佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

ahloong1999 发表于 26-3-2013 06:24 PM
谢谢分享。。。!
你写的很好,很口语化!就像在喝茶聊天。。。。很自然啊。。。
加油。。 ...

谢谢你们长久以来的支持~
我知道这里有几个每天都会定时上来看我故事的网友们~
真的很谢谢你们相信我是原创~
而不是去炒别人的故事·~

RE: 分享我的故事~{真人真事}

chunchin 发表于 26-3-2013 06:20 PM
我跟家人还有试过半夜的时候去嘛嘛档吃宵夜的时候~
遇见无头鬼在桌子底下吃东西~

哇!这还真够绝的咧!哪这嘛嘛档桌下的阿飘有故事分享的吗??

dicky999 发表于 26-3-2013 06:30 PM
哇!这还真够绝的咧!哪这嘛嘛档桌下的阿飘有故事分享的吗??

哈哈哈~
之后都会慢慢的分享出来~
如果当天工作很少~脑袋很轻松想得起那些回忆~
我就会写出来~
我现在尽量一天写一篇上来~不要让你们这些支持我的网友们失望~

lz 的原创故事真的很赞!
请问lz是不是有阴阳眼的哦?
想请问lz, 我有时候会无端端会听到有人在聊天,
但是身边是一个人都没有的,小时候也有试过这样,有些是在我耳边说话的,(这是不是我也是听到“他们”的?)
还有我左眼皮跳的话,隔几天一定有事发生,(这算是第6感吗?)

那就期待了!感谢Lz分享!

SGH 发表于 26-3-2013 06:40 PM
lz 的原创故事真的很赞!
请问lz是不是有阴阳眼的哦?
想请问lz, 我有时候会无端端会听到有人在聊天 ...

谢谢你的支持~
其实也可以这样说啦~
只是我想你可能是比较阴所以才会听见~
有的时候会是这样如果这种现象不是常常出现的话~那是正常的~
有的时候就是普通人都会遇见的~
其实~眼皮跳有的时候是好事情有的时候是不好的~还要根据时间来判断啦{我不会~但是我家妈妈很厉害这种}
可能是你家的祖先要告诉你最近要小心一点呢~

Follow Us
chunchin 发表于 24-3-2013 11:08 AM
谢谢你的支持~
其实刚开始写的时候~
我还蛮害怕网友觉得我是篇出来的~

呵呵,其实我看到也会有些怕怕

ra3 发表于 26-3-2013 08:35 PM
呵呵,其实我看到也会有些怕怕

哈哈哈~
有的时候如果是在我血糖底的时候我也是会被吓到的~xD
请问你也是看得到吗???

哇 无头的怎么吃东西啊

放心啦 楼主 你写得很好 不然我也不会每天都来看你更新了没有啊
每次一看到更新了 都莫名的开心 哈哈

Lz,今晚你会不会在睡前来多一篇?让我看了好睡觉…

继续加稿!支持支持!

