直念我姑丈。但是姑丈都已经走掉了,公公就讲,我们家里的观音太好了,只要不是特别凶的就没有管的,但是我妈妈就是特别的喜欢这尊观音{是托人特地去中国定制的,一整尊观音都是用檀香木手工雕出来的~再加上旁边是我们很幸苦找到的金童玉女~所以就没有要换掉的意思。现在那尊观音也是我妈妈跳童的主神之一~即使现在我妈妈在KL住观音在JB的家里~但是有的时候在KL的家里还是闻得到观音来过~因为这个观音身上发出的味道真的是很香的}。
这间事情发生过后我外婆不出两天就搬出去住了。但是外婆也没有过的很好,还是一直被东西弄{之后的故事也会交代一下}

下一篇我会讲我姑丈之后的一些事情。

沙发沙发。

没沙发,板凳也好。
楼主再来再来。。。

chunchin 发表于 28-3-2013 11:31 AM
好啦~
其实~我自己真的很意外我的故事在cari里面会那么的受到欢迎~
谢谢那些喜欢看我故事的网友们/朋友们 ...

精彩啊!期待加稿哦!支持支持。