佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tksuan

不得不发飙了,忍无可忍了,请大家留意。。。

大哥,方便pm我吗?我近期要找人装修朋友屋子。谢谢。

云雨风 发表于 15-3-2013 12:58 AM
楼主pm我详情

感到很安慰,因为有些屋主本身早已经知道了。希望大家能够提高警惕不要那么容易他人的甜言蜜语。虽然本人的举动被他人怀疑是在玩肮张手段,这也是难免。

因为某些不老实的生意人,会连累到那些比较踏实的生意人。这些害群之马让他人更难找吃。

只要有几个屋主知道,我也满足了!谢谢!

khcho 发表于 11-3-2013 10:18 PM
要找好的装修商,有良心的人,问我最恰当了!哈哈

我需要找拉电,水喉,石膏和水泥。不要包完的。可以pm我联络号码吗?谢谢

kingofthesouth 发表于 14-3-2013 10:07 PM
马拉文不明百可以翻译吗?

kamu yg jenis manusia yg kotor , sanggup gadaikan masa depan kaum cina demi kepentingan sendiri. puiii
你这种肮脏人为了自己的好处愿意出卖华人的未来
aku sekurang kurangnya berani beritahu org ramai ttg peniaga yg kurang jujur. buat apa gua nak takut kamu kata gua main kotor ! wak lu !poorahhh la lu cina tak guna...MCA..make chinese angry party !
我至少干告诉大家这些不老实的商人。我不怕你说我玩肮脏!哇录。。。去啦啦啦。。你这个没用的华人。。。MCA。。。。Saper're tah'hi

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us

摸摸又揸揸 发表于 15-3-2013 11:32 AM
看~LZ用这种下三滥的手段去污蔑其他装修公司,而骗取别人信赖达到招揽生意的烂招~!还几有效一下。
但是 ...

这位朋友,我不明白和楼主拿个装修商的电话号码会算是种污蔑?。
我只希望遇到这个装修商估价时心里起码有个底。难道也不行?
至于给不给这位装修佬机会帮我做,也得看他如何估价,用料,交货期和态度等问题。

大多数时候很多人因为价格,用料。态度甚至外貌等其它的问题而拒绝一单生意!不一定是因为楼主。
请不要低估这里的网友的智商。

整个帖里,我大多看到楼主和你在对骂。叫他小心那个装修佬找他算账。
还是希望大家以和为贵 。

至于@tksuan 大哥,请问不知是否方便将那个装修佬的公司或名字多加打几个x,然后放上来给大家看看?
我相信网友们自己会判断。

那么大火气?。。。好久不见。。

韦伶 发表于 11-3-2013 10:30 AM
楼主,请pm我,正在寻找装修商中,担心误踩地雷,谢谢!

我劝你还是别找他,他也是这样的人

fatty_bumbum 发表于 15-3-2013 08:47 AM
我需要找拉电,水喉,石膏和水泥。不要包完的。可以pm我联络号码吗?谢谢

什么是不要包完?拉电和水泥的我有!你要铁花,家私和tinted吗?
这些都是包你好和满意的!价钱自己谈,但是不要过分啦,人家也是要吃饭的!
水喉和石膏还在努力着!

那只猫到处跟人家结怨吗?想必也是吃这种粮食的猫吧?哈哈

虽然言论自由,但是试问一下自己,这样说人你会好过吗?要顾客同情你给你做多点是吗?你的用意何在?要全新山的人知道你是多可怜?老板……你不小了,说话要有点分寸……没有大脑也用小脑啦,何必处处逼人太甚。。:curse:

和谐!!和谐!!
我也来打广告
我不是做装修的,我是专卖马桶,kitchen sink还有水龙头~~~~~~
我还记得以前有个人说TORA BRAND 的东西不好,哈哈哈
请问你对这些东西了解有多深??大家一起交流交流

khcho 发表于 15-3-2013 05:45 PM
那只猫到处跟人家结怨吗?想必也是吃这种粮食的猫吧?哈哈

你说这么多,
待会也会被shoot才知道

请楼主不要低估各位网友的智商,为什么一定要在这里听你的片面之词?为什么大家一定要相信你的每一句话?记得一个月前你的帖也是骂那些收工佬和屋主,你不觉得这是小人的行为吗?生意做不到就说人家是用甜言蜜语骗回来的,说屋主是sohai说屋主笨!那你有没有想过,为什么屋主宁愿给贵的做而不给你做?为什么你要追魂call似的逼屋主跟你签?你有没有想过是不是自己的问题?态度,行为举止,大不大炮都很重要!口口声声说不在乎一间半间,却在这里做诬蔑诋毁的行为,这应该吗?有时间的话倒不如检讨一下自己问问自己为什么你生意不够人家多!人家流的汗比你多,生意比你多这是当然的,朋友比你多,生意介绍来介绍去也自然比你多!做生意的东西各有各做,你不够人家来就加把劲努力点,而不是在这里抹黑人家的名誉!你不是第一天才回来这个社会,你这样发贴抹黑人家你不知道严重性吗?随便放个超人图片人家就不知道你是谁?你说有人不遵守行则,为什么你没在这里大大声的告诉大家你进了跟你同行的招牌的屋主家呢?到底是谁不遵守行则?那个同行也没怎样,只告诉你下次不要再这样了!不象你这样在这里乱吠!

评分

摸摸又揸揸 + 5 绝对正确!

han2009 发表于 15-3-2013 08:30 PM
你说这么多,
待会也会被shoot才知道

论坛发言
真真假假
假假真真
哈哈一笑
何必认真
谢谢关心

paul388 发表于 15-3-2013 09:19 PM
请楼主不要低估各位网友的智商,为什么一定要在这里听你的片面之词?为什么大家一定要相信你的每一句话?记 ...

1)哈哈!如果我要随便污蔑其他人,那么我只要register一个新的id就好了,然后放完对方的全名不久好咯。
2) 被人误会是小人,那是正常的,所以我必须接受这个批评。
3) 骂屋主笨蛋,那也是我本人在发牢骚。这也是正常人的反应。
4)网友的智慧那也要看他们本人的领悟力。你我讲的,网友都会filter的
5) 这位朋友,你认识我?为何你知道我夺命追魂call?莫非屋主告诉你?
6) 我开这个贴,已经predict到对方可能会察觉到了。到时候,我在明。别人在暗,
7) 我是个不吐不快的人,当然我会跟别人发牢骚,若对方有机可趁,当然我会变成小人。
8) 不小心进到别人的牌,那是难免的。不过,认识我的人,都知道我的为人。
9) 不好做贼喊抓贼。

10) 不好拿石头砸自己的脚!

+ 不好意思,那些认为我会顺便打广告的朋友,那么你们错了。pm来往我都没打广告,也没把对方的宝号放到完。这个我已经做到很仁慈了。

商若任何人觉得这个贴有任何不妥,大可举报版主。谢谢!

最后,因为先父是个警员,所以已经知会了老豆以前的同事。以防万一。