佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狗狗出世了 母子平安 三胞胎

小西施生出来了^^ 本帖最后由 至尊寶 于 5-4-2013 12:04 AM 编辑

很明显这狗不适合生育。难听也要向狗主说一句,stupidity can be saved, but ignorance kills!我个人的看法是直接结扎,一了百了。

“他怀疑他的母西施好像又怀孕了”

请问这狗狗的粑粑麻麻有看好狗狗吗?

狗狗来月经时候,这狗狗的粑粑麻麻有没有做好准备和防范措施?

还有,他究竟有多关心他的狗狗?

良心建议:把狗狗结扎吧,因为这狗狗的粑粑麻麻连狗狗都照顾不好,很难想象能把狗狗的孩子给照顾好。

真的有必要让狗狗传种宗接代吗?为什么要这么折磨?

我也考虑过叫他让狗狗结扎 因为是昨天才发现母狗的肚子凸起
所以还没有确定是不是怀孕 他只是在电话里那么告诉我的

我会再更进消息 如果是确定怀孕了的话 请问对于这样体质的狗狗有什么可以做的??
比如要生的时候 带去兽医那儿生会否比较恰当??

基于我只是上来发帖发问 就是没有经验才要请教
气坏了自己就得不偿失 谢谢大家 本帖最后由 至尊寶 于 11-3-2013 12:47 PM 编辑

我的两只狗狗刚生。第一只西施先生,我第一次接生。有两只没了呼吸,差点死掉,还好我有在。六只宝宝现在多健康。几天后贵宾也生了。第二次的我有经验了。贵宾母狗不会生,也不顾。所以狗狗除了用力把孩子挤出来,全都是我一手包办。虽然有点恶心,也得做。三只宝宝都很健康。虽然我只是接生两次,还不是很专业,但至少宝宝全都安全。若你朋友有什么问题,我能帮得上的话,我会帮。

Follow Us
从第一胎的宝宝全部死掉,就应该马上结扎母狗。
为何还要第二次配种。
有两条路给你朋友选,一是带狗狗去做堕胎手术和结扎,第二是顺其自然。

=BuBuChaCha= 发表于 11-3-2013 01:08 PM
从第一胎的宝宝全部死掉,就应该马上结扎母狗。
为何还要第二次配种。
有两条路给你朋友选,一是带狗狗去 ...

第一个问题我还真不知道如何回答你
不过还是谢谢你的意见
已经怀孕了 就顺其自然吧

至尊寶 发表于 11-3-2013 01:57 PM
第一个问题我还真不知道如何回答你
不过还是谢谢你的意见
已经怀孕了 就顺其自然吧

这一次怀孕的话,宝宝和母亲可能有生命危险(我认识的就有一个网友,他的母哈士奇和宝宝全部死掉),
你最好叫你的朋友standby 兽医吧。。。。
如果狗妈妈过得这一关的话,请把母狗结扎。

哇老eh!!!照你說的看來,你朋友根本就沒有“基本”的養狗知識!!!!
天!!!!!

如果之前有问题了建议你朋友去帮它结扎

把狗狗结扎吧!不要让他那么痛苦

这胎之后,结扎吧。