佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问博大的佛学会或中华

有谁认识目前这两个学会的负责人吗? 我有个朋友想把台湾的书捐赠出去,并希望能发扬台湾文化并与台湾方面做交流。
应该联络谁呢?

ADVERTISEMENT

@weekian1 或许知道吧~呵呵。。

如果是慈青可以联系 @Ray87

要先搞清楚是何类书。。。

clixinc 发表于 9-3-2013 08:01 PM

好的,谢谢你~

风2008 发表于 10-3-2013 08:36 PM
要先搞清楚是何类书。。。

我只知道是一些台湾的书,具体详情我就不清楚,因为只是代朋友问的

clixinc 发表于 9-3-2013 08:01 PM

慈济或慈济大专青年联谊会(慈青)一般上都很少接受捐赠书。但如果是适合的书,还是可以捐赠给慈青之家。

顺便打一个广告,如果你们想了解多一些关于慈济或慈青的活动都可以联络我 (Raymond,017-6837733)

慈济的主要事业为“四大志业、八大法印”,即慈善、醫療(如慈濟醫院)、教育(如慈濟大學慈濟技術學院、慈濟小學、慈濟中學)、人文(慈濟人文志業中心、大愛電視、經典雜誌、檀施會、慈濟月刊、外語期刊)、國際賑災(如援助川緬)、骨髓捐贈(慈濟骨髓資料庫)、社區志工(慈濟各分支會所)、環保(如慈濟環保教育站、大愛感恩科技公司)。

而博大慈青也有参与或主办以下的活动:
1。夜间定点环保 (主要是环保物分类)
2。社区环保(每个月的第三个星期天)
3。Selayang 缅甸难民儿童教育计划 (到selayang教那里的缅甸难民儿童马来文,分享故事,关怀他们,和他们玩游戏)(每个月的第一个星期六)
4。old flat 环保or Taman Muhibah 环保
5。茶会联谊
6。慈青一日营
7。sungai buloh 麻风病院做关怀(陪那里的阿公阿嫲聊天,唱歌)
8。kuala kubu bharu 新古毛残智障院 (其实很多不幸的人等待我们去关心,慈青们和社区的慈济志工都会定期地把关怀带给这群遭社会忽略的弱势族群,帮他们冲凉、剪指甲、洗衣、打扫住所,还陪他们聊天,以及带动团康。

评分

clixinc + 2 + 2 原创内容

Follow Us