佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

chunchin 发表于 24-3-2013 04:24 PM
嗯嗯~
真的~其实我的身边常常都会出现很多贵人的帮忙~
还有一些鬼神的帮忙~

所以才有你这样“劲”的儿子。。。。

dicky999 发表于 24-3-2013 05:02 PM
好奇Lz鬼神看的多了!有否看过精灵没有?

这个我没有看过~
但是我有看过水球哦!
就是一粒圆圆的球来的~是水做的!!

RE: 分享我的故事~{真人真事}

chunchin 发表于 24-3-2013 05:11 PM
这个我没有看过~
但是我有看过水球哦!
就是一粒圆圆的球来的~是水做的!!

飘浮的水球??水精灵??会发光的吗?

RE: 分享我的故事~{真人真事}

a6992327 发表于 24-3-2013 05:06 PM
Lz你还记得吗,
你之前说要分享一个发生在你KL隔壁住的表姐身上的故事,
而这个故事也让你表姐差一点就 ...

Lz!这个故事我也很想知道也!

dicky999 发表于 24-3-2013 05:15 PM
Lz!这个故事我也很想知道也!

哈哈哈~
这个故事之后也是会po啦~
所以不要紧张~

ahloong1999 发表于 24-3-2013 05:10 PM
所以才有你这样“劲”的儿子。。。。

不应该说{劲}啦~
就是~其实也是小时候遇过很多人不知道的事情~
所以有的时候回想起来你会吐一口气~
就是原来自己有过那么多不同的经历~~

Follow Us
a6992327 发表于 24-3-2013 05:06 PM
Lz你还记得吗,
你之前说要分享一个发生在你KL隔壁住的表姐身上的故事,
而这个故事也让你表姐差一点就 ...

不好意思~
这个在之后的故事里面会有哦~
其实这一件事情也才发生了大概三年左右罢了~~

chunchin 发表于 24-3-2013 05:26 PM
不应该说{劲}啦~
就是~其实也是小时候遇过很多人不知道的事情~
所以有的时候回想起来你会吐一口气~

所以我才说,好好体验你 “非凡” 的人生。。。。。

ahloong1999 发表于 24-3-2013 06:37 PM
所以我才说,好好体验你 “非凡” 的人生。。。。。

哈哈哈~
其实一路走来真的不太好~
毕竟~就讲身边的人~都会觉得你有问题~
常常看到这些东西~
又或者是说~有时候会被它们弄~
好在的是长大了~这种能力还没有消失~
因为有些人就是随着年纪的关系~会慢慢的看不见的~~

chunchin 发表于 24-3-2013 06:47 PM
哈哈哈~
其实一路走来真的不太好~
毕竟~就讲身边的人~都会觉得你有问题~

嗯。。。你和“他”们的缘分很深吧我想!
当你不在看到他们时,或许就会怀念了。。。。
要好好珍惜。。。。
不然。。不然。。。不然。。不然。。 不然。。不然。。
。。不然。。。不然。。不然。。 不然。。不然。。
我。。我。。们。。。就没有故事看。。。。料。。。。

不好意思啦~今天工作繁忙啊~所以现在才上来报道~
今天要分享的故事~最近网友们说想要知道的那个故事~
我之前不是说过我有三间家吗??现在这个是第四间家~这一间家其实收获蛮大的地点在KL哦~话不多说我现在要开始故事了!!

