佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Acer Iconia Tab A700 , A701(3G), 和A510

请问为什么有些Tab 写支持3G和不支持3G,
这些的分别在那里?

有哪位大大买过这些平板电脑吗?
我看了Booklet里面的价钱分别是1299, 1499 和1199...
如果我没看错里面都是32gb的?

请大家多给我意见!
我本来是要买ASUS Memo Pad Smart 10的RM 1099的,
可是现在动摇了,因为A510 的电池好像很耐...

我还有一个问题,请问这三架都支持memory card吗?

没人给意见吗?

A510 和A700的分别是在银幕上,便宜的是1280x800解像度,贵的是1920x1200解像度。。。

然后有些3g的表示可以插sim卡联网的,但是我不清楚是不是data only或者data加通话的,这个你就要当场买的时候问清楚。。。

至于ASUS Memo Pad,假如你的预算都是千多块,我建议你也去看看asus transformer pad也是不错的选择,
transformer pad都是有送那个keyboard的,电池也是特大,keyboard里也有电池,我试过插一起上网打机,一天下来我玩到吐血也它的电量也没有跌一巴仙,隔天连玩8个小时,都还有50%

杀人盘跌 发表于 11-3-2013 07:34 PM
A510 和A700的分别是在银幕上,便宜的是1280x800解像度,贵的是1920x1200解像度。。。

然后有些3g的表示 ...

那么那些Samsung 的也有3g?你介绍我的那个transformer pad是如何的Spec?
我对电脑不是很懂,
请多指教啦!
谢谢哟!

音乐宝宝 发表于 11-3-2013 08:41 PM
那么那些Samsung 的也有3g?你介绍我的那个transformer pad是如何的Spec?
我对电脑不是很懂,
请多指教 ...

samsung的也是有分wifi only 和 3g的,samsung 7" galaxy tab2 3g版本可以打电话和sms的

transformer pad有几个版本便宜的RM999是tegra2的,其他贵的是tegra3系列,算是比较新一代的wifi版本是RM1199,3g的也要贵多三,四百块。。。

然后假如你要的话,我建议你等等将要来到的pc fair里买,只要记得你选那些本地有维修服务中心厂商的就可以了,如samsung, asus, acer等等

你要不要推荐我一架呢?
其实我的预算是RM1500以内,
不过一定要是10.1的...
Pc fair 在我这里是3月尾...

Follow Us
音乐宝宝 发表于 11-3-2013 09:16 PM
你要不要推荐我一架呢?

ASUS Transformer Pad TF300TG

这个可以买得过

音乐宝宝 发表于 11-3-2013 09:16 PM
你要不要推荐我一架呢?

这个可以买得过

杀人盘跌 发表于 11-3-2013 11:34 PM

这个可以买得过

这个是原价?还是特价?

音乐宝宝 发表于 12-3-2013 06:35 PM
这个是原价?还是特价?

我不是卖的人,所以我不清楚

杀人盘跌 发表于 12-3-2013 08:45 PM
我不是卖的人,所以我不清楚

ok,好的,谢谢呀。我已经拍起来,准备去PC Fair的时候看看。

音乐宝宝 发表于 12-3-2013 10:12 PM
ok,好的,谢谢呀。我已经拍起来,准备去PC Fair的时候看看。

那个asus没有3g的。有3g的android tablet真的很少,acer的就看型号如后面有1的大多数是有3g的如A501, A701。没有1的如A500, A700就不支缓3g就是说有wifi罢了。如果你要买asus而又要10寸的话只剩下asus padfone而已,但是不知会不会超过你的预算:

(取自:http://chinese.engadget.com/2012/11/02/asus-padfone-2-review/

fish_pg 发表于 13-3-2013 08:45 AM
那个asus没有3g的。有3g的android tablet真的很少,acer的就看型号如后面有1的大多数是有3g的如A501, A701 ...

没有3g但是还是能install skype, whats app 那些对吗?
我其实比较注重的是读资料,看slide, microsoft 那些文书的Tools...

音乐宝宝 发表于 13-3-2013 10:38 PM
没有3g但是还是能install skype, whats app 那些对吗?
我其实比较注重的是读资料,看slide, microsoft 那 ...

能,只是你要用wifi联上网而已。

fish_pg 发表于 13-3-2013 11:35 PM
能,只是你要用wifi联上网而已。

所以3G是可以放sim card? 我有点乱。不过,我很肯定我是要买10.1 的,因为是读书用的。
但是我想到又不是每个地方可以有wifi提供,
那么要找资料就会有局限了。

音乐宝宝 发表于 14-3-2013 12:06 AM
所以3G是可以放sim card? 我有点乱。不过,我很肯定我是要买10.1 的,因为是读书用的。
但是我想到又不是 ...

3G是可以放sim card上网的,其实读书用还不如买个ultrabook因为android tablet都不能安装office 那些,tablet只适合娱乐用而已。还是买个note book加个7寸的tablet (asus nexus 7 有3g的)吧,完全可以读书用+娱乐用了。

3G机并不一定能够放Sim Card,有的机(尤其是山寨机)是通过OTG USB来支援3G,也就是通过OTG USB插口插上3G Donggle来连接3G网络的。一般上市面的3G配套并不支援GSM功能,所以不能打电话(指直接用GSM Cellular网络进行通话,不过3G用户还是可以通过3G数据网络使用Skype之类的软件来和其他人通话)。

geekman 发表于 14-3-2013 12:10 PM
3G机并不一定能够放Sim Card,有的机(尤其是山寨机)是通过OTG USB来支援3G,也就是通过OTG USB插口插上3G ...

谢谢,我这个星期这里有Pc Fair。
我要去看看,也要做决定购买!
谢谢你的意见!

我在JB 的Pc Fair 没有摊位卖Acer的Tablet...

音乐宝宝 发表于 13-3-2013 10:38 PM
我其实比较注重的是读资料,看slide, microsoft 那 ...

跟我一样。我也是正在找架能读书用兼娱乐。。不知你买了吗?
本来看上samsung,但想到太贵了。。看上asus,因为用着asus电脑,蛮好的
RM2600的laptop,拥有高尚的享受,做功课,但不能平常天带来带去。。。所以就想买tablet在外头跑时可以用

看上acer,但想到容易坏吗?它的laptop好像不大好。。所以怕怕。。

看上nexus,却没有camera。。。难点

你呢?