佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

楼主加油。。。
希望可以告诉我们更多的故事

chunchin 发表于 23-3-2013 02:41 PM
今天呢~就跟大家分享一些我自己个人玩过的一些游戏。
这些游戏,相信大家一定会觉得不陌生,但是我是真的从 ...

你很劲。。。一句话就让momo花盘爆头。。。。。

ahloong1999 发表于 24-3-2013 09:33 AM
你很劲。。。一句话就让momo花盘爆头。。。。。

哈哈哈哈~
不是我的问题啦~
是学校里面的东西~我们的学校特别多的~
我们还试过半夜回去学校里面玩~~

巴黎鱼 发表于 23-3-2013 11:19 PM
楼主加油。。。
希望可以告诉我们更多的故事

嗯嗯~
谢谢你的支持~
我会写多一点故事上来分享的~

keetey 发表于 23-3-2013 10:06 PM
写的好!喜欢故事里的真实感

感动~
在这里其实蛮多人认同我的故事~
其实~这些都是我自己经历的事情来的~
谢谢网友们的信任~

ra3 发表于 23-3-2013 10:09 PM
楼主的真实故事很精彩,
希望可以继续分享呢~~

谢谢你的支持~
其实刚开始写的时候~
我还蛮害怕网友觉得我是篇出来的~
谢谢你们相信我~~

Follow Us
Lz今天有没有新故事!等到雪糕都溶了!

dicky999 发表于 24-3-2013 02:38 PM
Lz今天有没有新故事!等到雪糕都溶了!

哈哈哈~
不好意思~今天没有灵感要写什么故事~
所以到现在都还没有想起来~
抱歉啊~
还是你有想要看怎样的??
可能你讲的东西会是我记忆里面的一部分哦~~

就是想看那种很凶穿红衣的阿飘!想要你的命!又拿不到你的命!命悬一线!惊心动魄!毛骨悚然!一读了就不敢半夜才回家那种……有吗??有的话那就期待中了!谢谢!

dicky999 发表于 24-3-2013 03:04 PM
就是想看那种很凶穿红衣的阿飘!想要你的命!又拿不到你的命!命悬一线!惊心动魄!毛骨悚然!一读了就不敢 ...

哦~
有啊~
但是不是拿我命的~
路上有遇见恶鬼~还有就是一位扶着我的老婆婆~~

那就尽快上传吧!谢谢Lz

楼主快快上传故事!

好吧~
因为今天没有灵感所以写不出故事~
记忆里面明明就有很多说不完的灵异时间,但是突然要我写出来,脑袋真的是会很空的。
谢谢上面那位网友的提醒,我现在就来写一篇小时候的故事。
这个故事围绕在我第三间的家里面。
我妈妈以前是个江湖儿女,所以有抽烟的习惯,有时候没有香烟都会逼着我们出门帮她买。
那天晚上大概9点左右吧,我妈妈的香烟又抽完了就叫我出门帮她买{那个时候我大概也才10岁吧},由于已经是晚上了,所以我也不是很想要出去帮妈妈买香烟,因为我们家离附近的杂货店走路大概也要15分钟才到。
但是,偏偏小时候就是会怕我妈妈的尚方宝剑{就是藤条啦~虽然这样但是长那么大了我从来没有怨过我妈妈是用体罚的~因为我小时候真的是很坏~XP}。在没有选择的选择下怎样都要出门买咯,拿了钱穿上鞋子就出门了啊。
经过了一小段时间在回家的路上,我在一条马路旁边等机会过马路,突然在马路走到一半的时候,我感觉到有人按着我右边的肩旁,我稍微的回头看了一点,发现是一个老婆婆,于是我也没有放在心上{说不定老婆婆只是太累了~不懂的回家}
老婆婆扶着我的肩旁过完马路之后还是没有松手,我感觉手还是在上面,我又回过头去看了一眼{老婆婆脸带慈祥~看起来没有恶意},我就觉得无所谓咯,才刚要开始走的时候,我看到了对面有一个脸长的很凶穿着白色衣服的{人}往我的方向走过来{因为是斜坡的关系~变成我是往上走~它是往下走的},就这样我眼见它就直接穿过我的身体,穿过了之后它没有它没有要离开的意思。就一直跟着我的步伐跟着我走的路。
当我差不多走到要靠近我家的路口的时候,那个老婆婆就不见了{肩旁也没有东西在扶着}我看见我妈妈在家里的路口那里等着我,我妈妈看到我的时候她就很快的走过来。就说,刚才我一出门的时候突然我妈妈的眼皮一直跳,她有一点担心所以就出来看看{我妈妈真的眼皮每一次都跳到很准的~只要一跳就有事情发生的}。
回到家里之后我就把刚才遇见的事情告诉了妈妈。我妈妈想了一下子就说了,我们的这个地区是土地公还有土地婆的地方来的,它们两尊都在这里几百年了{事后我妈妈也讲她也是看过它们两尊神}。至于那个女鬼为什么会突然不敢过来呢,可能是因为土地婆一直扶着我走路{其实之后才知道它在保护我啦},所以才会现身帮忙的。
其实我的第三间家真的蛮阴的,因为家里门口对着的是三岔路口,下一篇故事我会开始讲我第三间家里的故事哦!!

哇 幸好土地婆保护你 不然那个白衣女鬼不知道会对你怎样啊
期待你的下一篇故事喔

lsyzyw 发表于 24-3-2013 04:19 PM
哇 幸好土地婆保护你 不然那个白衣女鬼不知道会对你怎样啊
期待你的下一篇故事喔

嗯嗯~
真的~其实我的身边常常都会出现很多贵人的帮忙~
还有一些鬼神的帮忙~
所以到现在都还没有遇过什么特别的大风大浪~
其实最大的贵人就是我妈妈~她真的是一个很神的女人!!

一样精彩!好彩是白衣的!如果是红衣的话那些小神会不会斗不过?而你可能也会有危险呢?不管怎样Lz还是逢凶化吉啦!期待新故事!

dicky999 发表于 24-3-2013 04:37 PM
一样精彩!好彩是白衣的!如果是红衣的话那些小神会不会斗不过?而你可能也会有危险呢?不管怎样Lz还是逢凶 ...

应该不会吧~
小神还是有一定的法力在的~
这倒是~但是我从小大到真的遇见过很多不同的鬼还有神~
还有一小部分的妖精~

好奇Lz鬼神看的多了!有否看过精灵没有?

chunchin 发表于 22-3-2013 03:28 PM
哈哈哈~
类是这样的事件也是有哦~
但是~是发生在我KL隔壁住的表姐身上~

Lz你还记得吗,
你之前说要分享一个发生在你KL隔壁住的表姐身上的故事,
而这个故事也让你表姐差一点就走掉,也因为这一件事情揭穿了一宗奸杀案!!

我想知道这个故事~~可以分享吗??

chunchin 发表于 24-3-2013 03:52 PM
好吧~
因为今天没有灵感所以写不出故事~
记忆里面明明就有很多说不完的灵异时间,但是突然要我写出来,脑 ...

哦。。。原来是土地婆婆。。。