大概在三年前,因为家里做生意的关系所以搬上KL去住了,我们的家就在我外婆家隔壁{故事的主角我表姐也就住在这里}。
那天,表姐一如往常的去上班{表姐上班的地点就是KL非常著名的地方哦~话说以高度来讲那个建筑物可是世界排名的}。这一天,表姐做工做到一半不舒服,于是就跟公司请了半天的假去看医生。因为她做工的地方也是一间大公司来的{有自己规定员工去的诊所},请了假表姐就去公司规定的诊所看医生。
搭上了巴士,经过一个地方的时候表姐觉得丛林里面有人在看着她,于是往那个方向看过去,发现什么都没有就没有管它了。到了诊所的时候我表姐就挂号,看好了医生的时候在外面等待拿药的时候,我表姐就突然觉得还是有东西在看着她于是就在心里年了一句{我不管你是什么鬼不要弄我就可以了},表姐之后拿了药就回家了,回家的路上表姐又再经过刚才的那个地方表姐就直接望进去。隐约中看见了里面有一个穿着粉红色制服的{人}站在里面,表姐要多看几眼的,才一眨眼就不见了。
到了第一个晚上,表姐睡觉的时候,听到外面有一把女孩子的声音在唱歌。我表姐看一看时钟就发现不对劲了。那里有人会在大半夜三点多的时候在唱歌,不怕吵到别人吗??我表姐就在心里骂那个{人},心里才刚骂听罢了,就没有歌声了。隔天早上还是一样往常的做工。
第二个晚上的时候,表姐晚上放工的时候回家路上,他觉得有人在跟着她{巴士站到家里走路也大概要5分钟左右。就快速的走,突然她的眼前站着一个粉红色衣服的女孩子背对着她,但是我表姐因为觉得后面有人跟着她,所以没有理会。这一晚,表姐看完戏准备要去睡觉的时候,突然听到有狗在嚎叫{这是半夜最好认知的,如果狗狗对着一个方向嚎叫的话千万不要多事}之后就听到窗口外面有人叫着她的名字。然后说道要拿她的命,突然表姐觉得有人抓着她的脚,然后爬上床,我表姐就一直叫她男朋友起身,但是她的男朋友没有反应。之后我表姐脚一踢那个女鬼就不见了,但是窗口外面就有一把声音在奸笑。
但是我表姐还是坚持可能之后找错人/替身。
第三天晚上,我们家是差不多大概八点在外面吃完饭之后在回家的路上经过表姐家{我们是两隔壁~但是先经过她家,那个时候住的是租屋的底层},我妈妈还有我们就觉得他们家不对劲就去了解情况{那天表姐做半天工罢了}。我就带着三个妹妹进去屋子里面,然后把家里的古曼童叫出来看着他们{之后会介绍这对很可爱的古曼童的}。妈妈就在隔壁八了,我就在家里打扫。妈妈就在那里跟外婆聊天,突然我表姐乱叫然后撞门走出客厅,我妈妈舅舅问表姐什么事情,之后我妈妈就看到房间里面有一个全身是血穿着粉红色衣服的女鬼在,我妈妈就隔空画了一张符打在门口{因为里面的那只要跑出来}。我表姐就讲出来事情的发生。今天晚上变本加厉,一到了七点左右,原本在看戏的因为戏看完了所以把电视机关掉,才关掉罢了就听到刚才看戏的时候戏里面的对白有人在一直重复的念{我表姐就假装没有听见就继续睡觉}。突然睡到一半她听见了有东西很像是在发脾气就是会发出{就是人生气的时候呼吸会很大声的那种声音来的},然后我表姐就往电视机的角落看过去,然后她就感觉到有东西直接冲前来勒着她的颈项很大力的那种{所以我表姐才会大喊大叫的撞门出来}。
之后我妈妈就立刻打电话给我舅舅{因为我舅舅也是乩童来的~学的东西比较厉害~还会下降头跟解}。我舅舅就说要我表姐跟它谈过,要不然也是不知道要怎么解决。之后隔天我表姐就说了第一次在哪里遇见然后去买够东西就去拜拜,到了晚上它出现在我表姐的梦中,告诉我表姐它是被人强行带进去然后奸杀掉的。之后我表姐就去报警,警方去到找了半天都找不到,之后表姐打给我妈妈问,我妈妈就说拿香去拜一拜就会出现了。之后我表姐就去最靠近的地方买了东西去拜一拜,过后不久警方真的找到一具尸体{腐烂到一种程度了得,但是身上的东西没有不见,连皮包都在}。就这样表姐就帮那个女鬼找回尸体,时候女鬼的家人看见我表姐也一直向我表姐道谢{因为他们找女儿也是找了一段时间了,他们自己也有个低了}。
就这样,我表姐就没有遇过那个粉红色制服的护士女鬼了~

其实我真的不知道为什么我家会有那么多奇怪的东西~
有没有人相信~如果在半夜的时候看见黑白无常~如果死不去就会避过一难??
下一篇将会跟大家分享我这个表姐去JB非常有名的海边鬼屋探险~~

评分

kokfeichong + 5 谢谢分享~

chunchin 发表于 25-3-2013 05:31 PM
不好意思啦~今天工作繁忙啊~所以现在才上来报道~
今天要分享的故事~最近网友们说想要知道的那个故事~
我之 ...

谢谢分享。。。
想请你表姐帮忙,为什么不能好好说。。。??
原来你家有古曼童。。。期待。。 本帖最后由 ahloong1999 于 25-3-2013 06:02 PM 编辑

期待着下一个故事。楼主加油的写下去。。

ahloong1999 发表于 25-3-2013 05:48 PM
谢谢分享。。。
想请你表姐帮忙,为什么不能好好说。。。??
原来你家有古曼童。。。期待 ...

嗯嗯~
那对古曼童是我第四间家里上一任屋主养的~
现在搬到去第五间家里了~但是它们两个还是偷偷的跟我们一起搬过去了啦~xD
它们真的很可爱啦~~

巴黎鱼 发表于 25-3-2013 05:58 PM
期待着下一个故事。楼主加油的写下去。。

哈哈哈~
谢谢你的支持~
我会继续努力写多一点故事的~

chunchin 发表于 25-3-2013 06:18 PM
嗯嗯~
那对古曼童是我第四间家里上一任屋主养的~
现在搬到去第五间家里了~但是它们两个还是偷偷的跟我们 ...

哦。。。你们拐带“儿童”。。。。

那些灵体很可怜,怨恨心太深。。。。。。

好看好看,留脚印

ahloong1999 发表于 25-3-2013 06:31 PM
哦。。。你们拐带“儿童”。。。。

那些灵体很可怜,怨恨心太深。。。。。。

不是~
我也不知道那一对为什么会愿意跟着我们家~
哈哈哈~没有拐带它们是自愿跟着我们的啦~
可能是我买的饼干太好吃了~xD

claireching 发表于 25-3-2013 06:50 PM
好看好看,留脚印

谢谢你的支持哦~
我会写多一点文章上来的~~

chunchin 发表于 25-3-2013 08:08 PM
不是~
我也不知道那一对为什么会愿意跟着我们家~
哈哈哈~没有拐带它们是自愿跟着我们的啦~

现在,还在身边吗?
有机会,也来一点他们的故事。。。。
谢谢咯。。。