佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ECM遇到老千

今天和朋友A在 ECM的KFC等着朋友B&C来....我去了一趟厕所回来后,发现到朋友A,B&C被两个男人搭讪,我就走上前看下发生什么事,那两个男的展示出一个情侣钥匙圈和一个手工制作+抝不断的蓝笔,他们说他们来自kl,正在ecm理进行着一场比赛。
并拿出一张纸要求我们写下名字,岁数,来自哪里的,以及打分数(那栏的上面写着ART(PR)).于是我们照天无误。
我们看到上面的人都在那个打分数的栏里填着30或,60。那两个精品都不错,所以填了60分,可是当我填到一半的时候,他跟我朋友A要求30块,因为他在分数栏上填了30分。我立刻把原本的60换成10块。但是他说其他的人都觉得这个精品值得30块。我知道我上当了,但是依然拿出我的30块交给他...之后便离开了....
这两个男人年龄介于24-28岁。善于利用他们的交际关系,与别人打好关系。之后再慢慢的让你上钩。其中一个男的头发带有金色的...
他们的目标处于尚在求学的学生
请share出去,避免让你们的朋友上钩!!

謝謝你的提醒^^

不是吧,酱都可以!!!

AdrianSoh92 发表于 10-3-2013 11:07 PM
謝謝你的提醒^^

不客气,为了避免再有人用30块来买一只3块钱不用的“手工制作”的笔,是应该的..

反丁隆史 发表于 11-3-2013 03:27 PM
不是吧,酱都可以!!!

就是酱都可以==v

今天在Jln Beserah CIMB 门口外 有看到 楼主像所说的 两个 年轻人 手拿着一些精美的笔 然后还有提着绿色 环保袋的 然后一直在追访人家 ~

Follow Us
刮刮乐来的,KL一大堆

几星期前都已见到他们在不同银行门口“钓水鱼”了。。不过不知是不是同一帮人。。
也是被他们追缠,说要填问卷。。最后自己变成水鱼
前天又在银行门口遇到他,又来追缠,直接黑脸给他看

紫薄荷 发表于 12-3-2013 12:18 AM
几星期前都已见到他们在不同银行门口“钓水鱼”了。。不过不知是不是同一帮人。。
也是被他们追缠,说要 ...

haha...那么你被骗走了多少钱啊?:p

在public bank那里遇过了

我还很好心给他80分

他奶奶要我钱!!

直接丢回给他~ 门都没有

楼上的网友们!如果有遇到这类的老千,拍照上来供大家认识吧!(大家要团结)

虽然这两个并不是骗我的那个...但相信是一伙的...

这个是从吉隆坡来的,我在吉隆坡念书的时候,他们就在time square 附近走动的,因为每天见到所以“化灰都认得”

cm_hudxuan 发表于 13-3-2013 12:08 AM
这个是从吉隆坡来的,我在吉隆坡念书的时候,他们就在time square 附近走动的,因为每天见到所以“化灰都认 ...

原来真的是从kl来,不过不是来比赛==
是来骗人!

-ShiN- 发表于 11-3-2013 11:04 PM
今天在Jln Beserah CIMB 门口外 有看到 楼主像所说的 两个 年轻人 手拿着一些精美的笔 然后还有提着绿色 环 ...

不止CIMB,前几天在MAYBANK就看到他们了,填了不给都不行

下次直接报警就好了
这些人,有手有脚又不好好做工,到处去骗人家的钱

不是吧。。。我看漏一些字吗?这样就给钱?

SP5131 发表于 13-3-2013 02:25 AM
不止CIMB,前几天在MAYBANK就看到他们了,填了不给都不行

不要给钱他!!!

刚开始他说~什么艺术学院~做了手工艺品的考试作品~ 要打分数~支持一下~看看可以拿多少分~要给学校看 然后才可以毕业~

我就填名字 分数~

然后他就跟我要钱!!!

他会用很无奈的表情告诉你~~~~ ‘ 你刚才不是说要支持一下的meh~’

我直接丢一句~ 你所打分数 没有说给钱!!!

然后要把名字删掉~他说不用~~ 想一想,我应该删掉!! 让下一个受害者知道!!

~下次给我遇上,我就填个0。1分给他~ 给一毛钱支持他!!~

Elephant88 发表于 14-3-2013 09:47 AM
不要给钱他!!!

刚开始他说~什么艺术学院~做了手工艺品的考试作品~ 要打分数~支持一下~看看可以拿多 ...

下次遇到他们应该写
1.不值钱,垃圾
2.给乞丐都不要

江夏 发表于 13-3-2013 10:38 PM
不是吧。。。我看漏一些字吗?这样就给钱?

对,楼主为什么那么随便就给30块他