佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

其实现在dota2的玩家多吗?

其实现在dota 2 的玩家多吗?
尤其是马来西亚的。 总觉得很少很少人玩的样子。
大家赞成吗?
而且在芙蓉,称为最大的CC都没人在玩dota 2 的。(本人在芙蓉读form 6)
是dota 2 不好玩,还是beta key的限制的说。。

请各位大大给下意见

Beta keys 的限制 !

网速问题!

电脑Spec要求!

加上有Garena hon / lol / warcraft 3 dota 的竞争!

还有等等理由  

DotA 2 还在封测阶段中吧

badb0yzs 发表于 10-3-2013 10:16 PM
Beta keys 的限制 !

网速问题!

1.网速其实会成为问题吗?
   我 1mbps 的 streamy 如果是 Asia 其实都不错一下的。。china 就卡着卡着,但还是ok的

2.对了,这个是电脑的要求限制 xD。顺路问一下,
   其实玩dota 2 需要很高很高的graphic 要求吗?

3. 我个人其实很奇怪的说,为何 LOL 和 Hon 那么多人玩,明明和dota 一样的系统的说。。

绝泪 发表于 11-3-2013 12:24 AM
DotA 2 还在封测阶段中吧

其实如果没封测的话,我们是不是要还钱玩 dota 2? = =

rulerelics 发表于 11-3-2013 01:02 AM
其实如果没封测的话,我们是不是要还钱玩 dota 2? = =

我没记错的话,不用钱。。 之前valve有提过

评分

rulerelics + 5 谢啦!

Follow Us
其实外国比较多的是dota2,至于hon和lol主要是因为在中国和台湾等asia地区,dota2有限制,所以他们比较流行hon和lol

DOTA 2 好玩 不会A 钱 可能全部接受不到dota2 吧 我在CC也不喜欢玩dota2 因为ping4x 又卡 多而且玩到一半不可以跳出去看facebook 那些 因为会死机 更加惨的是有时他们没有update 还要我们自己update 就在那边浪费了半个小时

P3rfume 发表于 11-3-2013 01:10 AM
其实外国比较多的是dota2,至于hon和lol主要是因为在中国和台湾等asia地区,dota2有限制,所以他们比较流行 ...

你说的限制应该是电脑硬体上的限制吧,xD
毕竟 dota 还可以在 1 malaysia 电脑玩 XDDD
dota 2 是需要硬体上稍微好一些的电脑才可以玩。
但中国人,如果你去打 china的,很多 pro 的说。。技术上和合作上都很强大。。
反而外国就很多菜鸟,要遇到pro都很难。。

soon014 发表于 11-3-2013 01:13 AM
DOTA 2 好玩 不会A 钱 可能全部接受不到dota2 吧 我在CC也不喜欢玩dota2 因为ping4x 又卡 多而且玩到 ...

Dota 2 的确好玩,而且很和谐的说 xD
我在 cc 也不会选择玩 dota 2 的,因为硬体上接受不到,卡倒是不会,放最低的requirement咯
但是跳出去看 facebook。。。准备 task manager 吧。。肯定完蛋!

有些cc不够专业,这个没办法,工作职业美德在马来西亚的确很难找到。
我以前做过 cc 的工作,老板一再要求我当有游戏需要更新时就别犹豫去更新的说。。
没得话还扣我薪水 TT

dota主要还是华人玩家比较强一些,我在australia,所以很常跟老外一起玩,他们最大的问题就是各打各的,要求个配合都难

评分

rulerelics + 3 我很赞同

P3rfume 发表于 11-3-2013 02:28 AM
dota主要还是华人玩家比较强一些,我在australia,所以很常跟老外一起玩,他们最大的问题就是各打各的 ...

毕竟风头都被亚洲人抢了。。哈哈
像是羽毛球,因为有李宗伟,马来西亚羽毛球风才盛行。
我是因为 Y神 (yamateh) 我才打dota的。。
虽然 orange 有些。。

中国人很讲究配合,配合才是王道。。
这倒是真的,和外国人打,像打 ai一样

跟老外一起玩,肝火很大,自己在森林farm到30分钟,装备才那样,又不一起团战,喜欢一个人去推线,结果就被gank到烂,输了还要骂人

P3rfume 发表于 11-3-2013 03:03 AM
跟老外一起玩,肝火很大,自己在森林farm到30分钟,装备才那样,又不一起团战,喜欢一个人去推线, ...

其实你在 australia 的线去打外国的,会卡吗?

至少ping400以上,不然我早就玩东南亚服了

soon014 发表于 11-3-2013 01:13 AM
DOTA 2 好玩 不会A 钱 可能全部接受不到dota2 吧 我在CC也不喜欢玩dota2 因为ping4x 又卡 多而且玩到 ...

Dota 2能跳出去看facebook呀!去dota 2 setting>video>display mode,調borderless windows
順便也把aspect ratio換去16:9

選擇東南亞地區比賽,ping才30多而已 本帖最后由 闇~yami 于 11-3-2013 02:38 PM 编辑

我有跟老外pro的玩過,是他們教我怎麼配合
脾氣也很好,不像東南亞/中國玩家,玩到不好,就亂屌你

闇~yami 发表于 11-3-2013 02:36 PM
Dota 2能跳出去看facebook呀!去dota 2 setting>video>display mode,調borderless windows
順便也把aspec ...

我在家里用自己电脑都没有这个问题

死了就出去看facebook 一下 在cc 死了还要在那边等

和NAVI 同队过一次

他suuport 很美

rulerelics 发表于 11-3-2013 01:01 AM
1.网速其实会成为问题吗?
   我 1mbps 的 streamy 如果是 Asia 其实都不错一下的。。china 就卡着卡着, ...

1)1mbps 网速一个人用的话, 应该没问题的 ! 如果是CC 就悲剧了

2)  Dota 2 的!
Minimum System Requirements:

Operating System: Windows XP, Vista or Windows 7
Processor: Intel Pentium 4 @ 3.0 GHz or AMD Athlon equivalent
RAM: 1 GB
Hard Disk: 4 GB of free space
Video Card: nVidia GeForce 7600 GS or ATI Radeon X1600 series
Sound Card: DirectX 9 Compatible
DirectX: Version 9.0c
Broadband Internet Connection
Recommended System Requirements:

Opearting System: Windows 7
Processor: Intel Core2Duo @ 3.0 GHz or AMD Athlon 64 X2 4800+
RAM: 2 GB
Video Card: 512MB, nVidia GeForce GT 240 or ATI Radeon 5670
Sound Card: DirectX 9 Compatible
DirectX 11

3) 看7楼正解 !

其实外国比较多的是dota2,至于hon和lol主要是因为在中国和台湾等asia地区,dota2有限制,所以他们比较流行hon和lol