佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

C/Master K350机箱的问题 [新问题在七楼]

我要拿的机箱是C/Master K350,
不懂Asus P8Z77-V LX的主板可以配在这个机箱吗?
因为听说什么主板要用20pin的插头才能是机箱前面的2个USB插座,
如果不明白我说的问题的话,
你们可以看下我发在下面的网址
http://zhidao.baidu.com/question/390337971.html

我还有新问题在7楼 !!! 本帖最后由 林来疯 于 8-3-2013 01:09 PM 编辑

我用着k350的,这机箱有着usb3.0 & 2.0,它的header是不一样的,看了你的主板是可以用的
3.0的就插进3.0的port
2.0的就插进2.0的port

评分

skyfire + 5 完全正确.

chia6849 发表于 7-3-2013 11:24 PM
我用着k350的,这机箱有着usb3.0 & 2.0,它的header是不一样的,看了你的主板是可以用的
3.0的就插进3.0的 ...

能用就好
那我们要怎样知道自己的主板能不能支持casing上的USB?

林来疯 发表于 8-3-2013 02:12 AM
能用就好
那我们要怎样知道自己的主板能不能支持casing上的USB?

一般来说所有主板都支援usb2.0的,只有特定的主板才支援usb3.0的
只要主板上有usb3.0所需的20pin port就能支援机箱前段的usb3.0

林来疯 发表于 8-3-2013 02:12 AM
能用就好

现在的 B75 和 Z77 都是有 support Front USB3.0 connector 的。

最 detail 的 check 法, 是去官方网站, check 它的 spec, 看有没有写 :    USB 3.0 header

楼主的主板支援 USB 3.0.  

Follow Us
Intel Core I5 3570K               
Kingston 8GB KVR1600 DDR3         
Asus P8Z77-VLX                     
Aerocool Strike X500W PSU         
Liteon 24X DVD                     
Sapp ATI HD7850 OC 2GB GDDR5      
WD AV-GP Green 1TB                 
C/MASTER K350                     

这些配置都能全部装进这个机箱吗?

林来疯 发表于 8-3-2013 01:08 PM
Asus P8Z77-VLX             ...

其实主要都是看 GPU 的长度, HD7850 OC 2GB 官网写 207mm 长, CM K350 官网写可容纳 315mm 长的显卡. 我想没问题.

大C 发表于 8-3-2013 01:23 PM
其实主要都是看 GPU 的长度, HD7850 OC 2GB 官网写 207mm 长, CM K350 官网写可容纳 315mm 长的显卡. 我想 ...

那就好 谢谢你

林来疯 发表于 8-3-2013 01:08 PM
Asus P8Z77-VLX             ...

K350 , 装好了, 出来的效果大约是这样,  可以看得出, 还有很大的空间for 你的 Graphic Card, 不必担心。

Cable management 你可以弄的比我更好, 你的 Asus Z77 会比这个 ASRock B75M 大一点

skyfire 发表于 8-3-2013 02:48 PM
K350 , 装好了, 出来的效果大约是这样,  可以看得出, 还有很大的空间for 你的 Graphic Card, 不必担 ...

这是你的电脑吗?
怎么好像看不到GC的呢?

林来疯 发表于 8-3-2013 03:18 PM
这是你的电脑吗?
怎么好像看不到GC的呢?

之前帮一个朋友安装的, G2020 , 没有 GC, 因为普通用而已

skyfire 发表于 8-3-2013 03:23 PM
之前帮一个朋友安装的, G2020 , 没有 GC, 因为普通用而已

那你觉得我的配置还需要CPU散热器吗?

林来疯 发表于 8-3-2013 03:24 PM

我对 OC 没有研究, 给不到你意见

林来疯 发表于 8-3-2013 03:24 PM

没有OC就不需要,有的话绝对需要

skyfire 发表于 8-3-2013 03:27 PM
我对 OC 没有研究, 给不到你意见

那没关系了

atrassdelflama 发表于 8-3-2013 04:52 PM
没有OC就不需要,有的话绝对需要

你是说CPU的OC吗?

林来疯 发表于 8-3-2013 05:07 PM
你是说CPU的OC吗?

你不是问CPU的散热器吗?

atrassdelflama 发表于 8-3-2013 05:37 PM
你不是问CPU的散热器吗?

对啊 我看到去GPU的OC @@

刚刚替别人弄的一台机 (K380) 不一样外形同样body

用的板是P8Z77- VLK 根你要用的VLX2 差不多
基本上不会有问题