支持。。谢谢分享。。。

刚刚爬完。。。。。。。。。。。。好看

支持支持

最近的故事主角都是我的二表姐啦~
说起来,我的这个表姐真的很夸张,常常都会遇见。
今天就先从我妈妈的娘家开始说起吧。
我妈妈不知道是不是小时候很小很小的时候就开始发现自己有这种能力,她的记忆里面外公很早就去世了,但是全部人都不知道。我的外公是车祸死亡的,但是只有我妈妈一个人知道外公快要去掉。那时我妈妈告诉我事情的经过。那天早上外公一如往常的要出门去做工,但是我妈妈那天特别的粘外公,外公出门的时候还说今天放工回家会买玩具给我妈妈玩,妈妈就在那个时候哭了,因为她感觉到外公不会回来了。到了晚上吃饭时间,外公还没有回家,外婆阿姨他们都很焦急,就只有妈妈一个说外公死掉了,再也不会回来了,过了不久就收到医院的电话说外公遇上车祸救不了了要去医院认尸。
之后我妈妈就跟我外婆还有阿姨们过着不平凡的日子。原本外公是教书的老师来的,所以福利不错,但因为去世了,改写了妈妈一家人的命运。
好比说就是在胶园割胶,妈妈当时还很小,但是因为家里没有多个钱所以没有读书了。妈妈有的时候半夜就要起床跟外婆还有大阿姨一起去割胶,当时的胶园其实蛮多人的,但是因为实在太大了,有的时候根本就是不会碰到人。妈妈下午的时候就会在屋子外面搬一张桌子还有椅子,在森林里面抄写佛经分给人家看{很多人都说~我妈妈的后代(就是我们啦)今生会有这种能力很有可能是因为我妈妈当初种下的德~所以我们全部人都有这种不一样的能力~}。
我妈妈在胶园割胶的时候有看过白老虎在找人来吃,因为那个时候他们住的地方常常偶会有人讲有一只白老虎很聪明的,常常都会在半夜的时候出没。有一天妈妈他们要出门割胶的时候,要打开门罢了,就看到了一只白老虎在家里的门口坐着,妈妈她们当时看傻眼了直接不敢出一句声。就在他们要关门的时候突然白老虎起来了,然后突然在嚎叫,就站在家里的门口外面。突然家里面有一条大蟒蛇出现,往门口爬过去,妈妈她们心想完蛋了,外面有白老虎家里面有大蟒蛇。但是这条大蟒蛇很奇怪,走到妈妈她们面前都没有要咬她们的意思,但是却想要从门的缝隙里面跑出去。妈妈她们就把大门开了一点点让蛇爬出去,大蟒蛇一爬出去的时候就直接很快的往白老虎的方向爬过去要咬白老虎。过了一阵子什么声音都没有了,妈妈她们才敢打开大门出去看,出去的时候什么都没有看到就只是看到地上有一滩青色的东西。{过后遇上上里面老一辈的人才知道原来白老虎活了很多年,是在修炼的,听得懂人讲的话。}~{我的外公很喜欢变成蛇出现的~四脚蛇也是有变过,还有翅膀打过14寸的飞蛾都有}
好啦~这些都只是一些比较奇怪的事情罢了~现在讲的是~还是在胶园里面发生的。
有一天我妈妈跟我阿姨一起出门割胶的时候遇见了其他的人{通常在胶园遇见人都会打招呼的嘛},因为胶园很暗也看不清楚那个人的面貌,所以妈妈她就拿灯照过去那个有人的方向,但是一照什么都没有看到,就有一把声音在我妈妈后面说(拿灯来照着人家是很没有礼貌的事情来的)。妈妈她们直接就吓到了,为什么空气里面会有一把男人的声音。于是就往家里的方向快速的走动。
走到一半的时候阿姨人有三急,就在里面解决{以前的人都是这样的~如果很急就是在山里面大小解}。妈妈就在原地等阿姨,突然我妈妈听见脚踏车的声音以为是有人在{想要找人陪我妈妈进去找阿姨},但是我妈妈往那个方向看过去的时候,看见两个一只手推着脚车一只手拿着人头的日本兵在讲话,我妈妈当下就立刻趴下在地上什么都没有讲。但是那两个没有头的日本兵还是往我妈妈的方向走过去,然后人头在讲话{当时妈妈告诉我~人头在讲什么东西其实她不知道~听不懂的语言}。要走到我妈妈面前的时候突然消失不见了。
妈妈就很紧张的一边喊阿姨一边往阿姨刚才进去的方向一直跑过去。走到一颗很巨大的大树的时候我妈妈看到了阿姨的身影,就叫我阿姨,突然阿姨回过头看到我妈妈就叫我妈妈一起坐下吃东西,说有人请吃,我妈妈直接走过去看,刚才的两个日本兵就在我阿姨的后面站着。阿姨就讲这个面很好吃你要不要吃吃看,但是我妈妈看到的不是面,而是我阿姨在吃虫。我妈妈就知道我阿姨给鬼遮眼了,就一手把阿姨的{面}打翻,然后拉着阿姨的手直接跑掉。过后那两个日本兵就追着我妈妈,我妈妈就心想这下没有了,之后又在一颗大石头的位子看见了一位长的有一点凶的老人家,那老人家的手就在跟我妈妈她们招手,我妈妈不知道为什么觉得老人家不会害她们,后面又有日本兵追着她们就跑去老人家那里。
之后日本兵也往老人家那里跑过去,突然老人家直接怒喊,日本兵就在我妈妈还有阿姨的面前变成烟不见了,回头看一看,老人家也不见了。天色也开始亮了{小时候我妈妈非常相信这些东西只有在半夜晚上的时候才会出现的},妈妈跟阿姨就坐在大石头上面休息一下,之后看到大石头后面有一个碑。上面写着{山神石敢当***}。我妈妈才知道刚才那个长的有一点凶的原来是山神来的。
之后那一阵子,我妈妈她们就没有听过食人白老虎的故事,再也没有遇见无头日本兵在胶园里面了。

下一篇我会写一篇就是小时候一家人回去我妈妈nilai家里遇见的事情!!

评分

kokfeichong + 5 精彩~
益贤 + 5 精品文章

chunchin 发表于 27-3-2013 02:56 PM
最近的故事主角都是我的二表姐啦~
说起来,我的这个表姐真的很夸张,常常都会遇见。
今天就先从我妈妈的娘 ...

一口气看了你的几个故事,很精彩~~

blian18 发表于 27-3-2013 03:30 PM
一口气看了你的几个故事,很精彩~~

真的吗??
谢谢你的支持哦~
其实我还蛮高兴有人留言赞我写的自传故事~

加稿~
给楼主一个

你要申请c计划啊!!!!!一定发达!!!!

你要申请c计划啊!!!!!一定发达!!!!