佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cafe or Restaurant 好介绍?

最近 喜欢在新加坡寻找一些比较舒服和特别的餐厅或cafe聊天
请问各位有什么好介绍吗?

我发现了三间,但有一间关门大吉了

1. Cafe World at Chinatown 关门鸟
-类似民歌但我只去过一次,没遇到民歌时段,设计主要和音乐有关

2. 2am dessert bar at Holland Village
-甜品制作得很用心,品尝酒聊天的地方,有张特别舒服的椅子

3. Orange Thimble at Tiong Bahru
-墙壁挂满设计作品,可以买

希望可以在这里知道更多介绍

ADVERTISEMENT

如果你喜欢很道地的意大利菜,这间是家庭式经营的餐厅,Ristorance Da Valentino,最近搬去马城Turf city(很偏僻的角落),不走高级路线,布置得很温馨,感觉像在朋友家吃饭,主厨还时不时跑来和你聊两句,他的意大利妈妈也是厨师之一,全家人都在店里帮忙。你可以上网看看他的风评,以前的旧址很小一定要预定,还常常定不到。

消费不算便宜但物有所值,我喜欢它卖的Tart,在Takashimaya B2也有个摊位在卖。它的website可能在整修,上不到,不然可以看到menu。

Foojee 发表于 12-3-2013 03:08 PM
如果你喜欢很道地的意大利菜,这间是家庭式经营的餐厅,Ristorance Da Valentino,最近搬去马城Turf city( ...

可以知道详细的地址吗?
顺便问一下掏怎么去?车?mrt?bus?

牛奶+牛奶=牛奶 发表于 12-3-2013 03:13 PM
可以知道详细的地址吗?
顺便问一下掏怎么去?车?mrt?bus?

200 Turf club road tel:64620555
前两个星期看Ggurmit Singh的节目才知道它的新地址,不知道还有没有免费巴士去马城,我都是开车去,如果是普通的巴士,应该没有进去里面,只能在bukit timah road下车。

Foojee 发表于 12-3-2013 03:22 PM
200 Turf club road tel:64620555
前两个星期看Ggurmit Singh的节目才知道它的新地址,不知道还有没有免 ...

谢谢,试了再update在这里

要前一天预约时间吗?

牛奶+牛奶=牛奶 发表于 12-3-2013 05:24 PM
谢谢,试了再update在这里

要前一天预约时间吗?

新址我还没去过,不过看来比旧的大很多,如果是假日我通常都早几天先预约。

Follow Us