佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Penang Run 2013/2014 环岛- Combo Series -开始报名!

Penang Run 2013/2014 环岛- Combo Series -开始报名!

http://howei.com/event/penangrun

只限制1000人。

一次过给RM200,好伤啊

现在的报名费越来越贵了,可恶!
用credit card咯, 分期付款。

什么比赛都是这个月报名, PBIM, PEN RUN,SP half marathon, etc... 一次过plan完一年的比赛和给报名费.

请问。为什么路线只是 one way 跑   要如何的回呢?

s.sylvia 发表于 15-3-2013 02:30 PM
请问。为什么路线只是 one way 跑   要如何的回呢?

Race Information
  • Athletes will run round the Penang Island in 4 series.
  • It’s a point-to-point run. (e.g. from point A to point B)
  • Transport will be arranged to transfer athletes from finishing point to starting point.
  • Limit athlete: 1,000 participants.

有安排

Follow Us
很想参加这个Penang Run,但是有点的担心跑不完。尤其是那条山路。。。
因为刚刚跑完malakoff 17km,已经跑到半条命了。现在还是有点的恐惧。。。

slimslim906 发表于 18-3-2013 04:20 PM
很想参加这个Penang Run,但是有点的担心跑不完。尤其是那条山路。。。
因为刚刚跑完malakoff 17km,已经跑 ...

平常一定是没练习跑步。没关系,这次17km 就是你的新开始。
加油,加油!!

RunJzFun 发表于 18-3-2013 08:09 PM
平常一定是没练习跑步。没关系,这次17km 就是你的新开始。
加油,加油!!

我练习跑步的时间已经有三个月了,平均一个星期是跑三天到四天。
星期二及星期四是跑五公里,速度是6.15minutes/km
星期日就跑十公里,速度是7.10minutes/km

但是不知道为什么17km还是会跑到这样的辛苦。

slimslim906 发表于 19-3-2013 10:34 AM
我练习跑步的时间已经有三个月了,平均一个星期是跑三天到四天。
星期二及星期四是跑五公里,速度是6.15 ...

赛前一天有跑吗?晚上够睡吗?
当天一开始跑时是不是先慢跑?还是开始就跟大队一起跑?

RunJzFun 发表于 19-3-2013 04:03 PM
赛前一天有跑吗?晚上够睡吗?
当天一开始跑时是不是先慢跑?还是开始就跟大队一起跑?

赛前有跑六公里,平均速度是6.18minutes/km。
睡应该是够吧。晚上十一点就睡觉了,早上四点半起身吃早餐(清汤米粉而已)就准备去参加malakoff。

当天开始跑是跟大队,速度是保持在6.30mintes/km。
当到了十公里的时候,脚就没有力气了。勉强还可以跑,就是那样跑跑走走。平均速度都是在7.50minutes/km.

我finish guntime 是 2:00:30

我要如何加强我脚的耐力呢?

slimslim906 发表于 19-3-2013 04:56 PM
赛前有跑六公里,平均速度是6.18minutes/km。
睡应该是够吧。晚上十一点就睡觉了,早上四点半起身吃早餐 ...

谢谢你分享。

如果是脚累,
可以平常去跑斜坡。在家可以用双脚和单脚蹲上下
15或20次。
LSD 跑再长一点15/16km (慢慢的跑)跑久了你自然会快,跑久了脚自然会强。

如果是体力,
可以赛前吃饭或意大利面。如果不习惯就赛前加吃些香蕉。
在10km 或1小时时吃energy gel.

你下次可以试一下不要跟大队,跑再慢点,留你的力在7km 后跑认真的。他们一些是老鸟,已可以一开始就保持那个速度了。不要受他们影响。17km, 需要分配力量。

今天就是因为你报了第一个17所以完成了。时间肯定是你的personal best. 报21km 吧!哈哈哈!我已经很明显在说服着你了了了了。。。。

RunJzFun 发表于 19-3-2013 08:56 PM
谢谢你分享。

如果是脚累,

好!我就听大大的建议,趁年轻还有体力就去完成这个环槟岛半马拉松赛吧。
不然就会很遗憾了。今天我就报名全部。

希望明年可以参加全马拉松赛。。。

哇。。这个比赛很有意思阿!可是我心有余力而不足.......

wenway87 发表于 20-3-2013 10:40 AM
哇。。这个比赛很有意思阿!可是我心有余力而不足.......

你有没有跑过10,12 或17km ?

slimslim906 发表于 20-3-2013 10:02 AM
好!我就听大大的建议,趁年轻还有体力就去完成这个环槟岛半马拉松赛吧。
不然就会很遗憾了。今天我就报 ...

大家一起加油吧!

RunJzFun 发表于 20-3-2013 02:31 PM
你有没有跑过10,12 或17km ?

最近第一次参加brooks 10km而已,时间大概是 跑1小时4分钟酱。。现在为6月的standard chartered 21km准备咯.......要报名new penang bridge run可是detail迟迟没有出来leh....

wenway87 发表于 20-3-2013 05:45 PM
最近第一次参加brooks 10km而已,时间大概是 跑1小时4分钟酱。。现在为6月的standard chartered 21km准备咯 ...

好好的成绩,brooks 10km 多斜坡吗?

RunJzFun 发表于 20-3-2013 08:26 PM
好好的成绩,brooks 10km 多斜坡吗?

这次的brooks 好多斜坡阿,大概有5-6个吧,上上下下的........不然我觉得成绩应该可以再好一点点....

问题是10km我还可以负荷得了,21km的话还不知道...很想LSD,可是耐不了心理,就想跑快...

为了6月的standard chartered只能现在加倍练习了

wenway87 发表于 21-3-2013 09:52 AM
这次的brooks 好多斜坡阿,大概有5-6个吧,上上下下的........不然我觉得成绩应该可以再好一点点....

...

是的,没错。brooks 很难跑。可以交出此成绩已经很快了。如果当天跑10km 很大可能会慢过你。