佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

FB的无羽能比要关了?

FB的无羽能比要关了?

全部球迷都在挽留无羽能比团队,并希望他们继续和大家交流。。

致给粉絲朋友的一封信:

2009年12月13日至2013年3月11日,在这1185天里,「无羽能比」从零开始累积粉絲至今已有91,398名,这9万多粉絲在面子书世界里虽不是最多,但卻是我们几位版主一步一腳印努力的见证。

「无羽能比」原本只是想透过这个交流平台,和许多羽球爱好者聊聊羽毛球比赛,但累积粉絲日益增多以后,很多时版主已不能畅所欲言,有些粉絲要求版主中立,只能报导不能有个人感想,例如一个「爆冷」字眼,都会常惹起某些人非议,这一切都已乖离我们当初设立这个平台的意义,演变成版主只能提供消息而不能加以意见。让版主心痛的是某次放错讯息,前提是版主已先道歉,但有人留言骂版主「有病就去看医生」!这让版主们看在 眼里,痛在心里。版主们日夜,甚至捱夜為这专页所付出的心血、时间、金钱,不是大家所能体会到的,而某部份网民只是按按个键,打几行字,就抹殺了我们的所做的心血;这一切一切的恶意留言抨击,是版主们意兴珊阑的主要原因之一。

再此向某机构強调,「无羽能比」是非盈利团体,版主们从没有通过这平台赚取一分钱,也谢绝任何广告。

从今天起「无羽能比」将不再发布任何羽球新闻,在这最后一天,我们要感谢的人很多:

★谢谢提供许多资讯和照片的中英文网站和粉絲朋友;
★谢谢一群囯內外羽毛球员加入这专页支持我们及接受访问和提供独家照片;
★谢谢Bukuganda布咕,YONEX,VICTOR,李宁,杨阳各大羽毛球公司的热情赞助;
★谢谢各羽毛球专页的支持「分享」(以后要自己打赛程和成绩咯^^);
★最重要的是感谢大马媒体集团的「另眼对待」,让版主们长见识了,我们会铭记于心。

当然最重要的还是你们这群粉絲,感谢你们一路來的支持,谢谢。在这段日子,我们一起分享了许多精彩的比赛,為李宗伟的在世锦赛和奧运赛失意而伤心;.為李宗伟的受伤而担心焦虑;為兩大球王的喜事而欢欣祝福,这一切都将记在我们心里。

珍重。

无羽能比敬上

★注:以后凡以「无羽能比」名义从事任何商业活动或开设专页,都与本专页无关,谨此通知。

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

把那些捣蛋的人踢出page就可以了啦.

不过有人说被媒体干涉。。但是没有人讲清楚。。

可能被某些人干预??!!

都是古陈害的。

有时我真的觉得有些网友还真的是脑残的!
根本一点思想都没有!
爽爽就当自己是键盘杀手,喜欢喜欢就post几个字来乱射这个page的版主
根本不会体谅别人,我还真的替这些版主可怜!

现在好咯!“无羽能比”不干了,那些脑残满意了?
以后就没有免费又方便的羽球资讯了!
脑残们,满意没???

评分

tskiller131 + 5 我很赞同

Follow Us
还有佳礼。希望佳礼可以热回。

zfc 发表于 12-3-2013 12:16 AM
还有佳礼。希望佳礼可以热回。

佳礼羽坛没有以前热闹了
以前有办 羽球赛“你猜”活动,那段日子羽坛很火热的(佳礼羽坛老臣子都知道)
现在越来越冷清了
希望有人办回!

原本是球迷交流羽毛球的好地方,变成网友偏激谩骂的战场,
只会培养出更多品格恶劣的球迷,如果这样下去又无法改善的话,关掉确实也是个明确的选择。

评分

foxken + 5

只能说 「无羽能比」很无能, 面对这样的小事也处理不好! 只为了小部分恢复而这样在意, 如何做大事? 谁可以跟我说在当今世界任何事是会得到百分百人同的? .....关掉也好!多所无用.....

评分

dm1791 + 2 精品文章
我還是我 + 2 我很赞同

偏激球迷这里更多,无羽能比该向佳礼学习学习!

评分

我還是我 + 2 我很赞同

如果真的是有幕后黑手,我只能说他们太过分了!版主经营这个page是义务的,又没有薪水好拿,纯粹是出于对羽球的热爱,连人家的兴趣也要干涉,可悲!

星星的女儿 发表于 15-3-2013 07:04 AM
如果真的是有幕后黑手,我只能说他们太过分了!版主经营这个page是义务的,又没有薪水好拿,纯粹是出于对羽 ...

没办法。。那么好又免费的。。。其他要收费的当然不爽

可惜啊~~~~~~

zhenxuan 发表于 11-3-2013 09:12 PM
都是古陈害的。

y said so?

随便。。。没在乎过。。。

主要媒体都看不到这么详细的资料。。。

反正我是很久没有进去里面了。

bodyshampoo 发表于 15-3-2013 10:15 AM
没办法。。那么好又免费的。。。其他要收费的当然不爽

知道人家好就好好学学人家嘛

星星的女儿 发表于 22-3-2013 08:45 AM
知道人家好就好好学学人家嘛

我国的 policy 是看到人家好就踢他们出去。。。就好像我们的唐王。。。